Заявка на вступление от Слепой Снайпер
|
|
СлепойСнайпер | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомился и принимаю.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Игра - Neverwinter Online; Ник - @Слепой Снайпер Персонажи - Кэсс(плут-ловкач 18лвл), Слепой Снайпер(следопыт 25лвл);
3. Расскажите немного о себе. Коротко о себе: Евгений, Украина, Днепропетровск, 20 лет, работаю. Играю в свободное от работы время.
Сообщение отредактировал СлепойСнайпер - Четверг, 30.01.2014, 00:07 |
|
| |
Лютеция | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:57 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Награды: 7
| Украинская диаспора растет)) Заходи, Жень, располагайся, народ придет,вопросы задавать будет)
НВО-Илмэйтар-клирик BnS-Florans-форс,Florina-котовод
Сообщение отредактировал Лютеция - Среда, 29.01.2014, 23:57 |
|
| |
СлепойСнайпер | Дата: Среда, 29.01.2014, 16:06 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что там про 50-ят плетей в правилах?..)) Настораживает..)
|
|
| |
Земляничка | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:17 | Сообщение # 4 |
Главный дознаватель
Награды: 3
| нэ мне тут неинтересно на стрессоустойчивость проверять, я лучше подожду до кланчата и там оторвусь
зы. 1 вопрос все же есть @дескриптор то на латинице должен быть, какой он?
|
|
| |
СлепойСнайпер | Дата: Среда, 29.01.2014, 17:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| @despilll
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:25 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| от меня коротко, плюсую)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
СлепойСнайпер | Дата: Среда, 29.01.2014, 23:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо..)
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:24 | Сообщение # 8 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет, Женя! Я уже плюсую, но вопросы поспрашаю Опиши в 5 словах, что происходит на Майдане? Как пишется слово Одинокий по украински?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 30.01.2014, 01:53 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте! Прямо не знаю что сказать по Вашей заявке.. Мне мало! Похоже, я сглазил и перехвалил наших "новичков")) Пожалуйста, добавьте деталей к заявке. Вижу Вы охотно даете ответы и комментарии. Следовательно, можно сделать вывод, что с общительностью у Вас все в порядке. Жду дополнений
П.С. К вопросу об "украинской диаспоре" могу поспорить. Смотря на нынешний состав Гильдии, можно смело говорить о диаспоре "русской")) Да и вообще, мы всегда позиционировали себя как безнациональное и аполитическое сообщество. В связи с чем, в кой-то веки считаю один из вопросов, поставленных Нуар, несколько некорректным. Как, наверное, любой украинец я уже порядком устал от событий ныне происходящих в моей стране. Приходя сюда я хочу морально отдохнуть и развеяться, а не обсудить "политические веяния"(этого и в реале хватает). Простите, если задело.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
СлепойСнайпер | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:01 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На майдане не понятно что творится, все как с цепи сорвались.. Одинокий - Самотнiй..)
|
|
| |
Лунатик | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 5
| Хто тут ???... Лови "+"... Убежал...
|
|
| |
СлепойСнайпер | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:06 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Более подробно? Хм.. Ну, человек я творческий, с извилинами естественно..) Работаю в банке, так что с людьми общаюсь постоянно. Играю чтобы отдыхать, а не, как говорится, "задротить". В свободное время совершенствую план по завоеванию мира..) Что-то добавить?..))
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:13 | Сообщение # 13 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Уже хорошо) А в чем проявляется Ваша творческость? Есть четкая направленность или беретесь за все подряд по настроению? В банке, говорите.. Так значит, если-что, можно будет обращаться за кредитом по выгодной ставке?))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 30.01.2014, 02:16 | Сообщение # 14 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Ну замучили человека вопросами) Будем брать, найду тебя в ближайшее время в игре)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 30.01.2014, 03:58 | Сообщение # 15 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Дар, Женя простите если огорчила вас своими вопросами. Какая-то я сегодня бестактная... настроение ни к черту, но одинокие тут не виноваты.
P.S>У меня есть друг, артист, от которого несколько лет назад, первый раз услышала песню "Переведи меня через майдан". Он шикарно ее исполняет, без музыкального сопровождения, а чистым голосом. Последнее время она слишком часто крутится у меня в голове, хотя не понимаю почему... я действительно не знаю что происходит на Украине, телевизор не смотрю, только обрывки новостей из интернета попадают в мое зрение.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |