Вступление в гильдию
|
|
Даэздра | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Устав я прочитал и мне он понравился,радуют гильдии которые не отказываются от торговли внутри гильдии,а контролируют это 2.Зовут Слава мне 24 года,пока не работаю(в отпуске).Увлекаюсь многим помаленьку(анимэ,кино,собирание камней(полудрагоценных)).До этого играл в ВоВ, и немного в Iris online. 3.Информацию я о вашей гильдии уже нашел на вашем сайте подробную,так что вопросов нет.Так что буду очень рад вступить в вашу гильдию
|
|
| |
вольный | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:38 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Все таки почему наша ги? Какое любимое аниме?
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:22 | Сообщение # 3 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Вечер добрый. Если не секрет, за кого играли в Ириске? Состояли ли там в какой-то гильдии?
|
|
| |
Даэздра | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Все таки почему наша ги? Какое любимое аниме?
Анимэ разное например Fumofu,Блич,Наруто,Шики,Прощай унылый учитель(начал смотреть все времени нет досмотреть)Добавлено (29.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- Вечер добрый. Если не секрет, за кого играли в Ириске? Состояли ли там в какой-то гильдии?
Сначала играл за мага,потом создал ферала-охотника.Там в гильдии не состоял потому что не успел проект закрыли,да и не требовалось на тот момент
Сообщение отредактировал Даэздра - Среда, 29.05.2013, 20:22 |
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:18 | Сообщение # 5 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Наша ГИ как раз с ириски сюда и перекочевала Настроение хорошее, задам парочку вопросов
Почему хомячки все еще не завоевали мир? Как ты думаешь что будет если все пробивающая пушка пальнет в непробиваемую стену? Почему суперклей не приклеивается к супертюбику?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Даэздра | Дата: Четверг, 30.05.2013, 07:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1.Почему хомячки все еще не завоевали мир?-Слишком мелкие что бы дотянуться до кнопки управления ядерным запасом %) 2.Как ты думаешь что будет если все пробивающая пушка пальнет в непробиваемую стену?-Рикошетом отлетит в тебя(закон подлости) 3.Почему суперклей не приклеивается к супертюбику?-Это великое колдунство
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 30.05.2013, 08:50 | Сообщение # 7 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 30.05.2013, 09:06 | Сообщение # 8 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Эх не успела плюсик поставить... как-то странно за день ни одного плюсика, одни вопросы Ладно будем считать мой плюсик стоит выше заключения Владычицы на 1 пост (+)
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:51 | Сообщение # 9 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |