Mirou Kopper
|
|
Mirou | Дата: Среда, 25.11.2015, 13:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Принимаем.... но сейчас в завязке! 2. Mirou Kopper BDO 3. Здравствуйте! Пост будет написан от лица небольшой констпати на пятерых игроков. Когда то мы являлись большим игровым сообществом на просторах такой древней игры как Warcraft 3 TFT AOS, но вот прошло десять лет и наши ряды поредели =) За эти десять лет мы поиграли в разные игры, но больше всего времени заняли такие проекты как LOL, ВКО, Невервинтер и АА. Последней ММОРПГ был АА, были одни из основателей гильдии HoG на сервере Орхидна. Первый кракен и первая территория на сервере подарили незабываемые ощущения =) Хотелось бы что то подобное повторить и в БДО, но к сожалению ни времени, ни возможности у нас нет =( поэтому решили вступить в уютную, взрослую и добрую гильдию для общения и совместного изучения игры. За десять лет совместной игры мы стали очень дружными и сыгранными игроками, с командным скилом проблем нет, а вот с личным.... только у двоих предрасположенность к этому =) Являемся прожженными анимешниками..... и все в этом духе. Наш возраст 24-26. Все работаем, самодостаточные люди, разносторонние и можем поговорить на разные темы. БДO играем не спеша лвл 40 - 50, но при этом ставим перед собой большие цели Были ждунами ПВП сервера...... один так и остался ждуном =) В общем если вам интересно то будем рады новым знакомствам! Я буду представителем от всех пока что =) Хочется с начало составить какое-то мнение о вашей гильдии в плане общения и потом подтяну остальных. 4. Цели, перспективы, состав, увлечение, темы разговоров, голосовая связь и многое другое =)
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 25.11.2015, 15:52 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Цитата Mirou ( ) голосовая связь голосовой связи у нас нет. Я вот даже не знаю что вам сказать за БДО, лучше, наверное, дождаться Нуар.(наш гильд.лидер в этом проекте)
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 25.11.2015, 16:12 | Сообщение # 3 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Привет! начну с ответов :)
Цитата Mirou ( ) 4. Цели, перспективы, состав, увлечение, темы разговоров, голосовая связь и многое другое =) Цели - приятно провести время в хорошей компании. Перспективы - продвинуть Приклин чай на всенародный рынок и подсадить на него, как на тяжелый наркотик, обитателей населенной галактики. Увлечения - разные, бывает с утра одни увлечения а в обед уже другие. И, да, поедание зефирок с запиванием цистернами чая. Темы - различные, бывают даже глабальные и филосовские. Часто чайные. Голосовыми прогами, как уже сказала Лекси, мы не пользуемся. Любим живой чат. Но и не запрещаем, если найдете единомышленников, но особо на это рассчитывать не стоит :)
Теперь про БДО ^)
В данный момент в игре относительное клановое затишье. Онлайн есть но непостоянный и не большой. Причины тому две. Во первых игра не может в данный момент предложить какой-либо ПвЕ контент на 50 лвл. Как оказалось игра пока совсем сырая.Обещают завести кучу интересностей, но когда это будет? При этом в масс ПвП контенте мы не заинтересованы, потому игра совсем пустой нам кажется. И во вторых в предвестии выхода БнС, многие в данный момент изучают этого зверя на альтернативных серверах.
Если вас это все не пугает, тогда приступим к вопросикам :)
Что есть ваши большие цели на счет БДО в переводе на "пощупать"? Не смущает то, что повторить успехи АА с Одиноким точно не удастся? Мы не участвуем в захватах и войнах от слова совсем. Среди нас есть любители ПвП но такого ПвП в БДО пока не завезли. А ПК под мобами или объявление войны это не про нас. О чем думал голубой енот, смотря на полет птеродактиля между высотками земляничного города, если первое солнце уже зашло, а второе еще не появилось? Чаю?
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Людвиг | Дата: Среда, 25.11.2015, 23:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброй ночи. Хотелось бы видеть заявки от всех участников вашей дружной семьи. У нас , как и у вас есть определённые правила. Лично Вы, находясь в магазине всегда покупаете вещи для себя и своих товарищей?..Я буду презнателен, если ваши боевые собратья и сёстры не поленятся взяться за" перо и чтение".
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
Сообщение отредактировал Людвиг - Среда, 25.11.2015, 23:19 |
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 27.11.2015, 21:21 | Сообщение # 5 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Я так понимаю товарищи не заинтересованы в дальнейшей беседе. Закрываю.
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |