Заявка на вступление
|
|
TwistOfPride | Дата: Четверг, 07.06.2018, 18:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| здравствуйте) 1) с уставом ознакомился, принимаю 2) bns, ник Zero Dmg 3) Миша, 25 полных годиков. По части семейного положения, замечательно соответствую названию гильдии :D Играю на, наверняка, многим надоевшем ганнере; уровень 55-12, стихия тьма. Спокойный, в большой степени стрессоустойчивый. Во всяком случае, не считаю игры и какие-то неудачи, связанные с ними, причиной для серьезного конфликта, или демонстрации своего матерного запаса. Онлайн может варьироваться, в зависимости от занятости. К голосовой связи отношусь вполне нормально, но чаще всего предпочитаю обычный чатик. Что ещё..ну, давайте, поделюсь важной информацией: я очень люблю серию игр resident evil, трилогию crash bandicoot с первой сони ps, а так же обожаю сыр косичку :) 4) Пока считаю, что узнал достаточно, прочитав пару-тройку тем с форума.
Zero Dmg
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:15 | Сообщение # 2 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасти.
Цитата TwistOfPride ( ) обожаю сыр косичку :) Три чая этому господину :3
Даж не знаю что спросить =_= Чем вам БНС нравится больше всего? Где синий тигрёнок посадил мандариновое семечко?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Miridya | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3
| хэллоу) а как вы начали играть в Бнс?) и главный вопрос! Что у меня под шапкой?
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
renolch | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:53 | Сообщение # 4 |
Майор
| Здрасти. Цитата а так же обожаю сыр косичку :) а больше какой консистенции предпочитаете? чтоб тянулся или более рыхлый
каковы ваши действия, если бы одним прекрасным утром вы проснулись и вдруг обнаружили у себя на потолке висящую на люстре лолю?
продолжите ряд: семь, заяц, красный, моллюски . . .
как вы считаете, стоит ли подать петицию об ущемлении прав капп, у которых воруют макрель?
в чем главная причина конфликта Базарова и Павла Петровича в романе И.С.Тургенева «Отцы и дети»?
какие конфеты вкуснее?
белый или черный?
сколько раз делится молния на ласте в мастерской механизмов?
сколько учеников было у хон соккына?
как звали ведьму гильдии астрологов, которая впоследствии погибла при атаке в храме сумрачного культа?
зачем грифону понадобилась овсянка?
Leeroy - тап лайтинг форс
Сообщение отредактировал renolch - Четверг, 07.06.2018, 21:53 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:56 | Сообщение # 5 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Ли, отсыпь...
|
|
| |
renolch | Дата: Четверг, 07.06.2018, 21:57 | Сообщение # 6 |
Майор
| отсыпайтесь отсыпайки большие маленькие
Сообщение отредактировал renolch - Четверг, 07.06.2018, 22:00 |
|
| |
TwistOfPride | Дата: Четверг, 07.06.2018, 22:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Три чая этому господину :3 Чай я всегда приветствую, спасибки)
Цитата Prickly ( ) Где синий тигрёнок посадил мандариновое семечко?) Цитата Miridya ( ) Что у меня под шапкой? Видимо, ответ на эти вопросы придет сам собой, после того как я закончу третью чашечку предложенного выше чая
Тааак, чем бнс нравится? Пожалуй что сюжетом и относительной хардкорностью механик боссов. Да, кто-то не очень оценил сюжетку и, если начать вдумываться в детали, то даже есть за что ее критиковать. Но я играл в сюжетку бнс ровно так же, как обычно смотрю сериалы: стараясь получать удовольствие, а не искать какие-то проблемы в сюжете. Как начал играть? Друг позвал. В шутку, ибо знал прекрасно, что я никогда ранее не играл в мморпг. Я зашел, выбрал себе самый сложный класс - сина (на истину, в плане сложности, не претендую, выбирал по звездочкам на экране выбора класса). Прошел на нем сюжетку, но потом столкнулся с двумя проблемами: я напрочь не понимал, что делать после сюжета, ну и второе - как раз к концу сюжета я окончательно определился с тем что мой нынешний пк (будет заменен, но лишь осенью где-то) не всегда на 100% справляется с бнс, а играть на сине с микрофризами - так себе удовольствие. Я люблю хардкорный геймплей, конечно, но не до такой же степени. Ну и в итоге пошел обратным путем, а именно взял легкий класс дальнего боя - ганнера. Даже не знал, по правде, что его массово брали как раз тогда. Снова прошел сюжетку, разобрался что и как делать после нее, понял, что мне этот класс еще и очень понравился именно во тьме, так что постараюсь его и дальше качать. п.с. простите за стену текста, я иногда бываю не слишком лаконичен
Добавлено (07.06.2018, 22:48) --------------------------------------------- renolch, Обычно тянущийся сыр. По крайней мере, последнее время такой продают)
Цитата renolch ( ) каковы ваши действия,если бы одним прекрасным утром вы проснулись и вдруг обнаружили у себя на потолке висящую на люстре лолю? Позвонил бы в роскомнадзор и попросил никогда ко мне не выезжать
Цитата renolch ( ) продолжите ряд: семь, заяц, красный, моллюски . . . стол. Семь зайцев в красном едят моллюсков - должны есть за столом, а то непорядок
Цитата renolch ( ) как вы считаете, стоит ли подать петицию об ущемлении прав капп, у которых воруют макрель? нет Kappa.жпг И вообще мне никогда они не нравились, пусть ущемляют)
Цитата renolch ( ) в чем главная причина конфликта Базарова и Павла Петровича в романе И.С.Тургенева «Отцы и дети»? В литературе не слишком силен. А можно звонок другу? У меня как раз еще со второго ответа должен был появиться телефон роскомнадзора
Цитата renolch ( ) какие конфеты вкуснее? Те, что по акции
Цитата renolch ( ) белый или черный? оранжевый, как лента форсов
Цитата renolch ( ) сколько раз делится молния на ласте в мастерской механизмов? От 1 до 3, в зависимости от количества тех, кто ее делит при попадании. Хотя обычно босс не доживает до первой молнии
Цитата renolch ( ) сколько учеников было у хон соккына? может лучше чашечку чаю?
Цитата renolch ( ) как звали ведьму гильдии астрологов, которая впоследствии погибла при атаке в храме сумрачного культа? лучше сразу два чая
Цитата renolch ( ) зачем грифону понадобилась овсянка? овсянка полезна для здоровья, а грифон птица редкая, а даже если не совсем птица, то все равно редкая. Вот и приходится выживать и есть овсянку. Бедный грифон. Выпьем же за него чаю
Zero Dmg
Сообщение отредактировал TwistOfPride - Четверг, 07.06.2018, 22:58 |
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:14 | Сообщение # 8 |
| Цитата TwistOfPride ( ) Видимо, ответ на эти вопросы придет сам собой, после того как я закончу третью чашечку предложенного выше чая Ну вот, нас раскусили(((
Prickly world
|
|
| |
Miridya | Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:17 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 3
| Цитата TwistOfPride ( ) оранжевый, как лента форсов .../смахивает оранжевые слезы/
Blade and Soul - Миридиа, мастер стихий.
...что же под шапкой?
|
|
| |
renolch | Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:17 | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата оранжевый, как лента форсов в самое сердешко зашо
два чая этому господину!
|
|
| |
TwistOfPride | Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата renolch ( ) два чая этому господину Хорошего чая много не бывает, беру)
Zero Dmg
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 08.06.2018, 01:19 | Сообщение # 12 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Посмеялась, утро началось удачно Возражений, конечно, нет.
P.S> Ли, будешь отсыпать Веру, мне немного по почте отправь
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 08.06.2018, 02:26 | Сообщение # 13 |
| Возражений не наблюдается, будем брать.
Добро пожаловать в гильдию >>>
Prickly world
|
|
| |