Среда, 27.11.2024, 13:35
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Вступление
stilargДата: Пятница, 01.01.2016, 19:19 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Да, конечно
2. БДО сорка, Lecinda
3. Антон 41 г. инженер
4. существуют ли в гильдии совместные мероприятия, или походы, какой онлайн?

PricklyДата: Суббота, 02.01.2016, 13:12 | Сообщение # 2
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Приветь)
По случаю праздников у нас тут затишье, попробую ответить на твои вопросы.
Сама я не играю в БДО, так что за достоверность не ручаюсь)
Совместные походы бывают, обычно спонтанно, но можно и заранее договорится.
Онлайн сейчас в БДО не очень высокий, насколько я знаю, игра уже немного приелась, да и праздники опять же)
Вот так как-то, придёт Нуар, тамошний ГМ и уточнит если надо)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

stilargДата: Суббота, 02.01.2016, 15:30 | Сообщение # 3
Рядовой
С наступившим НГ)
буду ждать будней)
игра вроде новая, всего три месяца на ру, да и альтернативы пока для меня нет в ММО

NoirДата: Воскресенье, 03.01.2016, 03:52 | Сообщение # 4
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Привет!  hi С наступившим!
Пожалуй начну с ответов.
Цитата stilarg ()
4. существуют ли в гильдии совместные мероприятия, или походы, какой онлайн?
- В данной игре, к сожалению, нет группового контента... совсем нет. Все боссы по свиткам убиваются соло и фармить соло гораздо выгоднее. Хотя, ради массовки, если получается, собираемся по свиткам группой, спонтанно. 
- Мероприятия (конкурсы) в данном проекте пока не запускались, и вряд-ли будут. В игре нет трейда для награждения к тому же активность...
- Онлайн в нашем сообществе разный. Если игроки как с ДВ так и с центрального региона. При должном интересе к проекту круглосуточно можно с кем-то пообщаться или собрать пати. 

А теперь о грустном. 
Наш онлайн в БДО сейчас стремится к нулю. Игра очень красивая, и боевая система в ней классная, и мирная составляющая хороша, но это соло игра (кроме осад, которые нас не интересуют). И большинство из нас в ней уже разочаровались. По факту, ПвЕ игрокам на высоких уровнях кроме бесконечного и однообразного соло гринда в ней делать нечего. Ни данжа, ради новой шмотки, ни многоступенчатого квеста, ради крутой ачивки... гриндь-выбивай заточки - точись, чтобы гриндить лучше.   

Мне (и не только мне) игра очень понравилась на старте и она была шикарна до тех пор, пока не прошла новизна и не пришло понимание, что в этом ММО нет взаимодействия с другими игроками, кроме ПК под мобами, а это печально... 

Так что если ты ищешь гильдию в БДО с хорошим онлайном и с живым чатом, в данном случае, это к сожалению, не про нас. Если же несмотря ни на что тебя интересует именно "Одинокий", как в этом проекте, так и в грядущих, только скажи, по задаем несколько вопросиков :) 

Цитата stilarg ()
да и альтернативы пока для меня нет в ММО

Ты прав, хотя очень многие из нас уже в предвкушении выходящего в ближайшем будущем  БнС, а пока кто-где, и не всегда в ММО ))

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

stilargДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Я вообще то не любитель быстрого кача на хай лвл, сейчас пытаюсь освоить крафт и торговлю) Упор в соло игру в БДО, думаю из за того, что нет деления по классам- вместо хила есть банки) хотя бывает в чате зовут на китов каких то...
А что такое БнС?

LexieДата: Воскресенье, 03.01.2016, 12:23 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Награды: 8
Цитата stilarg ()
А что такое БнС?
https://ru.4game.com/bns/install/

Revelation - маг - Lexie (Атум)
Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа
ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика
То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..

Сообщение отредактировал Lexie - Воскресенье, 03.01.2016, 12:30

stilargДата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:12 | Сообщение # 7
Рядовой
спасибо

NoirДата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:15 | Сообщение # 8
Цитата stilarg ()
Я вообще то не любитель быстрого кача на хай лвл, сейчас пытаюсь освоить крафт и торговлю)
У нас почти все такие же )) Просто мы играем с первого дня (а многие с раннего старта) а тогда были рейты другие, и хочешь - не хочешь, а  при активной игре 50 брался очень быстро... буквально недельку квестов или две недельки мирных проф (у нас были те, кто 50 лвл на рыбалке взял хД) и все, а дальше делать нечего... делали одно и то же каждый день, пока не надоело, вот. 
Цитата stilarg ()
Упор в соло игру в БДО, думаю из за того, что нет деления по классам- вместо хила есть банки) хотя бывает в чате зовут на китов каких то...
Упор в соло игру, потому, что весь контент проходится соло, даже боссы (кроме мировых, но там много ПК, поэтому мы туда не рвемся). Кит - это мировой босс-рыба. Т.е. надо прокачивать рыбалку (или охоту) и да, там ПК валом. Так же партийный гринд банально не выгоден и дележ лута там глупый (все через аук, хочешь себе - заплати полную стоимость другим). Да и аук с коридором цен и 35% комиссии выглядит как плевок тем, кто играет в ММО ради экономики и привык зарабатывать на жизнь игрой на ауке.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

stilargДата: Воскресенье, 03.01.2016, 14:53 | Сообщение # 9
Рядовой
я поиграл на ЗБТ, потом ждал запуска ПТП сервера...), надоело- начал на ФТП, так что можно сказать новичок
много странных моментов, но мелочи в игре подкупают..
зато пвп составляющая заставляет держать себя (персонажа) в тонусе так сказать) ИМХО

NoirДата: Вторник, 05.01.2016, 03:35 | Сообщение # 10
Цитата stilarg ()
зато пвп составляющая заставляет держать себя (персонажа) в тонусе так сказать)
Мы мирная гильдия, и ПК относим к минусам игры, а сами никогда до такого не опускаемся. 
Если ты все еще желаешь поднять герб Одиноких над головой, я не против, надо только время согласовать, чтобы я зашла и приняла тебя :)

BnS Нуарко (>^o^<)

stilargДата: Вторник, 05.01.2016, 22:28 | Сообщение # 11
Рядовой
в песне поется "мы мирные люди но наш бронепоезд.....итд" )
я вечером почти всегда в игре после 23

NoirДата: Среда, 06.01.2016, 04:29 | Сообщение # 12
Цитата stilarg ()
я вечером почти всегда в игре после 23

Скажи свои игровые Ник и Фамилию
23 по МСК? И до скольки? Я могу зайти только после 3-ех ночи и до 16-00  :?

BnS Нуарко (>^o^<)

stilargДата: Воскресенье, 10.01.2016, 11:12 | Сообщение # 13
Рядовой
Jaded Lesinda
по Спб) с 23 и.. как получится, пока не засну

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: