Заявка на вступление от Вирьма
|
|
knight | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте. 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился. Принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Neverwinter Online, плут 34 уровня. Вирьм@mitkalex (вроде так здесь пишется) 3. Расскажите немного о себе. Зовут Александр(можно Саша, Сашка, Санька, только не Шурик и все производные от этого имени). Мне 26 лет. Проживаю в холодном сибирском городе Омске, поэтому время онлайна немного раннее. Играл в несколько онлайн игр, дольше всего в Wow и Runes of the Magic. Не женат, сейчас в поиске новой работы. Хобби - спорт (мини футбол на любительском уровне, а как зритель практически все командные виды спорта, вплоть то диковинных американских), чтение художественной литературы. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Почитал информацию на вашем форуме и в известной вам темке на оффоруме . Так на вскидку вопросов не имею, но думаю в ходе собеседования знакомства они могут возникнуть и надеюсь на теплое общение) Очень привлекает ваша милая и домашняя атмосфера(такое впечатление сложилось, хотя смотрел только со стороны)
|
|
| |
Лютеция | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:32 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 7
| Пока все спят, предложу жителю холодного Омска глинтвейна, мандаринкой ему не согреться пожалуй))
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
|
|
| |
Momento | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 11:56 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| О тут уже наливают)) Привет knight ХД))Мне все нравится по заявке, вопросов не имею.Плюс от меня. ЗЫ Лютеция мну тоже хочет глинтвейн, с меня мандаринки!
BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр..... Tera online в ожидании
|
|
| |
knight | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо большое за угощение. У нас -30 за окном, глинтвейн будет кстати)
|
|
| |
Noir | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 14:33 | Сообщение # 5 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Мандаринки с глинтвейном? Да вы извращенцы, ребята Хотя в праздничные дни можно и по извращаться - дело хорошее )) По заявке лови плюсик и второй за географическую точку нахождения Будем чаще видится чем я с остальными... до тебя на 3-4 часа ближе =^.^=
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:36 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну вроди всё нормально, возражений и вопросов не имею)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:03 | Сообщение # 7 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Я за расширение часовых границ нашего сообщества. Наша тайная организация "Поддержим часовой пояс Нуар" всячески поддерживает данную кандидатуру!)) Так что от меня тоже плюсик! По заявке все отлично))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:03 | Сообщение # 8 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, Добро пожаловать)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |