Shivra
|
|
Shivra | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 2
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да, принимаю 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Neverwinter Online, Shivra@weberin 3. Расскажите немного о себе. Зовут меня Саша, мне 29 лет. Уже довольно давно играю в ММО игры - L2, Aion, SWTOR, Warhammer, LoTRO, Guild Wars 2 Defiance, WoT , Rift, Conan, было ещё что то, не помню уже. NWO кажется на данный момент наиболее интересным проектом. Живу в Москве, работаю фотографом в итар-тасс 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? О вашей Гильдии знаю на данный момент достаточно, чтобы подать заявку:) Ваша Гильдия кажется мне сообществом приятных и интересных людей, с которыми мне хотелось бы пообщаться и (если вы не против) подружиться.
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:15 | Сообщение # 2 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здравствуйте, Саша. Ваша заявка оставляет весьма приятные ощущения) Позволю себе задать Вам парочку вопросов. Я так понимаю о нашей скромной Гильдии Вы узнали из памятной темки про "олдскульных" игроков? Смотрю Ваш послужной список.. Сплошь серьезные и топовые проекты.. В анимешных "казуалках" замечены не были? Что скажете по поводу GW2? Сколько яблок сможет унести ежик домой в Тулу, если у него уже три ореха и один белый гриб?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Shivra | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 02:35 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 2
| Из анимешных "казуалок" вспоминается разве что Рагнарёк, в первые годы его существования и весёлая стрелялка S4 League. По поводу GW2 ... игра конечно очень интересная и качественная, но просидев в ней всё лето и большую часть осени, захотелось отдохнуть и тут как раз NWO вышла. Возвращаться в GW2 пока не планирую :) Темка про "олдскульных" игроков это про тимспики и прочее ? нет, эта темка попалась познее. Насчет ежей и яблок, я думаю 42, но яндекс в ответ на этот вопрос почемуто даёт ссылку на Человека паука 3 :)
Follow the Buzzards
BDO - RedMilk Shivra NWO - Shivra Tera - Shivra
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 03:35 | Сообщение # 4 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Shivra ( ) Насчет ежей и яблок, я думаю 42, но яндекс в ответ на этот вопрос почемуто даёт ссылку на Человека паука 3 :) Яндекс не может быть не прав Мне заявка понравилась, лови плюсик
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 04:38 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну чтож, про ежей уже спросили, а больше вопросов и нет, от меня плюсь)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Momento | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Награды: 0
| Салют^^) Я тоже когда-то полгода с крупным сообществом разгонял врагов на WvW и с радостью покинул и мир и сообщество, о чем нисколько не жалею, у нас очень теплая обстановка, но многое зависит от вас,впрочем как и всегда) По заявке плюс!!
BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр..... Tera online в ожидании
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:03 | Сообщение # 7 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Что ж, ответы меня вполне удовлетворили. Торжественно плюсую)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 07.01.2014, 03:24 | Сообщение # 8 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Принят, добро пожаловать)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |