Понедельник, 14.07.2025, 14:11
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Вступление в гильдию
ВарррварДата: Четверг, 10.09.2015, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?     Да, принимаю!

2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.       ВДО  Андрей_Бармалей

3. Расскажите немного о себе.       Андрей, 31 год, Юрист, Люблю посидеть, отдохнуть вечерком за игрой в мморпг в хорошей, взрослой компании!

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?   Средний возраст в гильдии (Не очень хочется играть с толпой детишек). Ваш праймтайм (я играю в это  время обычно - 20:00 - 00:00 по МСК, не хотелось бы одному играть, скучно). Какая у вас гол. связь?

Если все нормально пройдет, то ОБТ стартует уже 12 октября. А по НРД еще раньше). Предупредите только заранее на какой сервер F2P вы пойдете, на 1ый и 2ой наверно не стоит идти, т.к. туда пойдут большие топовые гильдии и составить им конкуренцию будет довольно сложно!)

Сообщение отредактировал Варррвар - Четверг, 10.09.2015, 21:51

ChakДата: Четверг, 10.09.2015, 22:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
Цитата Варррвар ()
Какая у вас гол. связь?

Голосовой связи нет)Все по старинке - через чатик. Но могут быть исключения, если требуется координировать действия гильдии. 
P.S. так мне сказали)))

Что я делаю для здоровья и долголетия? О, это целый комплекс мер. Кардиотренировка, например. Я выпиваю кружку крепкого кофе, потом чашку зелёного чая. 10-12 подходов в день, не меньше.

PricklyДата: Четверг, 10.09.2015, 22:52 | Сообщение # 3
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата Chak ()
P.S. так мне сказали)))

Всё верно, голосовая связь используется только если на то есть веская причина, основное общение происходить в чате.

Как я уже говорила, в основном все в гильдии люди далеко взрослые, работающие и семейные.
Но в любом случае главный критерий - адекватность, а возраст, ну ради бога, это интернет, кто знает кому сколько лет?))
Прайм тайм в основном вечерний по Москве, ну и как всегда зависит от дня недели и бурь на марсе.
Насчет серверов я бы поспорила, через месяц первые сервера будут единственными живыми, а остальные вымирающими (пример та же Тера), и так как мы маленькая мирная гильдия не стремящаяся в топы, то о какой конкуренции речь? мы играем в своё удовольствие, не напрягаясь и не заморачиваясь)

Рекомендую вам почитать вот это, дабы лучше понять что мы за гильдия)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ДарианДата: Четверг, 10.09.2015, 23:14 | Сообщение # 4
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Ну вот, к Приклиному ответу и добавит нечего))

Значит буду мучить вопросами..
Что сподвигло Вас подать заявку в игре с закрытым набором? Так уж сильно желание или просто нетерпение?)
Не пугает ли Вас тот факт, что мы не крупная гильдия с ПвЕ интересами без говорилок и ПвП-амбиций? Многих этот факт повергает в блаженный ужас. И они с пеной у рта стремятся нас "исправить".
Почему именно БДО? Чем она Вас заинтересовала? К нашим другим проектам присматривались?
Какой класс считаете самым пафосным? (обратимся к вопроснику Клиффа)
И на конец. Почему кошки линяют?

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ВарррварДата: Пятница, 11.09.2015, 14:54 | Сообщение # 5
Рядовой
Сразу отвечу про гол. связь, в БДО гильдия необходима не только для общения в чате и для приятной компании, но на сколько я знаю ГЛАВНОЕ преимущество гильдий в этой игре, это возможность дополнительного заработка и дополнительных бафов. То есть каждый участник гильдии, получает своеобразную гильдийную зарплату и различные гильдийные бафы. А для этого гильдии необходимо иметь свою территорию (так называемый спот) + обязательно совместное выполнение гильдийных квестов. Для того чтобы выполнить квесты и захватить спот и нужна голосовая связь, иначе скоординировать действия не получится. В остальное время можно спокойно, не спеша и молча играть и без гол. связи). Если же не захватывать территорию и не выполнять гильдийные квесты, нет смысла вообще создавать гильдию. Можно просто создать клан и бегать небольшой компанией, без какого либо дохода и преимуществ перед гильдийными игроками. А общий чат есть и в клане).

По поводу выбора сервера,на 1-ый и возможно на 2-ой пойдут сильные большие гильдии и на тех же осадах у маленьких гильдий не будет шанса.
А САМОЕ главное что, крупные гильдии будут кидать вары (войну) другим гильдиям, для того чтобы безнаказанно (не тратя карму) убивать игроков из других гильдий, и избежать этого не получится, т.к. количество отказов от войны будет ограничено и + вроде караться денежным штрафом.

И последнее, если даже вы планируете быть пве и крафт гильдией и вам всякие там пвп и осады не нужны, то это тоже не вариант, объясню почему:

Ну во первых без ги. спота и ги. бафов  игроки будут недополучать большое количество денег, во вторых банально фармить на мобах тоже не получиться, так как все вкусные места с мобами будут заняты другими ги, которые при первом же споре за моба кинут вашей ги войну!
(именно поэтому и имеет смысл выбирать сервер, где будет меньше топ гильдий).

Мои выводы: Отсидеться скромной пве-крафт гильдией не получится, без масс пвп, варов и подобного не обойтись да и нет вообще смысла создавать ги, ибо намного выгоднее и безопаснее тогда вообще бегать без гильдии, чтобы тебя на респе мобов без штрафов не могли убивать другие игроки из разных гильдий!
Если же все таки создавать гильдию, то голосовая связь, ХОТЯ БЫ только для захвата спотов и выполнения гилд квестов, просто НЕОБХОДИМА, в остальное время она не нужна в принципе, можно обойтись и чатом!

Сообщение отредактировал Варррвар - Пятница, 11.09.2015, 15:01

ДарианДата: Пятница, 11.09.2015, 15:37 | Сообщение # 6
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Читаю вышенаписанные строки, и понимаю что мы не та гильдия, которая Вам нужна. Наверное, нужно присмотреться к другим сообществам с более серьезным и ответственным подходом.

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ВарррварДата: Пятница, 11.09.2015, 16:26 | Сообщение # 7
Рядовой
Наверное ты прав. Вступать в гильдию, только ради одного общего чата, будет глупо. Я считаю, что цель любой игры, это познание всех возможностей этой самой игры. Масс ПВП, Осады замков, Войны за территорию, битвы за споты  и подобное, это 80% игры BDO, если вам все это не интересно как гильдии, тогда ты прав, поищем что нибудь другое. Удачи вам в выращивании огородов. )))

Сообщение отредактировал Варррвар - Пятница, 11.09.2015, 16:36

PricklyДата: Пятница, 11.09.2015, 17:12 | Сообщение # 8
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Всего доброго.

Закрыто.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: