Варт Ворт
|
|
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 07:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - Да. 2. БнС, Варт Ворт - варлок 55(10) 3. Марина, играла в БС, Архейдж, последние 3 года Тера. 4. Ходите ли в данжи со своими, хотя закрыть недельные квесты?
Пыталась поменять ник на игровой, к сожалению, так и не нашла где.
Сообщение отредактировал Эфа - Четверг, 15.11.2018, 07:43 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 09:00 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Дратути. У нас все по разному ходят. Кому то быстрее/удобнее по времени с рандомами собраться? В т.ч. те же вч. А вот всякие харды/топ данжи - с ги.
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 09:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Просто я в игре новичок и идти рандомами побаиваюсь. Хотя бы пару раз сходить с ги чтобы понять что ждать от данжа.
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.11.2018, 10:24 | Сообщение # 4 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Здрасти.
Цитата Эфа ( ) Ходите ли в данжи со своими, хотя закрыть недельные квесты? Для ежедневного челенжа многие ходят в соло или ф8, но если вы попросите вам помогут пройти любые данжи, без проблем) Для недельного челенжа нужно 12 человек, и пройти его действительно проще с рандомами, чем искать варианты когда всем удобно собраться, просто эти 12-шки не настолько сложные чтобы бояться рандомов, а собрать всех в одно время порой не выходит) Посмотрите гайды, или спросите у людей в чате, вам подскажут что делать.
Цитата Эфа ( ) Пыталась поменять ник на игровой, к сожалению, так и не нашла где О смене ника можно написать Дариану в ЛС.
Почему выбрали именно варлока? Не считаете ли вы местную систему морфа слишком сложной? Какая локация понравилась больше всего? Зелёный или тёплый? Чаю?)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 11:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| На варлока нашла самый адекватный гайд, и он у меня зашел. И играю через тьму, холод как-то не пошел, тк как класс еще изучаю, то все может быть. Просто я уже пыталась играть в БнС как только он вышел, но не пошел он у меня. А тут как по маслу)))
Нет система морфа мне не кажется сложной... скорее сложно добывать ингредиенты(но возможно только из-за того что толком никуда не хожу). Скорее не очень нравится, что надо иметь два комплекта на пвп и пве, а на начале это довольно накладно. Хотя не пвпешник, но кажется очень нужное можно взять только с пвп.
Равнина ветров... я просто влюбилась в нее.
Теплый зеленый - одинаково полезны.
Горячий крепкий черный с лимоном(хотя о полезности выше).
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.11.2018, 12:30 | Сообщение # 6 |
| Цитата Эфа ( ) кажется очень нужное можно взять только с пвп. На самом деле это не так о.о Всё что нужно для пве - можно достать в пве)
Prickly world
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 13:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Prickly ( ) Всё что нужно для пве - можно достать в пве) Наверное, я плохо искала, но легендарные умения, разве не только за храбрость можно открыть?
|
|
| |
слесарюга | Дата: Четверг, 15.11.2018, 17:54 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Добрый вечер=)храбрость можно достать на арене 1х1,3х3,6х6-нужен гир,атак еще ее иногда в шоп заводят и по ивентам. Терь и я вопросик задам(хоть не и не так часто заглядываю сюда х.х) Чем любите заниматся в свободное время от игр?=)
BnS-RU-Юк Сон-Kung Fu Master Кучи твинов уже нема >.<
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Ох да про леги я и не подумала, но храбрость действительно проще нафармить в режимах 1х1 или 3х3, там не нужен специальный шмот, так как так там работает автобаланс характеристик и не работает снаряжение. Однако храбрость так же часто бывает в ивентах, я сама её никогда в пвп не фармила специально о.о
Prickly world
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:54 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата слесарюга ( ) Чем любите заниматся в свободное время от игр?=) Ну его почти и нет))) я такой махровый игроман. Читаю. Фантастику.
PS а голоса вообще нет? или просто в нем никто не сидит?
Сообщение отредактировал Эфа - Четверг, 15.11.2018, 18:55 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:03 | Сообщение # 11 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата Prickly ( ) храбрость действительно проще нафармить в режимах 1х1 или 3х3 Храбрость можно по ивенту сейчас накрабить, при удаче, она там падает
Цитата Эфа ( ) PS а голоса вообще нет? или просто в нем никто не сидит? Исторически так сложилось, что нет. Но щас есть канал в дискорде, и текстовый и голосовой, но там никто не сидит)
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 19:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Цитата In9w1 ( ) Храбрось можно по ивенту сейчас накрабить, при удаче, она там падает Мне, к сожалению, этот ивент прошел лесом((( никак не удается Башню даже 13-14 эт пройти. А там 16 надо как минимум фармить. ПРо два остальных молчу вообще.
|
|
| |
renolch | Дата: Четверг, 15.11.2018, 20:18 | Сообщение # 13 |
Майор
| добрый вечер, что стоит у истоков всего сущего?
Leeroy - тап лайтинг форс
|
|
| |
Эфа | Дата: Четверг, 15.11.2018, 20:37 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата renolch ( ) что стоит у истоков всего сущего? Вечер))) Яйцо... а может курица.
|
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.11.2018, 20:45 | Сообщение # 15 |
| Ну шож, возражений нет, будем брать.
Добро пожаловать в гильдию >>>
Prickly world
|
|
| |