Бонапартэ
|
|
Alias | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Касательно вопросов заявки на вступление: 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да, конечно. "Сперва читай, потом подписывай"(С). Положения Устава полностью удовлетворяют. 2. Расскажите немного о себе. Юрий, 29 лет. Офицер запаса. В ММОРПГ играю с курсантских лет. Опыт в ММО довольно обширный, в том числе и с высокими достижениями в оных. Рейдил, водил рейды. Данный проект очень забавный, хочется отдохнуть от всего и поизучать мир. 3. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Наверное все :) Потому как всего 2 дня играю и не знаю тут ничего, в том числе и о самом построении местных гильдий. Так же отправил заявку на вступление и через игровое меню. Пока никак не привыкну к местному чату, могу, если будете писать, прошляпить ваши сообщения (я про игру, а не форум :) )
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:59 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Привет, Юрий Офицер Запаса Построение местных гильдий более чем стандартно, как в большинстве ммо) И хотя в игре есть наличие разных званий, от новичка до офицера, в нашей гильдии приветствуется равноправие в отношениях, а звания используются лишь для ограничения возможностей персонажа на время первого прибывания в гильдии, испытательный срок, так сказать)) По заявке - коротко, по делу и честно написано, плюсую
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:02 | Сообщение # 3 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте!) Не знаю как на счет "все", но общее представление о нашей Скромной и Великой Гильдии можно почерпнуть тут: http://lonely.ucoz.net/forum/23 Очень, кстати, любопытно каким образом мы попались вам на глаза? Нашли в игровом интерфейсе или странствуя по офф-форуму? Второй день - это солидно!) Сложились ли уже предпочтения к классу? Или избрано привычное направление? Как Вам игровая динамика? Нонтаргет в ММО понравился? Или это уже не первый опыт? Скорее всего, буду вынужден Вас расстроить.. В данном, несомненно, ярком и захватывающем проекте "поизучать мир" в полной мере скорее всего не выйдет.. По причине отсутствия открытости окружающего мира, как такового. География представлена рядом коротких однообразных инстансов и несколькими городами. После глобальных песочниц "тесновато", но интересных местечек хватает тут.. просто нужно знать где искать Впечатления по заявке позитивные, ждем ответов.. можно не прямо на все))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Alias | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| На вопросы по порядку: Нашел гильдию через встроенный поисковик в игре. Соответственно через него и ваш сайт. На данный момент 2 класса: паладин (потому что танк) 18 и мех 15лвл (а вот тут все сложнее). Привычного направления нет, так как могу играть различными специализациями (танк, дд, хил, сап), не принципиально, главное чтоб была польза. Поэтому пока и не определился со спеком у меха. Что удобней для ПвЕ (и востребованней), что для ПвП. Ну, пока что у меня динамика - это прислуживать Торговке Мей в Колдроке :) Нон тагерт радует. А про глобальные песочницы..... докачавшись до капа мало кто выходит из столиц :) Так что не думаю, что много потерял.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 20.08.2013, 04:27 | Сообщение # 5 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мне все нравится, плюсую
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:11 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |