Вступление в гильдию - NightWitch
|
|
PetroM | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Целиком и полностью )
Цитата 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Tera, NightWitch - жрец
Цитата 3. Расскажите немного о себе. Эм ) Петр, 33 годика.
лечу, летаю, примус починяю устав соблюдаю танка не роняю )
Цитата 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Все что знаю нравится ) Все что не знаю приложится )
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:12 | Сообщение # 2 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет, Петр! Расскажи, почему именно "Одинокий", чем привлекла данная гильдия? Какие есть увлечения помимо ММО? Сколько мармеладок съел розовый ежик, если синий медвежонок вышел из дома в период мандариновых дождей? Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
PetroM | Дата: Пятница, 20.03.2015, 06:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Noir ( ) Привет, Петр! Добрый день )
Цитата Noir ( ) Расскажи, почему именно "Одинокий", чем привлекла данная гильдия? 1. Подход к отбору кандидатов 2. Импонирует политика в отношении согильийцев
Цитата Noir ( ) Какие есть увлечения помимо ММО? Бабахинг, путешествия, вождение )
Цитата Noir ( ) Сколько мармеладок съел розовый ежик, если синий медвежонок вышел из дома в период мандариновых дождей? Вот действительно боялся такого вопроса, вернее не боялся, но не знал как ответить )
очевидно, что ежик это девочка, а медвежонок это мальчик, т.к. дождь мандариновый, очевидно что он коррелирует с мармеладками. Следовательно если слово дождь использовано во множественном числе, то и мармеладок было более одной )
Цитата Noir ( ) Чаю? всенепременно, спасибо )
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:00 | Сообщение # 4 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Бабахинг? О_о Что за зверь?)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
PetroM | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) Бабахинг? О_о Что за зверь?) Ну если коротко то огнестрельное оружие, тир, тарелочки и прочее )
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:10 | Сообщение # 6 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| О, значит я был близок в своих догадках (увлечение предметами, производящими звук "Ба-бах!")
А увлекательно водите кого?) Почему Тера? Как попалась на глаза? Нравится?) Чем морская свинка принципиально отличается от леминга?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
PetroM | Дата: Пятница, 20.03.2015, 09:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Дариан ( ) О, значит я был близок в своих догадках (увлечение предметами, производящими звук "Ба-бах!") Бинго!)
Цитата Дариан ( ) А увлекательно водите кого?) Могу друзей по лесу ) могу машину по городу )
Цитата Дариан ( ) Почему Тера? Как попалась на глаза? Нравится?) Друзья посоветовали, другие проекты поднадоели )
Цитата Дариан ( ) Чем морская свинка принципиально отличается от леминга? в моем восприятии ничем, т.к. эксперименты над леммингами я ставил в начале 90ых, это была игрушка если что )))
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:59 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата PetroM ( ) очевидно, что ежик это девочка, а медвежонок это мальчик, т.к. дождь мандариновый, очевидно что он коррелирует с мармеладками. Следовательно если слово дождь использовано во множественном числе, то и мармеладок было более одной ) Вот это... необычно о_О С чем связана такая любовь к научному подходу?)
Почему жрец?
«Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить.» — Микеланджело Буонаротти (1546)
|
|
| |
Miridya | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:01 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата PetroM ( ) танка не роняю ) угу) в гробнице некроманта свечку фаерболл держала вот +
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:03 | Сообщение # 10 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Чаем напоили, вопросов назадавали, так что я просто оставлю тут свой скромный плюсик)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
PetroM | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:10 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Illinel ( ) Вот это... необычно о_О С чем связана такая любовь к научному подходу?) Наверное потому, что считаю что все в этом мире подчиняется логике, просто иногда эту логику сложно увидеть )
Цитата Illinel ( ) Почему жрец? В последнее время поменялось мировоззрение. Да и хотелось чего то нового попробовать )
Цитата Miridya ( ) угу) в гробнице некроманта свечку фаерболл держала вот + Спасибо ) А вот тебя я уронил ))Добавлено (20.03.2015, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Prickly ( ) Чаем напоили, вопросов назадавали, так что я просто оставлю тут свой скромный плюсик) Спасибо ) Чай был очень кстати )
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:22 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата PetroM ( ) Наверное потому, что считаю что все в этом мире подчиняется логике, просто иногда эту логику сложно увидеть ) Вот прям все, даже чувства?)
Цитата PetroM ( ) В последнее время поменялось мировоззрение Что такое поменялось, что резко на жрецов потянуло? xD
«Отрадно спать, отрадней камнем быть. О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать – удел завидный... Молчи, прошу, не смей меня будить.» — Микеланджело Буонаротти (1546)
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:28 | Сообщение # 13 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Иль, воувоу, помедленнее, прямо допрос с пристрастием, прибереги такие вопросы для чата гильдии)))
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
PetroM | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата Illinel ( ) Вот прям все, даже чувства?) Почему нет?)
Цитата Illinel ( ) Что такое поменялось, что резко на жрецов потянуло? xD Хочется спокойствия )
Цитата Prickly ( ) Иль, воувоу, помедленнее, прямо допрос с пристрастием, прибереги такие вопросы для чата гильдии))) =) Время в наличии, тема для разговора есть ) почему бы и не поговорить )
|
|
| |
Illinel | Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:38 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата Prickly ( ) Иль, воувоу, помедленнее, прямо допрос с пристрастием, прибереги такие вопросы для чата гильдии))) Я и в чате гильдии найду, что спросить У нас, любитилей побаловаться прозой, письменный язык подвешен xD Но, если сильно увлекаюсь, ладно уж, пощажу человека
Плюсик..)
|
|
| |