Нани
|
|
Нани | Дата: Среда, 27.09.2017, 14:30 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Да,ознакомилась. Принимаю 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Blade and Soul, Mefi Ria, мастер духов 50+11 3. Расскажите немного о себе. Доброго времени суток. Меня зовут Анюта и мне 23 годика XD Творческий человек с экономическим образованием С Blade and Soul знакома недавно (приблизительно месяцев 6). До этого играла в другие ММО, такие как: Aion,Tera,Lineage,Perfect World,Black Desert... Играю,в основном,в будни. Но в выходные тоже грешу провожу время в игре Я немного скромная, но это только до полнолуния))Хотя... Люблю смотреть аниме, но заядлым анимешником назвать себя не могу. Я скорее к-попер,чем анимешник)Но от просмотра хорошего аниме с вкусняшками не откажусь))Вы ведь нальете мне чаю?Хотя,я больше кофе люблю.Но я не придирчивая,поэтому не откажусь и от чая с кофе 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Всё,что интересовало узнала из Устава. Если возникнут вопросы,то буду интересоваться по ходу.
P.S Про голосовую связь просвещенная
Салатик Карл
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 27.09.2017, 15:02 | Сообщение # 2 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Здрасте!) Я буду спрашивать вопросы. Очень важные и очень серьезные. Что общего у 7 гномов, 12 стульев и 33 коров? Какого цвета обои у вас в комнате? И нравятся ли они вам? (ну всяко бывает) Какой кофе вкуснее? Со сливками, с мороженным или, все таки, с чаем? А если с чаем, то с каким? Мы знаем их великое множество.. Оо Куда падают звезды? Где в БнС самые красивые девчата?
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 27.09.2017, 15:05 | Сообщение # 3 |
Грави-шам повышенной Аццкости
| Цитата Дариан ( ) вопросы Дар, отсыпь маленько)
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 27.09.2017, 15:12 | Сообщение # 4 |
| Вер, если я отсыплю, то тебе тоже придется задавать вопросы)) *отсыпает*
|
|
| |
Нани | Дата: Среда, 27.09.2017, 16:49 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Что общего у 7 гномов, 12 стульев и 33 коров? Гномы это как стулья и коровы,но только в квадрате(ибо у гнома всего 2 ноги) Цитата Какого цвета обои у вас в комнате? И нравятся ли они вам? Персиковые.Конечно нравятся,сама ведь фармила Цитата Какой кофе вкуснее? Со сливками, с мороженным или, все таки, с чаем? А если с чаем, то с каким? Мы знаем их великое множество.. Оо Кофе вкусное с кофе и сахаром.Но если выбирать с каким чаем,то с лимоном Цитата Куда падают звезды? Никуда,ибо они сгорают при падении Цитата Где в БнС самые красивые девчата? В доме удовольствий
Салатик Карл
Сообщение отредактировал Нани - Среда, 27.09.2017, 16:50 |
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:19 | Сообщение # 6 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Приветь. Почему играете именно мастером духов, чем приглянулся данный класс? Что в БНС вам нравиться, а что не нравится? Какое мороженое любите больше всего? У вас есть кошка(кот) в реале?)
*наливает кофе с чаем с лимоном*
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Miridya | Дата: Среда, 27.09.2017, 20:05 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата Prickly ( ) У вас есть кошка(кот) в реале?) фьюх. Я уж думала, никто не спросит!
Цитата Дариан ( ) *отсыпает* *всё что падает мимо - себе* такое добро...
спрашивать то и нечего... хм. О. Какой расой играете?
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
renolch | Дата: Среда, 27.09.2017, 20:51 | Сообщение # 8 |
Майор
| доброго времени суток!
есть ли в игре любимый данж? если да, то почему именно он? любите морковный сок? почему луговые псы не летают? какая мощь у груши?
Цитата Нани ( ) В доме удовольствий
хоба. наши люди
Leeroy - тап лайтинг форс
Сообщение отредактировал Kadores - Среда, 27.09.2017, 20:54 |
|
| |
Нани | Дата: Четверг, 28.09.2017, 11:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Почему играете именно мастером духов, чем приглянулся данный класс? Изначально,я начала играть мастером призыва. Но пройдя психологическую отметку в виде 14 уровня,поняла,что это не мое. На самом деле,долго думала кем играть и тут я увидела духа варлока Решила попробовать и с тех пор он мне до сих пор нравится Цитата Что в БНС вам нравиться, а что не нравится? Нравится,то,что она не похожа не другие ММО. Лично мое мнение. Единственный недостаток так это то,что после БНС во все другие ММО играть и не хочется)Цитата Какое мороженое любите больше всего? Я его не сильно часто ем. Но во времена моей "молодости" мне нравилось когда само мороженное было покрыто молочным шоколадом и сверху посыпано орехами Цитата У вас есть кошка(кот) в реале?) Да,бегает 6 месячный леопардик по квартире. И леопард это не шутка У нее просто расцветка такаяЦитата *наливает кофе с чаем с лимоном* *радостно побежала за вкусняшками*Цитата Какой расой играете? Шенки,вроде))В общем та,которая первая и есть на что посмотреть XDЦитата есть ли в игре любимый данж? если да, то почему именно он? Какого-то определенного любимчика нет.Но мне безумно не нравится Забытая гробница,ибо коридор смерти меня просто растаптывает Каждый раз,когда иду в этот данж ладошки потеют,пот стекает по моему лбу...Цитата любите морковный сок? У меня с ним не близкие отношения.Он много лет пытался втереться в мое доверие,хотел мне понравится,но я осталась непоколебима...Но оранжевый цвет нравится Цитата почему луговые псы не летают? Этот вопрос интересует меня не одно поколение.Я даже внедрялась в их ряды,но они не открывают эту занавесу тайныЦитата какая мощь у груши? Это я знаю.В учебнике по физике читала.Единицу измерения называют "грушиновая мощь",но точную величину никто не знает.Даже глава луговых псовЯ в доме удовольствий бижутерию себе прокачиваю
Салатик Карл
|
|
| |
renolch | Дата: Четверг, 28.09.2017, 16:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Нани ( ) ибо коридор смерти меня просто растаптывает жизнь боль, когда таксинов ноль а я вот Юрку не люблю
а вы с луговыми псами, я гляжу, уже на дружеской луговой лапке D
надо с ними союз против белок заключать будете нашим официальным представителем
Цитата Нани ( ) Я в доме удовольствий бижутерию себе прокачиваю
и я там постоянно точусь D
ах да, чуть не забыл, от меня плюс
Leeroy - тап лайтинг форс
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 28.09.2017, 18:19 | Сообщение # 11 |
| Мне тоже всё нравится, будем брать )
Добро пожаловать в гильдию <<<ТЫК>>>
Prickly world
|
|
| |
Нани | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:46 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата жизнь боль, когда таксинов ноль Сегодня мне везет,в гробнице аж два таксиста подвезли.И даже плату не взялиЦитата а я вот Юрку не люблю Блиииин,я совсем про него забыла Это мой ночной кошмар...Если лес еще можно вытерпеть,хоть как-то,то Юран убивает с самого начала данжа...Обхожу десятой дорогой ЮранЦитата а вы с луговыми псами, я гляжу, уже на дружеской луговой лапке D Всё,что они умеют и знают...это я их этому научила...только тссс,никому Цитата надо с ними союз против белок заключать
Против линов что ли? Многие их белками называют Цитата и я там постоянно точусь D Ну там не только бижутерию можно прокачивать
Салатик Карл
Сообщение отредактировал Нани - Четверг, 28.09.2017, 19:47 |
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 28.09.2017, 19:49 | Сообщение # 13 |
| Цитата Нани ( ) Против линов что ли? Многие их белками называют Не совсем, беки это те которые бегут при загрузке, иногда они похищают игроков =_=
Prickly world
|
|
| |
Дариан | Дата: Четверг, 28.09.2017, 21:49 | Сообщение # 14 |
| Цитата Prickly ( ) иногда они похищают игроков =_= ничо низнаю..
|
|
| |
Нани | Дата: Пятница, 29.09.2017, 06:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Цитата иногда они похищают игроков =_= А я то думаю,куда пропала моя подруга Теперь все ясно
Салатик Карл
|
|
| |