Среда, 27.11.2024, 13:26
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
заявка
srvДата: Среда, 28.10.2015, 23:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. да
2. black desert online, Карусельки
3. Давно играюсь в ММО, катаю велик и фотографирую природу. Время работы плавающее, могу появляться в любое время дня.
4. есть ли совместные походы/мероприятия или планируются ли? какое взаимодействие вообще внутри гильдии помимо совместного выпиливания мобов, учитывая то, что экономика игры сильно заточена под соло игру?

NoirДата: Четверг, 29.10.2015, 01:54 | Сообщение # 2
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Привет! 
Цитата srv ()
какое взаимодействие вообще внутри гильдии помимо совместного выпиливания мобов, учитывая то, что экономика игры сильно заточена под соло игру?
В основном взаимодействие - это чат. Так же выпиливание боссов по свиткам. Выпиливать мобов в пати, особо смысла нет в этой игре, но, как говорится, было бы желание. 
У нас все сугубо добровольно, захотел в пати что-то поделать спросил, если есть единомышленники - вперед. А да, чуть не забыла, у нас коллективная вырубка лесов бывает  xd

Расскажи, в какие ММО играл до БДО и чем они тебе понравились? 
Какой класс выбрал в БДО и почему?
Что будут делать голубой слоник с оранжевым енотом, встретившись на тропинке в момент морковных дождей на Марсе, если Баба Яга смотрит смурфиков?
Не боишься 50 плетей? 
Чаю?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

srvДата: Четверг, 29.10.2015, 03:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Начинал с la2.ru (потом руоф), довольно продолжительно задержался в Конане, из последних - АА, как же без него. Это те ММО, в которые играл продолжительно, а так много разных пробовал Аионо- и ВоВо-подобных, но они не цепляли. К ла2 самая большая любовь, потому что это мой старт в онлайн играх с братом и друзьями и это яркие воспоминания, которых не заменить. Тогда подобных игр не было, поэтому рассказывать, чем понравилась линейка бессмысленно. В Конане очень завлекла боевка и атмосфера, вообще игра шикарна, на мой взгляд, даже по сегодняшним меркам. Архейдж.. были некие надежды на "вторую ла2", но они быстро рассыпались, хотя, в игре хватило своих прелестей: было у нас с друзьями и много путешествий, прыжки в лодках с водопадов, дальние плавания и много-много пвп, есть что вспомнить, игра достойная вполне.
Выбрал колдунью, потому что в отличие от лучницы и качка она ближе к нормальному человеческому виду, а щиты с мечами никогда особо не любил. Не знаю, как буду чувствовать себя в пвп, но пока все нравится.
Слоник с енотом соберут морковку и выставят на аукцион, оставив Ягу с носом.
Не БДСМщик.
А кофя нет?

Сообщение отредактировал srv - Четверг, 29.10.2015, 03:15

ЛюдвигДата: Четверг, 29.10.2015, 08:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Доброго времени суток.Помимо прокрутки педалей и фотографирования всего и вся, есть какие то еще увлечения? У нас гильдия не пвпшная,варов мы не объявляем, на осады не ходим. Каждый занимается тем, что ему по душе как и говорила Нуар выше. Не станет ли вам скучно с нами уже через неделю?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

Сообщение отредактировал Людвиг - Четверг, 29.10.2015, 16:01

srvДата: Четверг, 29.10.2015, 13:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Физические тренировки, йога, сериалы, научная фантастика. С недавнего времени увлекся политикой. Но главное увлечение - это моя работа, люблю ее.
Если очень надо будет, то пвп сам найду, а осады неизвестно когда и в каком виде будут. Я искал клан без обязаловок с так называемыми прайм таймами и осады в такой расклад, в общем-то, не вписываются, так что, в целом, знаю куда иду. Что там станет или не станет - это только время покажет. Возможно, что ваша гильдия, кстати, трансформируется еще в каком либо направлении, кто знает, как оно повернется, игре от силы месяц.

ЛюдвигДата: Четверг, 29.10.2015, 14:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Цитата srv ()
Физические тренировки, йога, сериалы, научная фантастика
Оу, у нас есть целая тема, посвященная сериалам. Какие предпочитаете? В какое обычно время вы играете?

Добрый Лис

srvДата: Четверг, 29.10.2015, 14:49 | Сообщение # 7
Рядовой
Это достаточно длинный список. Из тех, что смотрю сейчас: Мост (Датско-Шведский оригинал), Ходячие мертвецы, Бойтесь ходячих мертвецов, Нация Z, Фарго, Бруклин 9-9, Оставленные (Остатки), Готэм, Штамм, Родина (Homeland), Ошибки прошлого - это на вскидку, что помню. В ожидании новых сезонов Игры престолов, Ад на колесах, Викинги, Мотель Бейтс, Правительство (Датский оригинал), Настоящие/Реальные люди (Шведский оригинал).. Пересмотрел много всяких - Звездный крейсер "Галактика", Во все тяжкие, Новый день, Сошедшие с небес, Борджия (нецензурный вариант, который закрыли), Мост (голливудский вариант), Доктор Хаус. Некоторые уже не помню, это из тех, что оставили наиболее яркие впечатления. Бросил смотреть Черный список, Подозреваемый и Чужестранка - на мой взгляд стухли. Колеблюсь на счет Стрелы. Кстати, сегодня 4й сезон появился.
На счет времени игры писал выше - в силу особенностей работы играть могу совершенно в любое время, я фрилансер.

Сообщение отредактировал srv - Четверг, 29.10.2015, 14:53

PricklyДата: Четверг, 29.10.2015, 15:44 | Сообщение # 8
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
По заявке возражений нет.

Цитата srv ()
Возможно, что ваша гильдия, кстати, трансформируется еще в каком либо направлении

У нас довольно давно сложившаяся атмосфера, привычки и принципы, если мы трансформируемся, то это уже будем не мы)
Так что рассчитывать на какие-либо глобальные перемены не стоит, не сочите за костность,
просто лучше знать всё заранее чем потом расстроиться)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

PricklyДата: Четверг, 29.10.2015, 15:48 | Сообщение # 9
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Цитата srv ()
какое взаимодействие вообще внутри гильдии помимо совместного выпиливания мобов

Абсолютно любое, всё зависит от настроения и желаний присутствующих онлайн,
не исключены бессмысленные флешмобы, лазанья по горам и лесам,
прятки и прочие не относящиеся к игровому процессу действия)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

srvДата: Четверг, 29.10.2015, 18:09 | Сообщение # 10
Рядовой
В АА мы с друзьями, например, ползали на кораблях по пустыне гарпунами. А однажды с товарищем доперли пак от самого Нефритового дворца у котов до выхода к морю и перевезли на свой материк, все под невидимостью. По пути у нас этот пак успели отобрать, после чего проводилась операция по вызволению пака у кота прямо из под стражников и еще много забавных моментов было, включая глюки видеокарты у товарища с последующим "видимость ноль, иду по приборам". Весь поход вылился в 5ти-часовое приключение, стоившее нам поломки доспехов и денег, но было весело. Думаю, это тоже не имело отношения к игровому процессу)

Сообщение отредактировал srv - Четверг, 29.10.2015, 18:14

LexieДата: Четверг, 29.10.2015, 19:46 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата srv ()
Звездный крейсер "Галактика"

В настолку, часом не играете? Добрый вечер. *протягивает гостю чашечку кофе*

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

srvДата: Четверг, 29.10.2015, 20:10 | Сообщение # 12
Рядовой
нет, я не фанат вселенной

ЛюдвигДата: Четверг, 29.10.2015, 20:11 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
У меня возражение нет

Добрый Лис

NoirДата: Пятница, 30.10.2015, 02:37 | Сообщение # 14
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Раз возражений нет, будем брать.

Найди нас в игре(Имя Фамилия): Тэль Нуарка, Soft Mist, Vladis Digli, Арурушка Няшвир 
Фамилия используется для поиска через "N". Имя - для написания "Шепотом" в общем чате. 
Если сразу не ответили, не переживай. БДО своей механикой склоняет к афк, так что обязательно найдемся.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

srvДата: Пятница, 30.10.2015, 22:11 | Сообщение # 15
Рядовой
По отправке шепотом на англоязычные имена получаю "UNKNOWN MESSAGE".

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: