HanmaLee
|
|
Arlecchino_da_Ravnos | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да, ознакомилась и принимаю его.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Black Desert (HanmaLee)
3. Расскажите немного о себе. Меня зовут Нелли, мне 19 лет. Учусь в университете на матфаке. Я человек тихий и спокойный, стеснительный. Больше слушаю, нежели рассказываю. В наушниках звучит обычно музыка разных жанров и направлений, но реп своим вниманием обделяю, ибо не нравится. Люблю игры и сладости, а также кодить по ночам. Сейчас читаю разные книги и лекции по Java, поэтому вся художественная и не только художественная литература отложена в сторону. Не многословна. Наверняка вы это уже поняли. Сова, поэтому не понимаю как люди могут вставать в часов 6 утра бодренькими и веселыми. Наверное мой главный минус - это лень, но для моей будущей профессии это наоборот плюс.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Все что нужно я узнала на сайте бдо. Будут еще вопросы, непременно задам :)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 25.08.2015, 08:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброе утро Нелли( Так и подмывает сказать -Элли,а кде твой татошка? :xd:),где проживаете? Чем вас приманила наша гильдия?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Arlecchino_da_Ravnos | Дата: Вторник, 25.08.2015, 10:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Доброе утро. Живу в Челябинске суровом :) Я искала PVE - ориентированную гильдию, дружную и маленькую, где играют в свое удовольствие и не заставляют ходить на гвг. Наконец нашла :D Конечно я люблю иногда сражаться с другими, но только в свое скромное удовольствие.
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 25.08.2015, 15:24 | Сообщение # 4 |
 Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет Нелли Ооо в Челябинске... а как же Anghiari, Toscana, Италия :? Я уж думала на итальянский переходить, да что уж теперь... все равно его не знаю ^.^ Как относишься к киноиндустрии, что нравится кино, мультфильмы, аниме? Какие картины особо нравятся? Уже определилась с классом, или есть сомнения? Сколько грибов положил в лукошко розовый слоник, направляясь в гости к ежонку, если вчера они вместе смотрели на метеоритный дождь?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Arlecchino_da_Ravnos | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Привет, Noir =) Обычно я не выкладываю в Интернет достоверную информацию о себе, мало ли инопланетяне захотят составить на меня досье Да, мне нравится смотреть как аниме, так и кино с сериалами. В кинотеатр хожу в основном на ужастики, хотя ужасы в последнее время так себе, но из-за большого экрана и громкой музыки ощущения непередаваемые, после сеанса выходишь на ватных ногах :) По поводу класса...хм, я разрываюсь между ронином и сакурой, т.к. люблю японскую культуру, а на збт/обт буду играть колдуньей или мистиком. Лукошко утащила ворона :(
Сообщение отредактировал Arlecchino_da_Ravnos - Вторник, 25.08.2015, 17:07 |
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| От меня +
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 25.08.2015, 20:58 | Сообщение # 7 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Добрый вечер, Нелли!) А как вы смотрите на то, что игра еще не вышла и набор у нас еще закрыт?)) Чем вас заинтересовала БДО? Что в ней главное именно для вас? Попадались ли на глаза наши прошлые или текущие проекты? Как проходит ваше лето? Не только же за лекциями и книжками по Java)) Чаю с печеньками? Или, может, виноград?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:10 | Сообщение # 8 |
 Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата Дариан (  ) Чаю с печеньками? Или, может, виноград?
Или томатного сока с красным перцем и солью? :3
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Есть ли любимые игры вне серии ММОРПГ? Если да, то какие?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Arlecchino_da_Ravnos | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет, Дариан :) Я знаю, что набор закрыт до обт, но это меня ни сколько не останавливает. ЗБТ будет 15 сентября, до него не так много времени осталось. Вы же будете участвовать? БДО является не просто ммо, а сандбоксом с открытым миром, эти факты уже дают + в карму этой игры. Современная графика, динамичный мир и бои, отношение с неписями, как в рпг играх, - все это просто манит. Я просто знаю, что хочу играть в эту игру, и такого хорошего отношения к мморпг у меня не было со времен ла2. Да, мне попадались на глаза и тера, и бнс, и невервинтер. В них я даже играла несколько месяцев, но ни одна из этих игр не заставила сердце биться чаще. Лето пролетело быстро, к счастью, ибо было холодным и шли дожди. Когда была хорошая погодка, я конечно же выходила на улицу, но длилось это счастье не долго От томатного сока не отказалось бы :D только без перца...после Китая не особо его жалую orz Я очень люблю рпг игры (сейчас играю в Pillars of Eternity и переигрываю Divinity: Original Sin). Особенно из рпг мне нравится Vampire: The Masquerade - Bloodlines Жду выхода fallout 4 и киберпанк 2077.
|
|
| |
Momento | Дата: Среда, 26.08.2015, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Я немного не в курсе про BDO, но мимо такой заявки пройти не смог) Привет! А как тебе про пятьдесят плетей?
(блин сотое сообщение про плеть,Мо такой Мо)
BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр..... Tera online в ожидании
Сообщение отредактировал Momento - Среда, 26.08.2015, 00:14 |
|
| |
Noir | Дата: Среда, 26.08.2015, 03:11 | Сообщение # 12 |
| Мне все нравится, лови "+"
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Chak | Дата: Среда, 26.08.2015, 07:12 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Не знаю, можно ли мне уже голосовать, но девушке "плюсик")))
Что я делаю для здоровья и долголетия? О, это целый комплекс мер. Кардиотренировка, например. Я выпиваю кружку крепкого кофе, потом чашку зелёного чая. 10-12 подходов в день, не меньше.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 26.08.2015, 08:31 | Сообщение # 14 |
| Цитата Chak (  ) Не знаю, можно ли мне уже голосовать, но девушке "плюсик"))) Группа: "Одuнокuй" в твоем профиле, дает тебе такое право >^.^<
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 26.08.2015, 09:02 | Сообщение # 15 |
 Верховный Белко при дворе ее Величества
| Мне все нравится
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |