TheAngelOfLight (Вступление в гильдию)
|
|
AngelosOfDark | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - Ознакомлен принимаю 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - Tera online, сервер PVE Арборея, TheAngelOfLight 3. Расскажите немного о себе. - Олег 29 лет, работаю в сфере торговли, люблю отдыхать с семьей и друзьями, начал играть в Теру потому как есть некоторое свободное время пока спит ребенок, да и давно хотелось попробовать, думал зависну как в л2, но игра оказалась менее времени зависна, поэтому решил на данном этапе своей геймерской части моей жизни поиграть в Теру. 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - Сплоченный коллектив, совместная взаимопомощь, обучение геймплею (В принципе я рукастый человек, но в Теру играю 10 дней, многого не знаю, хочу учится)
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:07 | Сообщение # 2 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет!
Расскажи чем еще, кроме ММО увлекаешься? Каким классом играешь и почему? Сколько иголок в кармане у розовой свинки, если синий тигренок поет детские песни во время метеоритного дождя на Марсе? Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
AngelosOfDark | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Noir (  ) Расскажи чем еще, кроме ММО увлекаешься? Каким классом играешь и почему? Сколько иголок в кармане у розовой свинки, если синий тигренок поет детские песни во время метеоритного дождя на Марсе? Чаю? Самое большое увлечение на данный момент это воспитание сына, ну так по мелочи модели танков клею, люблю отдыхать на природе или в хорошей компании. Играю хилом, потому что знаю какая это важная роль в группе. изначально играя в ммо играл за дд, но хороший хил на вес золота, и в этом вопросе пользуюсь принципом хочешь сделать что то хорошо сделай сам, стал играть хилом, хотя на данный момент от нечего делать начал качать воина. А метеоритный дождь в южном или северном полушарии идёт? А свинке больно от иголок? и почему она розовая? Чаю зеленого и с жасмином, но не в пакетиках.
|
|
| |
Noir | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:46 | Сообщение # 4 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| В пакетиках не держим )) *наливает чашку ароматного зеленого чаю с жасмином и протягивает гостю*Цитата AngelosOfDark (  ) А метеоритный дождь в южном или северном полушарии идёт? Северовосточном четвертьшарии на еще неназванной равнине между высоченных скальных массивов. Цитата AngelosOfDark (  ) А свинке больно от иголок? Ей не больно, она йога )) да и шкурка толстая спасает.... Цитата AngelosOfDark (  ) и почему она розовая? В маму пошла
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
AngelosOfDark | Дата: Четверг, 16.04.2015, 01:50 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Noir (  ) Северовосточном четвертьшарии на еще неназванной равнине между высоченных скальных массивов. тогда 15 иголок
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 16.04.2015, 04:05 | Сообщение # 6 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте) Чем вам понравилась Тера, а что показалось неприятным в ней? С чем предпочитаете пить чай?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата AngelosOfDark (  ) стал играть хилом, хотя на данный момент от нечего делать начал качать воина Доброго дня. Немного не понял, качаете хила и тут же оказывается нечего делать. То есть вы бросили хила и принялись за воина? Увлекаетесь ли книгами?Если да, то какой жанр и кто выделяется для вас на общем фоне авторов? Есть ли у вас герой или антигерой,который импонирует вам?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
AngelosOfDark | Дата: Четверг, 16.04.2015, 13:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Prickly (  ) Чем вам понравилась Тера, а что показалось неприятным в ней? С чем предпочитаете пить чай?) Тем что менее требовательна к времени, неприятным что при наличии 18+ очень много школьников, и боты. Когда хочешь играть честно а боты собирают ресы сутками и подымают деньги это неприятно. Чай с вискариком хотя можно без чаю)Добавлено (16.04.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Людвиг (  ) Немного не понял, качаете хила и тут же оказывается нечего делать. То есть вы бросили хила и принялись за воина? Увлекаетесь ли книгами?Если да, то какой жанр и кто выделяется для вас на общем фоне авторов? Есть ли у вас герой или антигерой,который импонирует вам? Для дальнейшей правильно игры хилом нужна гильдия, потому как надоедает часами сидеть и собирать группы, в гильдии намного проще тебя взяли туда потом еще куда то и ты уже примерно по времени знаешь куда будешь ходить, как бы конста, я могу играть любым чаром, но только одним не люблю твинководство, просто я знаю что в разных гильдиях нужны разные классы, вот начал играть хилом, если нужно будет выкачаю воина не проблема или другой любой класс, я в Тере новичок так что не привязан к класу, это по другим ммо я могу сказать какими классами люблю играть а в Тере еще рано говорить. Люблю фентези, читал многих на данный момент люблю Ника Перумова, персонаж, наверное всего Фесс.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:29 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата AngelosOfDark (  ) Для дальнейшей правильно игры хилом нужна гильдия, потому как надоедает часами сидеть и собирать группы, в гильдии намного проще тебя взяли туда потом еще куда то и ты уже примерно по времени знаешь куда будешь ходить, как бы конста, У нас конста только если на 60 лвл,а так могут сводить по квестам в данжи если будут не заняты высокоуровневые согильдийцы.Вам, как хилу, думаю вообще проблем не будет искать пати в данжи. Виски это конечно неплохо, но лучше угощайтесь вкусным чаем и конфетки берите не стесняйтесь)
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Файрфокс | Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:17 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Конфетки с ликером, так что не пожалеете)) Вроде бы, нормально, плюсую.
Давайте же играть в свою игру, Откроем карты и пойдем не в козырь..
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:11 | Сообщение # 11 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Мне нравится, я не против)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Странно, что хил не может найти пати через подбор, забирают моментально. Конст-пати у нас нет, мы ходим в том составе который есть онлайн на момент возникновения желания куда-то сходить. Так же у нас нет требований к классу, играйте тем кем нравиться. Я бы не сказала, что Тера малотребовательная по времени, на капе за день нужно успеть много сделать самому, а если ещё и ходить в данжи с гильдией, то вообще весь вечер улетает)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
AngelosOfDark | Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:23 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата Дариан (  ) Мне нравится, я не против) ну виски, особенно хороший виски, много кому нравится, особенно с пепси)))Добавлено (16.04.2015, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Prickly (  ) Странно, что хил не может найти пати через подбор, забирают моментально. Конст-пати у нас нет, мы ходим в том составе который есть онлайн на момент возникновения желания куда-то сходить. Так же у нас нет требований к классу, играйте тем кем нравиться. Я бы не сказала, что Тера малотребовательная по времени, на капе за день нужно успеть много сделать самому, а если ещё и ходить в данжи с гильдией, то вообще весь вечер улетает) ну тогда остаюсь хилом, и да я 60 уровень был раньше не видел смысла искать гильдию, по поводу сбора ходил я в лабиринт ужаса, так около часу стоял в ожидании пока сам не собрал... вот такие вот пирогиДобавлено (16.04.2015, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Людвиг (  ) У нас конста только если на 60 лвл Я уже 60 раньше не видел смысла искать гильдию, все проходится в соло, почти все
|
|
| |
Людвиг | Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:04 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Ну так что? берём большого дядьку?
|
|
| |
Дариан | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:43 | Сообщение # 15 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Да, будем брать) Подавай заявку в игре. В примечании укажи форумный ник.
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |