Среда, 27.11.2024, 14:54
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Погружение
db_RavenДата: Понедельник, 06.02.2017, 19:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?

Конкретный ответ: да.
Не конкретный ответ: Взглянув на снежинки, летающие по сайту, я подумал, что заполняя заявку они будут попадать на текст и ничего не буду видеть=) Однако, "да", в снегопад, если они попадают в глаза, то тают. Физика тепла... а может ли быть у неё "устав", как у человека или заведений? Или же она настолько велика и необъятна, что слова "устав" будет маловато? У неё есть законы природы, и мы их "принимаем", хотим мы или нет. Однако мы можем фантазировать, как мы улетаем за миллионы километров от неё с тёплым чаем и печеньками, кои и вам, мои дорогие читатели этой темы, я Вам *отсыпаю*. И в этих фантазиях мы одновременно "одиноки" и нет, как снежинки, каждая летит отдельно, направленная общим явлением, которое "мы принимаем"...(продолжение следует)

2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.

Конкретный ответ: BnS, Кэт.
Не конкретный ответ: Попив чаю с читателем и помечтав о полёте за пределами законов физики, мы приземлились и задумались, что у нас людей тоже может быть вектор, направление, куда мы хотим двигаться и делать что-то хорошее, что-то стоящее. Возможно, это будет открытие новой звезды, in "nova", а может и мечты побывать там? А что, если я не один такой, что если есть люди, которые так же, как и я, хотят открыть для себя новые горизонты своей "души" и своих возможностей, ходя по "лезвию" клинка, без страха за своё прошлое и будущее? Взять к примеру "котов", хоть они и не люди, но человечны и склонны понимать, они не боятся рисковать и одиночество их не пугает. И кому известно где они во сне летают?)...(продолжение следует)

3. Расскажите немного о себе.

Конкретный ответ: Андрей, 28 лет, Казань, сопровождаю сайты. Из ммо и др.: ark survival evolved, WoW, Bless, Dota 2, AC (кредо), гвинт, The Witcher 1,2,3. Говорят, например, н- новый, в вашем случае а-спокойствие(адекватность).

Не конкретный ответ: Почему котам стали давать имена? И какое имя будет правильным для понимания коту? Вероятно, нам снова нужно выйти за предела своего "котла" и, "по-гречески мужественно", "отправиться в путешествие". Погрузиться в поток фантазии во всех её картинках. Пробираясь сквозь древние джунгли, кишащие динозаврами, перемещаясь в разные миры остроухих и краснокожих, становясь то рыцарем  в сияющих доспехах, то маленьким магом, штурмующем крепость, пройти путь мыши в тени или умелым картёжником, следопытом и умелым воином...и, вот, мы пришли. Перед нами сидит кот и смотрит на нас, хочется его потрогать, но не получается, мы начинаем понимать, что это сон, но кот не пропадал, тогда мы настроились на его волну и сели рядом, тут-то он нам и поведал, что какими бы прекрасными не были имена, те явственно слышат только первые три звука прозвища. Тогда ты, друг мой, будешь просто "кот"...
(продолжение следует)

4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?
Конкретный ответ: почему нет голоса, и что мешает его установить? Остальное, вроде бы, понятно.
Не конкретный ответ:
Пройдя столь трудное и насыщенное путешествие хочется после этого открыть глаза и спросить себя: " Что я курил?", а потом вспомнить, что не курю, и голос "не нужен", но почему?

In9w1Дата: Понедельник, 06.02.2017, 23:23 | Сообщение # 2
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Добрый вечер

Цитата db_Raven ()
почему нет голоса, и что мешает его установить? Остальное, вроде бы, понятно.

Голоса не было, нет и не будет.
Потому что мы из времени когда все в ммо писали в чатик.
Потому что нравится щёлкать клавишами.
Кто то играет ночью, стараясь не разбудить родных.
Кто то предпочитает играть под музыку.
Кто то немой.
Кто то не хочет, чтоб няшная линочка говорила прокуренным голосом.
Можете выбрать любую из этих причин или придумать свою)

renolchДата: Понедельник, 06.02.2017, 23:55 | Сообщение # 3
Майор
Доброго)
Чего вы ждете от гильдии и почему ваш выбор пал именно на нашу?
где во сне летают коты?

Leeroy - тап лайтинг форс

Сообщение отредактировал Kadores - Вторник, 07.02.2017, 00:20

MiridyaДата: Понедельник, 06.02.2017, 23:59 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 3
Цитата db_Raven ()
и голос "не нужен", но почему?

алоха) как уже ответили сверху, вам лишь выбрать причину. Встречный вопрос: "голос не нужен", но смущает ли это вас?  :? 

почему такая увлеченность котами?

Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.

...что же под шапкой?

db_RavenДата: Вторник, 07.02.2017, 01:26 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата In9w1 ()
Можете выбрать любую из этих причин или придумать свою)

Придумал свою)

Цитата Kadores ()
Чего вы ждете от гильдии и почему ваш выбор пал именно на нашу?

Так вышло, что игра задалась на ритме фарма и быстрого поднятия эквипа, от этого я подустал и хочется пообщаться с умными людьми.

Цитата Kadores ()
где во сне летают коты?

Смотря в чьём сне) Если сон кота, то над домами, улицами, деревнями. Если человека, то как Луна вокруг Земли, как спутник.
Цитата Miridya ()
Встречный вопрос: "голос не нужен", но смущает ли это вас?

Откровенно говоря - немного, но, как говорится, в свой монастырь со своим уставом не ходят, так что думается вопрос решаем.

MiridyaДата: Вторник, 07.02.2017, 01:58 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 3
Цитата db_Raven ()
Откровенно говоря - немного

почему же?) это нынче редкость, да?

Цитата db_Raven ()
так что думается вопрос решаем.
решение то только одно - принять отсутствие голоса как оно есть :3 ибо:

Цитата db_Raven ()
в свой монастырь со своим уставом не ходят

Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.

...что же под шапкой?

renolchДата: Вторник, 07.02.2017, 02:28 | Сообщение # 7
Майор
Цитата
Так вышло, что игра задалась на ритме фарма и быстрого поднятия эквипа, от этого я подустал и хочется пообщаться с умными людьми

Это все, безусловно, замечательно, но если вдруг так случилось, что вы решили, будто мы все поголовно сидим и, попивая чаек, сухо беседуем о, скажем, классической философии - это не так.
Да, юмор у нас немного отличный от того же фракчата, но это не значит, что мы не упарываемся и дурачимся больше, чем следует)
Это я так, на всякий случай

PricklyДата: Вторник, 07.02.2017, 05:07 | Сообщение # 8
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
Здрасте.

Не вы ли тот самый Кэт танчащий дракона ещё на заре 45-го капа? Если так, то такому умелому игроку не будет ли некомфортно среди простых смертных?
К слову фарм нам тоже не чужд, иногда у нас его острая нехватка.
Если устали от фарма, то какие новые цели видите в игре?
Что лучше, фильмы или книги?
Сколько апельсинов у синего тигрёнка в шляпе?
Чаю?

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

db_RavenДата: Вторник, 07.02.2017, 14:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Цитата Kadores ()
Да, юмор у нас немного отличный от того же фракчата, но это не значит, что мы не упарываемся и дурачимся больше, чем следует)Это я так, на всякий случай

Всё верно, именно это я и имел ввиду, когда говорил о умных людях.

Цитата Prickly ()
Не вы ли тот самый Кэт

Тот =)

Цитата Prickly ()
Если устали от фарма, то какие новые цели видите в игре?

Развлекаюсь я, на данный момент, тем, что выбиваю себе лег кольцо в кроссе, которого у меня нет=) А так, разработка ударной техники, её отработка в пве, на данный момент имею несколько нестандартных рабочих билдов на свой класс. Когда будет черепаха, то буду настраиваться на неё, затем печка, ну и т.д.

Цитата Prickly ()
Что лучше, фильмы или книги?

Посмотрев BadComedian, я понял, что отечественный кинематограф оставляет желать лучшего, что касается зарубежного, то мне нравятся детективы, исторические фильмы, познавательные, подводные, природа. По поводу книг, я их читал не много, именно художественной литературы,последней была книга Анджея Сапковского о Ведьмаке в 2 толстенных томах=), в основном техническая литература.

Цитата Prickly ()
Сколько апельсинов у синего тигрёнка в шляпе?

В детстве я обожрался апельсинов и, с тех пор, у меня аллергия на них. По этому, с вашего позволения, я бы заменил апельсины на укроп. Думаю, что 2 укропа, ведь под шляпой 2 полушария кроется.

Цитата Prickly ()
Чаю?

Да, пожалуйста, с лимоном и сгущёнкой, хотя лимона не надо, а то ведь химия получится =)

renolchДата: Вторник, 07.02.2017, 19:00 | Сообщение # 10
Майор

Цитата
Всё верно, именно это я и имел ввиду, когда говорил о умных людях.

хм хм хм, хорошо
я бы вас еще подонимал расспросами, но как-то лениво
и за сим, я плюсую заявке и не выказываю каких-либо возражений

PricklyДата: Среда, 08.02.2017, 01:07 | Сообщение # 11
Раз возражений не наблюдается, будем брать.

Добро пожаловать в гильдию >>>

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

PricklyДата: Четверг, 16.02.2017, 11:21 | Сообщение # 12
Так как человек до сих пор так и не связался с нами в игре, решение о приёме аннулируется.

Всего хорошего.

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: