Пятница, 18.07.2025, 04:02
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Хотелось бы вступить в ГИ
ShutДата: Пятница, 23.05.2014, 03:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1.Ознакомился. Не чего не имею против
2.NWO. Perun@upirenok
3. Воин-Страж 60 лвл уровень снаряги 10к. возраст 29 лет  реально не дружу
со знакоми препинания и орфографией до невервинтер играл WoW, WOT,  был 
игроком потом Гмом потом админом на небольшом сервере Ультиы онлайн не
долюбливаю пвп сражения
имею большую билеотеку фантастики больше 1000 книг вселдствии чего  немного ознакомлен с миром невервинтер тока не много
4.хм даже незнаю что спросить

PricklyДата: Пятница, 23.05.2014, 03:35 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте)
Знаки препинания и орфография это дело привычки)
Чем привлекла наша гильдия?
Почему именно стажем играете?
Какие книги из всей вашей коллекции впечатлили вас больше всего?
Сколько венерианских рыжих слоников поместится в земную трёхлитровую банку?

Чаю?))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ShutДата: Пятница, 23.05.2014, 03:47 | Сообщение # 3
Рядовой
ну превлекла в первою очередь как раз тем что я играю так как написано в вашем уставе хоть и состоял в ги но везде лазал один  и в данжах не с ги и  вво всех кампаниях всегда с разными людьми  играю стражем потому как очень нравяться дворфы очень  да и класс  для игры соло при наличии зелей в пве не плох  чесно говоря много и разные ведь каждый писатель пишнет совсем по своему  у каждого есть как плюсы так и минусы ну так на вскидку  Роберт маккаммон потому как его  ужасы читаються интереснее и атмасфернее чем кинга
Глен кук  потому как ето первое черное фэнтази которое я прочитал  Артем каменистый потому что класно пишет про попаданцев
Павел Корнев потому что в его цикле  проклятый метал красивые имена героев  так можно перечислить еще с десятка два авторов как например Владимир Васильев который своей     книгой Ufo враг неизвестен буквально оживил  игру XCO придав ей чувства и эмоции
 не я столько не выпью чтобы дать однозначный вопрос про слонов !!!

Да если можно зеленого ))

PricklyДата: Пятница, 23.05.2014, 03:54 | Сообщение # 4
Зелёного это мы запросто, располагайтесь)
Может ещё будут вопросы от кого-то, но это уже наверное завтра, уже 4 утра почти, спит народ)
По заявке возражений не имею)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ShutДата: Пятница, 23.05.2014, 03:58 | Сообщение # 5
Рядовой
я извиняюсь еще раз что так пишу раньше в играх нужна была скорость написания а не как не орфография и препинания и тд

Сообщение отредактировал Shu1k - Пятница, 23.05.2014, 03:59

ЗемляничкаДата: Пятница, 23.05.2014, 07:11 | Сообщение # 6
Главный дознаватель
Награды: 3
Цитата Shu1k ()
раньше в играх нужна была скорость написания

Она и сейчас нужна чтобы успевать отвечать в чате .

Надо же, такое собрание книг, а я даже ни о ком не слашала. Видимо жанр ужасов не мой, хотя про попаданцев нравится. А так сейчас нашла серию наподобие хроник амбера, увлекает читать про обычную жизнь богов.  tea Я пожалуй выпью энергетика)

NikanyaДата: Пятница, 23.05.2014, 08:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Хотелось бы узнать, если будут собирать в чате гильдии в данж, ты пойдешь или будешь рандомов искать? мы предпочитаем ходить своим коллективом... Особенно на валю или к малому. А то бывают ситуации когда после 1 слива рандомы начинают орать, что все нубырасрас.

Nanami в Neverwinter
Yuzura - саммонер руБнС
Futaba Anzu go home!Yoshino is summoning Anzu

ShutДата: Пятница, 23.05.2014, 11:24 | Сообщение # 8
Рядовой
добрый день да в данж пойду вместе с ги  только блин таланты у меня раскинуты на соло и некоторым ето не особо нравиться  а я както привык  по поводу книг акторов сейчас очень много и не все то что я пречислил ужасы много новой русской неплохой фантастики хотя по поводу зарубежной классики мне желязный не особенно понравился  мне больше нравиться муркок  праччетт асприн  сальваторе хотя посленеднего я читал только 6 книг а там их в серриии только его омоему около 15 потом неплохая серия книг драгонлэндс хотя  чтоб совсем не напрягаться то почитать говарда только его а не продолжателей  знаете как меня в свое время удивило что у него про коннана всего около 15 небольших расказов а остальные про дуругих героев и довольно много

Добавлено (23.05.2014, 11:24)
---------------------------------------------
по поводу похода к малобогу там в оддают предпочтение магам помоему и охотникам   его тяжко стражем валить и  там вар танк нафиг не нужен был  раньше по етому ходил 2 раза до самого малобога не добирался на валиндру вообще не разу не ходил не знаю тактик прохождения обоих данжей

ЛунатикДата: Пятница, 23.05.2014, 11:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Награды: 5
Цитата Shu1k
реально не дружу  со знакоми препинания и орфографией

"Однозначно "+"...(с)"...

Сообщение отредактировал Лунатик - Пятница, 23.05.2014, 11:43

ЗемляничкаДата: Пятница, 23.05.2014, 14:04 | Сообщение # 10
Главный дознаватель
Награды: 3
Цитата Лунатик ()
"Однозначно "+"...(с)"...

Вот! Вот кто будет расставлять знаки препинания "за" "вместо" и "про" Вас (゚▽゚)

NikanyaДата: Пятница, 23.05.2014, 14:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
Цитата Shu1k ()
по поводу похода к малобогу там в оддают предпочтение магам помоему и охотникам его тяжко стражем валить и там вар танк нафиг не нужен был раньше по етому ходил 2 раза до самого малобога не добирался на валиндру вообще не разу не ходил не знаю тактик прохождения обоих данжей
я из сочувствующих тем классам, у которых дамаг порезали, так что потанковать стража беру, да и им же тоже одеваться надо, не всем же магами и берсами играть. тактики изучаются по гайдам и набиванием ранений в данжах хДД дамаг имеет конечно значение, это вопрос только эквипа.

Nanami в Neverwinter
Yuzura - саммонер руБнС
Futaba Anzu go home!Yoshino is summoning Anzu

ЛунатикДата: Пятница, 23.05.2014, 15:33 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 5
Цитата Земляничка
Вот! Вот кто будет расставлять знаки препинания "за" "вместо" и "про" Вас (゚▽゚)

...не в этом мире...)

ShutДата: Пятница, 23.05.2014, 16:25 | Сообщение # 13
Рядовой
какие нибудь еще вопросы будут ? мне чесно не удобнои насчет  знаков препинания но по моему человека можно и так понять
особенно если во время боя ! по поводу гайдов для игры да возможно они помогают  возможно потому как примерно с месяца полтора назад в склепах  мы раз 5 умели на боссе пауке действую по етим гайдам де танку отводилась роль тащить на себя вскую мелочь а босса бил рог и маг так вот пока не поменчли тактику и босса не начал валить чисто я  а они снимать  мелочь фиг что получилось

PricklyДата: Пятница, 23.05.2014, 16:32 | Сообщение # 14
Думаю вопросов достаточно, мы вас берём)
Ждите приглашение в игре)
А про тактики, я сама танк и по себе знаю что роль танка тут извратили до безобразия, у меня свой стиль игры, за это меня рандомы нубом называют, а в гильдии вроде все довольны, даже хвалили х)) так что прохождение сложных боссов - дело практики)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ShutДата: Пятница, 23.05.2014, 16:43 | Сообщение # 15
Рядовой
да и вообще есть у меня мнение по поводу порезанных классов как страж приведу пример из другой очень старой игры ультима онлайн я там играл лучником  если кто незнает лучник в ультиме это охотник на чудовищ ему даже с боссами сложно не то чтобы в бой против игрока вступить воин или маг убьют и не заметят но это в открытом бою  так вот наш админ решил поделить нас на две враждующие гильдии так както оказалоь что в гильдию сомной хорошие люди не плохие воины хорошие маги но  главное они были крафтерами кузнецами сторителями и тд , в гильдии наших противников были Воины и Маги именно вот так с большой буквы и нас били по началу в хвост и в гриву пока один умный человек не предложил прокачать нам всем  хидинг ето умение прятаться такое  в хиденге человека можно обнаружить специальным умением детект хидинг но для него надо целенаправлено искать и находиться не в бою так что мы пускали пару наших фактически наубой а сами били из засад особенно им почемуто не нравилось что некий лучник который в открытом бою с ними не продержиться и нескольких секунд убивал их с одного выстрела ето я все к чему кто му что кроме всего прочево у людей присутствует хитрость и если долго мучиться то любым классом можно в конце концов оказаться лутшим хотя ето не сама цель

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: