AS
|
|
AS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 14:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| - с условиями согласен - играю в невервинтер, иногда в пангя, в старкрафт и другое - увлекаюсь фотографией, иногда рисую, иногда пишу - возмете?
Neverwinter: Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul: Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:01 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. А чем вас заинтересовала наша гильдия? Не пугает наша идеология и устои?
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:13 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| нет не пугают, почему они должны меня пугать? наоборот, может как раз поэтому я и здесь)
Neverwinter: Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul: Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:16 | Сообщение # 4 |
| Ну вот и славненько) Я возражений против приёма не имею) Подождём чуть, может у кого-то ещё будут вопросы к вам) А пока, располагайтесь, чай и мандарины, угощайтесь)
Prickly world
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:25 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| спасибки, чай и мандаринки я люблю))
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:44 | Сообщение # 6 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Да, у меня есть вопросы. Я хотел уточнить, как вы считаете, можно ли реализовывать личные/глобальные/гильдийные вопросы без наличия спикерпрог? Какое для Вас более приемлемое средство получения информации: чат в игре, спикерпрога, форум гильдии, форум игры? Что для Вас является большим приоритетом: личная свобода или поставленные гильдией цели? Как Вам наш гильдийный тотем?)
П.С.: Раз чай с мандаринками любите, значит вы на правильном пути))))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:03 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| я не пользуюсь спикер прогами на данный момент, для глобальных вопросов и их решения наверно лучше подходит форум гильдии, для тикущих - чат в игре. в старкрафте и лол лучше использовать спикер, но я как то ухитрялся и без него. и да, пришел я по теме из невервинтера о поиске гильдии без спикер программ, но я не тот кто ее поднимал) личная свобода это осмысленный выбор общественных ценностей. а можно подробней про тотем?
|
|
| |
Лютеция | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:06 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Награды: 7
| Кажется я невольно начала набор в гильдию на форуме Невервинтера своей темкой))
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
AS | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:11 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| быть может)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:50 | Сообщение # 10 |
| А я уже думала что вымерли люди которые могут жить без говорилок, ан неть, не вымерли, и мы таким всегда рады) Думаю в предверии нового года не будем боле мучать человека) Будем принимать) Напиши какой у тебя ник в игре, или найди меня там по нику Прикли) А тотем наш - синий тигр)
Prickly world
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:16 | Сообщение # 11 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрям! Хозяйка дала добро, значит перечить не будем. Да не особо и хотелось)) Дайсем с вопросами подсуетился. Получается, мне тут делать нечего.. Остается только высказать свое искреннее одобрение)) Похоже у нас стартовала предновогодняя акция. Мои поздравления, AS! До встречи в игре))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
AS | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| завтра, а точнее уже сегодня утром буду в игре, попробую поискать по нику, если не найду напишу, и если найду тоже напишу) голубой большой кот, это хорошо) вообще котов люблю, под домом у меня их пучок водится) и одна старушка на поводке своего домашнего питомца выводит, смотрит как он за кошками ухаживает, и улыбается)))) в общим как буду дома сиграемся)) спасибки)
Добавлено (30.12.2013, 10:33) --------------------------------------------- по никам "Прикли" и "Prickly" нечего не найдено
по гильдиям одинокие: одинокие волки одинокий: одинокий демон lonely: нечего не найдено
звать мою гераиню Valmary@traymm
Сообщение отредактировал AS - Понедельник, 30.12.2013, 15:02 |
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:21 | Сообщение # 13 |
| Да, тут не очень удобный поиск, игрока можно найти только если он онлайн... Эх я тебя вчера чуть не дождалась, ушла спать часа в 4 ночи)) Ну ладно, сегодня будет дубль два)
Prickly world
|
|
| |
AS | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:36 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| на самом деле в 5 я был сдесь но не в игре, тама я был только к 8и. на роботе нет возможности игратся, надо типа работать)) а теперь сижу засыпаю, ещо чуть-чуть и можно будет поспать))
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:28 | Сообщение # 15 |
| Я сегодня буду весь вечер и скорее всего всю ночь) Думаю пересечёмся как-нибудь)
Prickly world
|
|
| |