sovenok77777 | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:31 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
| про котов зачетно
Tera - sovenok - убийца шоколада Tera - СовиноеПерышко - стрелятель^^ BnS - Совиноеперышко - крутитель веретена
|
|
| |
Алхемила | Дата: Вторник, 05.04.2016, 17:51 | Сообщение # 47 |
Сержант
Награды: 3
Статус: Offline
| Посвящено игре Silent Hill. (Каг бы мой собственный сюжет не относящийся не к какой части). не все поймут но вдруг...
"Не одинок."
Иду туда, где тишина, Где в пепле ждёт меня она. Там демоны милей людей, В них нету жалобных речей. Уже остыла их душа, Они не люди, чуть дыша и остываешь ты лежа, На кафельном полу в крови, Твоей ли? Или это сны? *** Открыв глаза услышишь ты, Как вой сирены с темноты, Доносит голоса тоски. В мозгу от горя жмет тески, И бьёт цепями груз вины. *** Я не впервой здесь, ну а ты ? Коль заблудился так беги. А еже ль не найти пути, То смерть нам за свои грехи. Палач идёт и с ним душа, Что гнетом тянет вдоль ножа. Нет жалости в нем нет и зла, Король он здесь и не спроста. Все твари плотью волоча, За ним ползут его любя. *** С тумана выползает тьма, Бежать бы нам но вот куда ?... В больнице смрад, кругом тела. Они страдают, так всегда Из года в год и без конца Огнем горит больница та. Тюрьма, детдом, кругом вода Не уж то это на всегда. Скитаний вечная судьба, Нас будет мучать без конца. ***
Но вот в кармане карта, крест, Талука – метка бледна есть. Привел я друга – место здесь. Решили мы на холм залезть. На нем могила – тьмы дыра, Зияет, смотрит в нас она. На дне лежит помятый кролик И имя спутника в неволе. *** Прощай мой друг, твоя вина, Что ты попал ко мне сюда. Твоя могила этот крест, Ты бед что сотворил не счесть. Отчаяньем охвачен он, О боги ты же так смешон. Покойся с миром милый друг, Пусть тишина царит вокруг.
P.S. В воображеньи ты закрыт от мира всех людских обид.
Смерть для нас ничего не значит, ибо, пока мы есть, — смерти нет, а когда смерть пришла — уже нет нас !
|
|
| |