от ТайЯнь
|
|
ТайЯнь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток))) вот хотелось бы оставить заявочку:
1. С уставом ознакомилась))) но есть одно "но", чур "мы с со своими плетками"
2. Зовут Лия. 21 год. Студентка. Учусь на информационных системах и управлении. Работаю по своей будущей специальности, хотя скорее это так... как своеобразное хобби. Хм..сложно конечно себя описывать))) после таких вопросов обычно и нечего сказать))) Люблю современную литературу, один из любимых авторов Даррен Шэн (хотя его мало кто может читать), меломанка... хотя и со своими вкусами) тут долго все перечислять, так что останавливаться не буду... В меру общительна, спокойна, хотя срывы бывают... Ах да... пацифистка, поэтому во всех играх стараюсь играть саппорт классами, в частности за пристов. В игре сравнительно не так давно начинала когда еще кап 24 был потом бросила... не дождавшись... с подругой за это время побывали в RaiderZ (EU) (правда там свои проблемы((( ), перешли в недавно стартовавший Ragnarok 2... ну и нашла на нас ностальгия и вернулись) теперь активно наверстываем упущенное... P.s. как видимо уже успели заметить не могу жить без "..." это моя привычка уже, поэтому надеюсь не режет глаза)
3. Ну уже успела познакомиться с политикой клана, поэтому и стучусь к вам))) А вопросы наверно возникнут по мере поступления информации)))
Сообщение отредактировал ТайЯнь - Вторник, 09.07.2013, 13:35 |
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:40 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Ууутро доброе х)
Цитата (ТайЯнь) меломанка... хотя и со своими вкусами Как относитесь к Э.Шклярскому?)
Кто лучше, свинки или слоники?
Какую группу крови предпочитаете, 2-ю положительную или 3-ю? (Это так, в порядке ночного бреда ))
Во что играли до ДН?
В РО2 интересно?)
|
|
| |
ТайЯнь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. нуу "пикник" не часто приходилось слушать))) в целом неплохая музыка. Но я больше в последние пару лет на зарубежную музыку подсела. Из русских скорее Наутилус, Сплин, КиШ в основном играют.
2. Хм)) свинки они милее), слоники ненароком могут использовать тебя как стул. И тогда пиши пропало.
3. У самой 3 "-" поэтому))))))))) ответ видимо уже понятен.
4. Нуууу давно все началось да и не припомнить всего. Начинала со стратегий... потом WoW годочек....не так давно в Magic World 2 (RU) потом Panzar затем пришла в DN (RU) ушла... ну а что было дальше)) в моем 1 посте)
5. Насчет РО2 скажем так...если играть то в Азии... в Европе очень сырая версия... багов глюков не счесть. Поэтому там играть не интересно. В азии дела куда лучше.. но все равно не зацепила нас с подругой вторая часть... может со временем раскрутится игрушка.
Сообщение отредактировал ТайЯнь - Вторник, 09.07.2013, 15:01 |
|
| |
CherryJuice | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:24 | Сообщение # 4 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Здравствуйте.
1) Сколько у вас стульев СССРских времен? 2) Сколько дней вы можете протянуть без еды?
3) Как относитесь к искусству связывания?
4) И последний: если бы маленькая хрюшка-вампир срочно нуждалась в крови, то вы бы подставили свою шею ради спасения маленького безобидного существа Т.т
Цитата (In9w1) Это так, в порядке ночного бреда
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
ТайЯнь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 15:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| День добрый))) 1. Ни одного))) Остап Бендер постарался
2. Дней хах...часа 2-3 максимум))))) и то на грани)
3. Лично не сталкивалась поэтому нейтрально
4. В целях спасения столь милого создания думаю да)))
|
|
| |
Сечер | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:54 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Доброго времени суток!
Цитата (ТайЯнь) Люблю современную литературу, один из любимых авторов Даррен Шэн (хотя его мало кто может читать), меломанка... хотя и со своими вкусами) тут долго все перечислять, так что останавливаться не буду... В меру общительна, спокойна, хотя срывы бывают... Ах да... пацифистка
Хм...хм.. Черный юмор, вампиры и мир во всем мире..хм. Хорошее сочетание Лови "+" Лия, а что Вы читывали из последнего? И какие еще есть увлечения, хобби не связанные с работой?
Если человек в детстве не играл с игрушками, будьте с ним осторожны.
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:55 | Сообщение # 7 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Здрасте!) Ишь! Прямо набросились ребята с расспросами.. А ведь обычно, это была моя манера.. =_= Хотя, чего греха таить.. Заявка интересная, к себе располагающая)) Можно и поспрашивать о всяком... А охотные ответы только подогревают интерес и еще больше улучшают общее положительное впечатление) Пожалуй, все же не удержусь, и уточню кой-чего по мелочи.. (а ведь собирался сразу "плюсовать"). И так, приступим.. - к нам "стучитесь" сами? или с вышеупомянутой подругой?) - как понятно из заявки, предпочитая пристов, в местном мирке играете за священника? как впечатления? - куда отправиться на отдых? морской курорт либо лесное озеро?
П.С.: Заявка отличная. Точками, т.е. "..." нас не напугать! Сам постоянно тренирую собеседников)) А "своим плеткам", как ни странно, многие даже будут рады.. О_о
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
ТайЯнь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:03 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Сечер) Лия, а что Вы читывали из последнего? И какие еще есть увлечения, хобби не связанные с работой? Даррен Шэн "Марш мертвецов" последнее))) хотя не стоит судить по названию)
Увлечения коллекционирование колод карт с разных стран или мест.
Добавлено (09.07.2013, 20:03) --------------------------------------------- Цитата (ДариаН) - к нам "стучитесь" сами? или с вышеупомянутой подругой?) - как понятно из заявки, предпочитая пристов, в местном мирке играете за священника? как впечатления? - куда отправиться на отдых? морской курорт либо лесное озеро?
Подруга уехала по работе на пару дней)) но скорее всего на 101% хаха с ней. Да священник пока 32 левл... пришлось переделывать на дд-приста... чтобы хоть как-то качаться без нее... хотя я это дело не люблю. Необычно хилять тотемом вначале было, но потом привыкла) в целом нравится, если бы качаться с дурацким дамажным билдом не приходилось) Лесное Озеро естественно))) не люблю пляжи и все такое.
Сообщение отредактировал ТайЯнь - Вторник, 09.07.2013, 20:08 |
|
| |
Сечер | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата (ТайЯнь) Да священник пока 32 левл...
Коллеги, играю священником, пока 45 лвл, за другой класс даже не пробовал. Кого будешь дальше качать: инквизитор или епископ?
Цитата (ТайЯнь) Увлечения коллекционирование колод карт с разных стран или мест. Ухты ж, неожиданно! Много путешествуешь, или друзья привозят?
Если человек в детстве не играл с игрушками, будьте с ним осторожны.
|
|
| |
ТайЯнь | Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата (Сечер) Кого будешь дальше качать: инквизитор или епископ? Епископ)) даже не обсуждается))) да и билд на 50 капе будет фулл саппорта. Цитата (Сечер) Ухты ж, неожиданно! Много путешествуешь, или друзья привозят? И сама и друзья))) так и набралось пока 60 колод, большинство мной добытые) но вклад друзей весьма весом.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:51 | Сообщение # 11 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Доброго времени суток, Лия Какая живая заявка и ее продолжение... это радует. Поставлю я второй "плюсик", а то наши все разленились и только спрашивают... Даже Дар вроде хотел сразу плюсануть, ан нет тоже в расспросы подался... хотя это его обычная манера, так что простительно
P.S> Про точки не переживай, ты не одна такая... вроде пока держатся ребята, даже сами втягиваются в это дурное дело... Привычка, однако, заразительной оказалась
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 10.07.2013, 01:00 | Сообщение # 12 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата (Noir) Поставлю я второй "плюсик", а то наши все разленились и только спрашивают... Я по умолчанию "за" :З
|
|
| |
ТайЯнь | Дата: Среда, 10.07.2013, 17:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (Noir) а то наши все разленились и только спрашивают
А разве плохо поинтересоваться чем-нибудь?) Я наоборот считаю, что вопросы это хорошо.
Цитата (In9w1) Про точки не переживай, ты не одна такая... вроде пока держатся ребята, даже сами втягиваются в это дурное дело... Привычка, однако, заразительной оказалась
ахах ну хорошо)))
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:02 | Сообщение # 14 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или другие наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
ТайЯнь | Дата: Среда, 10.07.2013, 18:22 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| спасибочки)
|
|
| |