Заявка на вступление
|
|
Disquiet | Дата: Вторник, 12.12.2017, 11:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? Ознакомилась, все нравится, принимаю.
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. Blade and Soul, Disquiet.
3. Расскажите немного о себе. Марина, 27 лет. В BnS играю примерно месяц, выбрала класс Мастер Духов. Ранее долго играла в Aion, Perfect World, некоторое время Black Desert, знакома с Tera, Newerwinter. От гильдии жду дружеской атмосферы, понимания в случае нестабильного онлайна (когда есть время, могу играть и целый день, но бывают и отъезды, о которых, конечно, буду уведомлять), совместного крабства данжей (когда дорасту:)). На данный момент только осваиваю игру, прохожу сюжетку, 50+7 лвл. Люблю читать, черный кофе, мятное мороженое, тишину и кошек.
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? Пока информации достаточно. Надеюсь, познакомимся поближе:)
|
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:35 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Боброе утро.
Цитата Disquiet ( ) Perfect World А как давно и на каком сервере?)
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:02 | Сообщение # 3 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасти)
Чем вас привлекла БНС? Почему выбрали именно мастера духов? Мы с пониманием относимся к нестабильному онлану, у нас почти весь коллектив такой нестабильный, готовы ли вы сами отнестись с понимание к тому что не всегда будет с кем крабить? Синий тигрёнок посадил оранжевое семечко на лунном холме в четверг, что из него вырастет?) Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Disquiet | Дата: Вторник, 12.12.2017, 14:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. Года эдак с 2008 по 2012, сервер TheMoon (пиратка). Параллельно было еще пару серверов, Phoenix вроде бы.. больше не помню, давно было)) На офе тоже пробовала, но не понравилось
Добавлено (12.12.2017, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Prickly ( ) Здрасти)Чем вас привлекла БНС? Почему выбрали именно мастера духов? Добрый день. Игра понравилась отсутствием пвп в открытом мире, механикой боя, и вообще, как-то затянуло с первых дней. Класс выбрала ориентируясь на описание умений и гайды, как наиболее близкий мне.
Цитата Disquiet ( ) Мы с пониманием относимся к нестабильному онлану, у нас почти весь коллектив такой нестабильный, готовы ли вы сами отнестись с понимание к тому что не всегда будет с кем крабить? Конечно)
Цитата Disquiet ( ) Синий тигрёнок посадил оранжевое семечко на лунном холме в четверг, что из него вырастет?) Очевидно, между днем летнего солнцестояния и сезоном тропических ливней, вырастет куст облепихоклубники, которую синий тигренок впоследствии соберет и подарит оранжевому тигренку)
Цитата Disquiet ( ) Чаю?) Не откажусь)
Сообщение отредактировал Disquiet - Вторник, 12.12.2017, 14:53 |
|
| |
слесарюга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 18:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Disquiet ( ) Года эдак с 2008 по 2012, сервер TheMoon (пиратка) Славный сервер был=)и да добрый вечер=) *поставил на стол тарелку с зефирками,долго раздумывая потавил рядом бутылочку раневки из своих тайных запасов* А что любите читать? И вопросы у меня истякли*всматривается на бутылку раневку*=)
BnS-RU-Юк Сон-Kung Fu Master Кучи твинов уже нема >.<
|
|
| |
Disquiet | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:02 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата слесарюга ( ) Славный сервер был=)и да добрый вечер=)*поставил на стол тарелку с зефирками,долго раздумывая потавил рядом бутылочку раневки из своих тайных запасов* Добрый вечер) *добавила к натюрморту коробочку имбирного печенья и скромно присела за стол, исподтишка поглядывая на бутылку*
Цитата слесарюга ( ) А что любите читать? Научная фантастика, альтернативная история, фентези.. Много их) Люблю все, что затягивает в сюжет с первых страниц, и не отпускает до последней. Достойные вещи есть в любом жанре. Последнее, что зацепило из прочитанного "Дом, в котором...". Перечитала 2 раза подряд)
Сообщение отредактировал Disquiet - Вторник, 12.12.2017, 19:34 |
|
| |
слесарюга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:19 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Меня все устравивает=)*открыл бутылочку раневку*=)
|
|
| |
renolch | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:44 | Сообщение # 8 |
Майор
| али ! у меня вопрос : вопрос ?
Leeroy - тап лайтинг форс
|
|
| |
Disquiet | Дата: Вторник, 12.12.2017, 19:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Kadores ( ) у меня вопрос :вопрос ? Ответ: лунный дикобраз и щепотка кунжута!
|
|
| |
слесарюга | Дата: Вторник, 12.12.2017, 20:15 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Kadores ( ) у меня вопрос :вопрос ? *убрал от Ли раневку* х.х
|
|
| |
In9w1 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 21:06 | Сообщение # 11 |
| Цитата Kadores ( ) ? Ловите наркомана!
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 12.12.2017, 23:46 | Сообщение # 12 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Мне всё нравится, возражений не наблюдается, будем брать)
Добро пожаловать в гильдию >>>
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Пятница, 15.12.2017, 20:55 | Сообщение # 13 |
| Принята. Закрыто
|
|
| |