Среда, 27.11.2024, 15:22
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Завление.
PricklyДата: Суббота, 21.03.2015, 21:21 | Сообщение # 16
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Статус: Offline
 По заявке возражений не имею  nya

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

NoirДата: Воскресенье, 22.03.2015, 09:37 | Сообщение # 17
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
По заявочке плюс )

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

TEXHuKДата: Вторник, 24.03.2015, 00:33 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 0
Извините, что долго не появлялся. После субботы только сейчас добрался до компа.

Цитата Prickly ()
Не понимаю о какой привязке в БНС идёт речь, какая ещё рамка?

На этот вопрос, как вижу,  за меня уже ответил(а) In9w1.

Цитата Дариан ()
Задам пока стандартный вопрос. Как вы попали в Теру? Ждали, не ждали? Все нравится? На что похоже)

Эту игру я не ждал.
Но в последнее время хотелось побегать в каком-нибудь новом мире ММОРПГ. Аион и БнС давно уже изрядно надоели. АрхЭйдж мне не понравился. Не моё. И где-то за пару недель до начала ОБТ Теры попалась мне реклама на одном из игровых порталов о скором начале того самого ОБТ. Я и заинтересовался.

Исходя из описания Теры, не рассматривал её в серьёз. Лишь как вариант для развлечения на неделю-две. Обратил на неё внимание лишь потому что чего-то более интересного и ближайшего по времени не было.
Но неожиданно эта игра смогла меня удивить, и тем самым затянуть.

Особо впечатлила система создания цепочек скиллов на свой вкус. Никогда нигде не встречал подобного.
К Тере я приноровился довольно быстро и максимально комфортно. Потому как во многом она похожа и на Аион и на БнС. С Blade & Soul явное сходство в боевой механике. Особенно, наличие скиллов которые как тратят ману, так и восстанавливают её.
С Аионом сходство в системе продажи предметов (аукциона). Очень похожа система крафта.

Очень нравится в Тере анимация боссов. Особенно данжевых. Многие (не все) несмотря на свои исполинские размеры ведут себя очень живо. В других проектах боссы мне всегда напоминали роботов. Даже несмотря на красивую анимацию их ударов, они просто тупо направлялись на наиболее сагрившегося перса, и методично молотили его, будто не замечая, что вся остальная пати раздает им тумаков со всех остальных сторон. А тут босс постоянно крутится, вертится, отпрыгивает, озирается вокруг. От такого поведения, возникают самые разные ощущения и мысли: будто он сперва расстерялся, и не знает на кого кинуться. А потом сориентировался, попробовал танка на зуб, не понравилось, выплюнул, решил выбрать "закуску" помягче... и может быть именно меня? Оо  Это придаёт особой остроты, динамики и восторга.  ))

Удобная на мой взгляд система подбора игроков в данж. Я не создаю дополнительную толпу у входа, выкрикивая одно из многочисленных сообщений о желании попасть туда. Нажал пару кнопок, пошёл делать свои дела. А через минут 15... или 30 - бац, и приглашение. Удобно.

Отдельного внимания заслуживает "Кумашествие". Давненько я так не хохотал, наблюдая как 2 розовых малыша-переростка в памперсах (если не считать взрослой "няни" =)) ) раздают тумаков целым 10 отборным воинам Теры. Очень хочется пройти это  "Кумашествие". А я-то изначально считал, что Арена - нуу... классическая такая Арена: просто собрались n на n игроков, и давай друг другу мять бока. У меня изначально была несвязуха в голове - причём тут какие-то леденцы на Арене? Пока не запустил. ))

Очень красиво сделаны многие архитектурные решения. Особенно крупные города, вроде Велики и Аллемантеи. Туда только и хочется летать на Пегасе, даже несмотря на наличие Атласа. Полюбоваться с высоты птичьего полёта.

Ну и пару ложек дёгтя. Первое что не нравится, это однообразность квестов. Практически 90% (если не 95%) сводится к одному: убей кого-нибудь, или собери что-нибудь. Смысла читать что за квест практически нет. Всё это начинает превращать прохождение игры в рутину. А рутина ведёт к потере интереса. И хоть интерес к игре у меня пока и не думает угасать, но этот момент явно плюса игре не добавляет.
К оставшимся процентам я бы отнёс редкие квесты вроде "сопровождения" или "защиты". А также сюжетные миссии. Ну и с особо крупными мобами интересно разбираться.

И это второй момент. Мобы. Я сейчас достиг 46 уровня, и что-то давно уже не припомню, чтобы мне попадались какие-нибудь принципиально новые мобы. Хоть я и понимаю, что это нормальная практика в подобных играх, периодически по мере прохождения чутка модернизировать использовавшихся ранее мобов, и под слегка измененным названием снова выставить на новой локации. Но тут у меня в последнее время появилось ощущение, что разработчики этим приёмом стали откровенно злоупотреблять.

При всем этом, есть ещё достаточно неизведанного и непонятного для меня. Например, что делать с медальками за повторяемые квесты? )))

Сообщение отредактировал TEXHuK - Вторник, 24.03.2015, 00:37

ДарианДата: Вторник, 24.03.2015, 00:51 | Сообщение # 19
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Ого! Не зря я ждал ответа.. Впечатляет)

Забрасывай заявку в игре. В примечании обязательно укажи форумный ник.
До встречи в игре)

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ХэнкДата: Вторник, 24.03.2015, 00:51 | Сообщение # 20
Полковник
Награды: 1
Теоретически обменивать на предметы экипировки. А практически - выкидывать или оставлять твинку, ибо пока ты накопишь этих жетонов нужное количество, эта экипировка будет уже неактуальна.

TEXHuKДата: Среда, 25.03.2015, 13:07 | Сообщение # 21
Рядовой
Награды: 0
Цитата Дариан ()
Забрасывай заявку в игре. В примечании обязательно укажи форумный ник. До встречи в игре)

Здорово. Спасибо за доверие. До встречи в игре ;)

Цитата Хэнк ()
Теоретически обменивать на предметы экипировки. А практически - выкидывать или оставлять твинку, ибо пока ты накопишь этих жетонов нужное количество, эта экипировка будет уже неактуальна.

И где их выменивать? В Велике?

ХэнкДата: Среда, 25.03.2015, 15:53 | Сообщение # 22
Полковник
Награды: 1
Цитата TEXHuK ()
И где их выменивать? В Велике?

Смотря какие жетоны. Либо в одной из столиц, либо в главном городе области.

PricklyДата: Вторник, 31.03.2015, 16:57 | Сообщение # 23
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Заявитель так и не объявился в игре, по сему заявку аннулирую, кандидатура отклонена, закрываю.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: