Заявка на вступление.
|
|
OverAgro | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток. 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - С уставом ознакомился. Устав полностью поддерживаю и принимаю. 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - Игра Newerwinter, ник в игре OverAgro@Faerko . 3. Расскажите немного о себе. - Меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, живу в Сибири (г.Омск). Играл во множество ммо проектов, в некоторые даже достаточно долго. Характеризую себя наверное как ПВЕ краб, в ПВП опыта немного(( интереснее все таки данжи рейды и тд. В Невервинтер играл совсем немного (до 20лвла луком) сейчас создал чернокнижника хочется попробовать себя в роли его) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - Узнать хотелось 2 вещи: какой средний возраст игроков и какой вид голосовой связи ?
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Привет землякам-сибирякам!) Мы не используем голосовую связь. По поводу среднего возраста...не уверена,что могу точно сказать. Чем вас привлек наш коллектив?
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Prickly | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:20 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Заявитель наш похоже сбежал) Ну что ж, не надо , значит не надо, в приёме отказано, тему закрываю.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |