1. (Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?) Ознакомилась, принимаю) 2. (Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник.) Ежишка- мастер призыва, Blade&Soul 3. (Расскажите немного о себе.) Играю в игру не давно, хотелось бы осваивать контент с адекватными соратниками. Прочитала про вашу Ги на форуме, вы мне понравились)) Захотелось присоединиться к Одиноким) 4. (Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии?) Даже и незнаю, что тут ответить)
Здрасти. Почему именно мастер призыва? Чем понравилась БНС? Осваивать контент вместе получится лишь на капе, до капа игра больше рассчитана соло прохождение) Чаю? Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Доброго времени суток. Мастер призыва понравился милейшим спутником, приятно, когда рядом бегает что то милое, и пушистое)) Из всех дальников, понравился именно он) Бнс привлек сюжетом, обилием данжей, играла в ревалейшен там как то печальненько с данжиками(Да, забыла написать, котик сейчас 55-10, сюжетка пройдена, так что готова к взрослой жизни)) И да, от чая не откажусь, если можно с лимончиком Ежишка
Сообщение отредактировал zlatakov77 - Суббота, 13.10.2018, 15:56
дратути-дратути! за линов и двор! какой из данжей вам запомнился более всего? что делали три коровы поздно вечером возле дворцовой площади? ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БЕСПРЕКОСЛОВНО СОБЛЮДАТЬ НАШИ ЗАПОВЕДИ И КАЖДЫЙ ВОСЬМОЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕЙ ПЯТНИЦЫ ВОСКРЕСЕНИЯ ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ ШОТ(ЛОЛЬ) И ПЕТЬ ХВАЛУ ОДИНУ??????? ДА ПРЕБУДЕТ ВО СЛАВЕ ПРЕСВЯТОЙ КУСЬ. АЛИ. Leeroy - тап лайтинг форс
Я пока прошла только сюжетку, и в серьезных данжах еще не была. Заглядывала в пещерки(с фиоловыми боссами), по ходу сюжетки, получала там по попе пару раз, и интерес пропадал))
Цитатаrenolch ()
что делали три коровы поздно вечером возле дворцовой площади?ГОТОВЫ ЛИ ВЫ БЕСПРЕКОСЛОВНО СОБЛЮДАТЬ НАШИ ЗАПОВЕДИ И КАЖДЫЙ ВОСЬМОЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕЙ ПЯТНИЦЫ ВОСКРЕСЕНИЯ ПРИНОСИТЬ В ЖЕРТВУ ШОТ(ЛОЛЬ) И ПЕТЬ ХВАЛУ ОДИНУ??????? ДА ПРЕБУДЕТ ВО СЛАВЕ ПРЕСВЯТОЙ КУСЬ. АЛИ.
Не подскажите, в какой локации произрастает сия ПОЛЫНЬ, которую Вы употребляете?))) Меня пока угощали только чаем)) Или это был хитрый чай