Laozi
|
|
Nasredin | Дата: Пятница, 07.04.2017, 02:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| С уставом гильдии ознакомился ипринимаю. Хотел бы вступить в вашу гильдиюв Blade & Soul, ник Laozi ( Лаодзы, Лао) Менязовут Димой, мне 30 лет, есть опыт игры в гильдиях. Начинал в браузерных стратегиях, похожих на героев (Heroes of Might and Magic 3). В последствии играл в Айон, Теру, Дьябло 3, Ревелейшин. Пришел в БНС еще на пиратском сервере, на ру.офе играли с другом (он у вас в гильдии) потом вместе бросили с введением патча белые горы. Помимо компьютерных игр увлекаюсь спортом(баскетбол), играю в шахматы, го, карточные игры, бильярд, очень люблю читать преимущественно фэнтези, фантастику, классику, притчи, увлекаюсь восточной культурой. Пишу кандидатскую диссертацию по химии. Ваша гильдия прошла через много миров, и возможно мы в нихпересекались. Интересно узнать с вами ли сейчас тот зооморф основатель?
Blade and Soul - Laozi, ЛСМ -Рубин Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное Дао. Имя, которое может быть названо, не есть истинное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем мать всех вещей.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:14 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасте. Зачем же такой шрифт, неудобно же читать(
Цитата Nasredin ( ) Ваша гильдия прошла через много миров, и возможно мы в нихпересекались. Зачем гадать? Назовите себя и сразу будет ясно пересекались или нет.
Цитата Nasredin ( ) Интересно узнать с вами ли сейчас тот зооморф основатель? Звучит так будто вы говорите о конкретном человеке) В легенде есть ответ на ваш вопрос.
Вы я так понимаю состояли в другой гильдии, почему ушли? Чего ждёте от нашей гильдии? Ну кроме того что у нас ваш друг(сказала так будто он у нас в заложниках XD) Какой химический элемент ваш самый любимы и почему? Ну и в продолжение темы химии, как из синего сделать оранжевое? Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Miridya | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Prickly ( ) Ну кроме того что у нас ваш друг(сказала так будто он у нас в заложниках XD)
здравствуйте) у вас есть дома кот или кошка? почему бросили после введения белых гор? Есть конкретные причины или это просто совпадение обстоятельств?
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Nasredin | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:12 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| За шрифт дико извиняюсь , а от чая не откажусь, спасибо)
Цитата Prickly ( ) Назовите себя и сразу будет ясно пересекались или нет. В большинстве игр использую ник Nasredin (любимый литературный/реальный герой).
Цитата Prickly ( ) Звучит так будто вы говорите о конкретном человеке) почему бы и нет) и ответ я видел, но всё же возможно и он мог вернуться)
Цитата Prickly ( ) Вы я так понимаю состояли в другой гильдии, почему ушли? за время моего отсутствия гильдия, увы, умерла. Игроки либо ушли либо не активны.
Цитата Prickly ( ) Чего ждёте от нашей гильдии? Хочется находиться в группе адекватных людей, с которыми будет приятно играть и общаться.Цитата Prickly ( ) Ну кроме того что у нас ваш друг(сказала так будто он у нас в заложниках XD) он разве что в заложниках вашего гостеприимства
Цитата Prickly ( ) Какой химический элемент ваш самый любимы и почему? Нет особого предпочтения, выберу натрий, очень много весёлых историй было с ним)
Цитата Prickly ( ) Ну и в продолжение темы химии, как из синего сделать оранжевое? ответов много, предложу вам реакцию (Белоусова-Жаботинского) колебательная реакция в которой цвет меняется сам почти вечно)) P.S. первый раз когда написал не отправилось( а если отправилось прошу прощение за дублирование.Добавлено (07.04.2017, 19:12) --------------------------------------------- Здравствуйте) Цитата Miridya ( ) у вас есть дома кот или кошка? Да, у меня есть дома кошка, на днях она родила троих котят
Цитата Miridya ( ) почему бросили после введения белых гор? Есть конкретные причины или это просто совпадение обстоятельств? я уезжал надолго и не мог играть, плюс много дел по возвращению навалилось, играть было некогда, да ещё и друг, с которым мы в неё пришли, забросил игру.
Blade and Soul - Laozi, ЛСМ -Рубин Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное Дао. Имя, которое может быть названо, не есть истинное имя. Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем мать всех вещей.
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:30 | Сообщение # 5 |
| Цитата Nasredin ( ) предложу вам реакцию (Белоусова-Жаботинского) колебательная реакция в которой цвет меняется сам почти вечно)) Какая класная штука О____О
Цитата Nasredin ( ) В большинстве игр использую ник Nasredin Не припомню чтобы пересекались где-то, возможно если и было, то очень давно или не со мной.
Цитата Nasredin ( ) почему бы и нет) и ответ я видел, но всё же возможно и он мог вернуться) Основатель ушел и не вернулся, да и тех кто его знал лично почти не осталось.
После долго отсутсвия вас не пугает, что для того чтобы догнать основной актуальный контент нужно немало сил, времени и ресурсов?
Prickly world
|
|
| |
Nikshy | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата Prickly ( ) Ну кроме того что у нас ваш друг(сказала так будто он у нас в заложниках XD) угостили вкусняшками, напоили чаем и схватили. что же делать? *паника*
Каи
«Если ты вдруг понял, что погружаешься в безумие, - ныряй.» - поговорка Малкавиан
|
|
| |
Miridya | Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Prickly ( ) нужно немало сил, времени и ресурсов? меня пугает
Цитата Nasredin ( ) Да, у меня есть дома кошка, на днях она родила троих котят вай, какая прелесть! Поздравляю с потомством :3
Цитата Nasredin ( ) предложу вам реакцию (Белоусова-Жаботинского) на это можно смотреть вечно...
Ну и последний вопрос: не смущает отсутствие голосовой связи?
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
Nasredin | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) После долго отсутсвия вас не пугает, что для того чтобы догнать основной актуальный контент нужно немало сил, времени и ресурсов? отвечу текстом песни) Ты был из тех, кто рвался в бой. И без помех ты с ходу брал барьер любой. Барьер любой. Любой запрет тебя манил. И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой. Ты шел как бык на красный свет, ты был герой, сомнений нет. Никто не мог тебя с пути свернуть. Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти? И как бы ты тогда нашел свой путь? И был пробит последний лед. И путь открыт, осталось лишь идти вперед. И тут ты встал, не сделал шаг, Открытый путь страшнее был, чем лютый враг и вечный лед. Пока ты шел как на красный свет, ты был герой, сомнений нет. Никто не мог тебя с пути свернуть. Но если все открыть пути, куда идти и с кем идти? И как бы ты тогда нашел свой путь?
меня больше страшат не сложности, в них весь и интерес, а скорее когда всего достиг, вот тогда пропадает интерес. К тому же в гильдии нет задротов и разделения на хай-лоу левелов) а вообще мне интересно развиваться)
Цитата Prickly ( ) Основатель ушел и не вернулся, да и тех кто его знал лично почти не осталось. жаль конечно, но есть преемственность и традиция. это очень подкупает, может и мы оставим строчку в этой летописи
Цитата Miridya ( ) вай, какая прелесть! Поздравляю с потомством :3 спасибо)
Цитата Miridya ( ) Ну и последний вопрос: не смущает отсутствие голосовой связи? ну как написано в уставе, она не запрещена если необходима или кто-то хочет сидеть с ней, но нельзя ее навязывать (навязывать кому то что-то против моих взглядов) так что не смущает)
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 07.04.2017, 23:53 | Сообщение # 9 |
| Ну лааадно, не будем больше держать друзей в разлуке.
Добро пожаловать в гильдию>>>
Prickly world
|
|
| |