Заявка от Брута .
|
|
VladKo | Дата: Четверг, 23.05.2013, 15:41 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу к вам ! Персонаж в игре - священник 26 lvl . Ник в игре - Брутон . Имя - Влад ( но для всех я ВладьКо ) Интересы - книжки , аниме , волейбол , гулять . Надеюсь меня примут
Сообщение отредактировал VladKo - Четверг, 23.05.2013, 15:45 |
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:07 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Конечно краткость сестра таланта, но можно поподробнее? Почему хотите имено к нам? Как нас нашли?(ТОчнее откуда узнали о нас?)
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Сообщение отредактировал вольный - Четверг, 23.05.2013, 16:07 |
|
| |
Виль_Эшн | Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Смотря на заявку, я сомневаюсь, что были прочитаны хотя бы правила вступления в ги, не то, что устав и т.д. Рекомендую всё-таки прочитать эти правила, благо они не на 3 листа написаны, и оформить заявку соответственно. И да, почему захотели именно к нам?
|
|
| |
VladKo | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:04 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ник в игре / Брутон . Имя / Влад . Обожаемый класс / священник . Второстепенно любимый класс / страж . Увлечения / люблю гулять , играть в волейбол , читать книги и смотреть аниме . Связь / Skype . Место проживания / УГ город - Шахты . Почему выбрал вашу гильдию ? А вот почему : 1 Нравится название . 2 Красивое описание на форуме ( зооморф , мастер боя , одиночка ) 3 Я тигрят люблю . 4 Судя по описанию вы няки . 5 Вы не помешаны на порядке , как некоторые другие ги ( Оркестр , Догма ( сборище задротов помешаных на постоянном онлайне ) и Неспящие ! Ну как то так .Добавлено (23.05.2013, 18:04) --------------------------------------------- Прочитав всё о вашей Гильдии я отменяю заявку ( мне меньше 20 ) . Можете удалить мой топик . Всем добра
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:11 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Возраст не критичен, если хотите , мы вас примем даже если вам нет 20. Знавала я одну девочку 12 лет, так она любому взрослому нос утрёт своими умственными способностями. Заявка у вас не плохая, от меня возражений по вашему приёму в гильдию нет, если не передумали конечно
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
VladKo | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Правда ? Мне можно вступить в вашу ги ? Да сегодня хороший день , хороший день ... Но всё же я хочу узнать о вас побольше : Есть ли у вас команда для ГвГ ? Смогу ли я найти в ваших рядах сверстников ( мне 12 лет ) ? И последнее - есть ли у вас хорошие наставники ( мне не нужны качеры , мне нужны люди с которыми можно пообщаться и которые будут реально чему то учить , что то рассказывать ) Ну вот пожалуй все вопросики прошу на них ответить .
|
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ладно поотвечай на вопросы и решим: 1)Ты говоришь тебе нравятся аниме! Какой жанр? Какое самое любимое? 2)Читаешь книги? Отлично! Какой жанр? Любимая книга? 3)Играешь волейбол? Вобще супер! Как професионально или в школе чисто? И последнее: Цитата (VladKo) 5 Вы не помешаны на порядке , как некоторые другие ги Порядок нужен везде, но мы не перегибаем палку.
Чему научиться?Добавлено (23.05.2013, 18:32) --------------------------------------------- Хитростям священика? Добавлено (23.05.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (VladKo) Есть ли у вас команда для ГвГ ? Хмм.. а что такое ГвГ ? Могу напомнить что: Мы не пвп, мы не лезем в топ! Мы одинокие, мы можем (с обоюдного согласия) сделать пати и крушить черепа! и тут собираются больше одиночки, чем группы. Но если нужна реальная помощь, тут помогут!
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Сообщение отредактировал вольный - Четверг, 23.05.2013, 18:31 |
|
| |
Dajer | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Про ГвГ еще рано говорить,потом определимся. Сверстников твоих не много, но есть. Наставника найти не проблема, но по поводу обьяснения игрового процесса по настроению)
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:46 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| а вы вообще читали раздел нашей идеологи? та самая ссылка в мини чате котору вам дала Виль... скорее всего нет, так как в нём есть вполне конкретные ответы на все те вопросы которые вы задали...
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
VladKo | Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот это оперативно , ну что начнёмс 1. Да я люблю аниме , любимое эээ... ну так сразу и не скажешь точно Возвращение кота ( страна котов , принц кот , погони за девочкой преобразившейся в котэ , и всё такое ) , а точно забыл указать стиль сёнэн с примесью добуцу ( скажу честно - про стиль узнал погуглив ) 2.Люблю фэнтази любимая книга <<Ведьмак>> ( да да это фэнтази ) . 3.Профессионально только летом всё остальное время в школе . И эмм... ты не указал цифру вопроса , но я подозреваю , что это 4 4.Секретам ПвП ( полезные связки скиллов и всё такое ) . Вот , надеюсь последний добавленный пост не был вопросом ?
Сообщение отредактировал VladKo - Четверг, 23.05.2013, 19:11 |
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Как погляжу любишь котов? Ведьмак нечитал! Но поверю на слово! Я если честно, я тебя не понимаю! Для чего тебе нужна гильдия? Для ПвП и ГвГ?(для этого есть более подходящие ги) Я в ДН ( если честно) не часто появляюсь, сижу чисто на форуме и мне это не мешает! Тут можно пообщаться с умными людьми и узнать что-нибудь!
Сообщение отредактировал вольный - Четверг, 23.05.2013, 19:02 |
|
| |
Dajer | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| "4.Секретам ПвП ( полезные связки скиллов и всё такое ) ." Этому ни один "батька" не научит. Все решается практикой.
|
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Я могу дать совет: ДН это не обычные ммошки где нажал и он долбит,долбит,долбит НЕТ тут нужно уклонятся, что бы ударить нужно прицелится ( я просто обажаю эту систему... как там её НОН-таргет помоему) ВОТ тебе весь секрет игры! Ава мне!
|
|
| |
VladKo | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я люблю играть , и люблю играть с друзьями . Вот ответ на твой вопрос , вольный .
|
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Хмм.. и кто твои друзья?
|
|
| |