Заявка(Флоря)
|
|
Floria | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? А как же 2. Расскажите немного о себе. Зовут меня Ангелина(Лина) живу в городе Ростове-на-Дону. Учусь на менеджера гостиничных услуг, параллельно изучаю японский язык. Люблю всякие всячины вроде рукоделия, рисования и мыловарения XD Совершенно не конфликтная, очень общительная девушка 17 лет С: Обо мне упоминалось в заявке ранее -СашкиОдессита. Мой очень хороший, старый друг еще с PW. Играю заклей(ведьмой) на данный момент 46 левла. Так же потихоньку раскачиваю Колдушку. 3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Всё основное что нужно знать при вступлении я уже знаю.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:54 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Для друзей наши двери всегда открыты Ждём твою заявку в игре, можем взять обоих персонажей, если захочешь Найди нашу гильдию в списке гильдий в игре и оставь там свою заявку, я или другие наши офицеры примем тебя как только будем в игре. Как это сделать: нажимаем "Щ", выбираем вкладку "гильдия", находим в списке гильдию Одинокий, нажимаем "подать заявку", ждём пока офицеры гильдии зайдут и подтвердят приём.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Floria | Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 0
| Как мило :з
Подала заявку обеими Флоря и Флориада
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:13 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принята, добро пожаловать
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |