Чаты жгут XD
|
|
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:24 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Подборка такой фигни. Наш клан в Сфере тоже такой фигней занимался)))
*** привет здарова здарова как жизнь? нормально нормально а вы всегда синхронно отвечаете? нет нет блин блин *** а чо у тя с ногами? бегал много бегал потом секс много секса вот и результат <Мила> значит догнали
*** designer wrote: сейчас сделаем gs wrote: ага, присылайте тогда designer wrote: может перейдем на "ТЫ", а то как-то дискомфортно gs wrote: да запросто ) designer wrote: супер designer wrote: ты конина бл******(Вц) designer wrote: упс designer wrote: сорри designer wrote: окошечком ошибся designer wrote: честно не тебе gs wrote: я подумал это стремительное продолжение перехода с вы на ты )) designer wrote: второй раз в жизни так попадаю gs wrote: да ладно, ничо )) designer wrote: у нас с коллегой деловое общение designer wrote: он не успевает по срокам gs wrote: догадываюсь )) *** - А пароль какой? - Без пароля - Не пускает... - "Без" с большой буквы *** U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!! Shura 1/28/200 15:51 дарофф U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ???? Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА??? Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!! U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка? U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ???????? Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ... U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? *** подошел к одногруппнице сегодня при всех и спросил: "ты меня любишь?" а она возьми и ответь: "да" завтра, ВЦ, на свидание иду а хотел всего-лишь тетрадку с лекциями попросить отксерить *** podsnezhnik: Если в холодильнике закрыть включённый в сеть утюг, кто победит?! leon_deleche: Не удержался и проверил. Утюг сдох на 25-й минуте почти полностью разморозив холодильник. Кстати, очень хорошая идея для размораживания холодильников, при наличии одноразовых утюгов, конечно. В холодильнике создалась изрядная парилка, но потом в утюге перемкнуло что-то, и он отрубился. Холодильник воспользовался моментом и приморозил дверь. Ничья? *** Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же… *** все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась *** Непорочная Северянка: Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!! Непорочная Северянка: Я такая счастливая! *** dancheR> я случайно килограм пельменей в кастрюлю высыпал ))) dancheR> хотел по одному dancheR> а они как ломанутся *** Chuk: хед, чего делаешь? Head: еду Chuk: понятно Chuk: куда? Head: еду делаю *** Привет, что делаешь? Ничего - я на работе. *** Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? Мечом в глаз. Ну серьезно! Бытьс амим собой, вежливым и веселым... Это все говорят. Ну вот ты как поражал? Мечом в глаз
|
|
| |
вольный | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:05 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| <ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =) <One.> ) <One.> заместо бумаги ? <ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =) <ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =) *** <finger[away]> Господа <Dimas> ? <finger[away]> тьфу б*я, не тот канал =) *** Shut: "Из глубины веков доходят до нас легенды о колдунах" Shut: кто бы мог подумать што так может начинатся диплом по радиотехнике *** ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет. alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает. zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут. alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути. *** xxx> Не поверишь! Мне только что пришла смска от Аньки, цитирую: "Знаешь, я долго сомневалась. но все же... все же, Коль, я тебя люблю-люблю-люблю!", аааа я счастлив... Ппц... Что бы это значило? yyy> Это значит что тебе ничего не светит )) xxx> всмысле? O_o yyy> Ну, насколько я помню, тебя Игорем всегда величали... ))) xxx> и? xxx> ***... *** Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются. МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение... *** <patron> что с максом? <classic> да этот идиот вчера нашёл тюбик с омолаживающим кремом, увидел что снаружи нарисована ежевика, попробовал на вкус, а потом сожрал весь тюбик и отравился <patron> х**се, странно... <classic> чё такое? <patron> я вроде тоже вместе с ним жрал крем.... *** TVV а мы завтра на пейнтбол едем Thoruun бери растворитель Thoruun будешь медиком *** ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!!!!! Admin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе *** XXX: А вот если наступит ядерная зима, ты что делать будешь? YYY: В снежки играть XXX: Ядерная! YYY: Щупальцами!!! *** Жук: Выведите меня из цикла, кто-нибудь. Плиз! Alien: Странная просьба... Обычно из запоя вывести просят, а ты из цикла. Из какого хоть цикла-то? Жук:Поссорился с женой (довела до предела), решил разрядиться и ударил кулаком стену, при этом выбил стекло в двери локтем на замахе, порезался, помирился с женой, пошёл покупать новое стекло, купил, но оно сцуко меньше чем надо, пошёл ещё купил стекло, разбил его пока домой нёс (нечайно), пошёл ещё купил стекло, принёс, установил (но оно х...во как-то установилось), поссорился с женой, решил покурить накухне, закрыл дверь, из неё выпало и разбилось стекло. Порезал ногу. Помирился с женой. Пошёл за новым стеклом... Мне продолжать свой грустный рассказ? *** xxx: Стою возле здоровенного гипермаркета, около него стоят три павильона: слева вьетнамское кафе, справа распродажа петард. xxx: А посреди них страховая компания, и их сотрудник в пиджаке оттирает надпись маркером: "Сначала зайдите к нам"
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
Сообщение отредактировал вольный - Суббота, 02.03.2013, 14:07 |
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:49 | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Цитата (вольный) ХХХ: Долой п*дарасов с чата!!!!!! Admin: пользователь ХХХ удален по собственной просьбе
)))) Знакомо из мира самолетов)))
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:58 | Сообщение # 139 |
Пушистая фурия
Награды: 1
|
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
вольный | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:30 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Мне про цикл понравилось!!
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
In9w1 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:18 | Сообщение # 141 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
|
Ясно? "Я" "Самая, самая" (с)
Сообщение отредактировал In9w1 - Пятница, 08.03.2013, 23:18 |
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Суббота, 09.03.2013, 11:43 | Сообщение # 142 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Aruru | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:23 | Сообщение # 143 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| учтём
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
вольный | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:16 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:40 | Сообщение # 145 |
| Delited. Ибо палево.
Сообщение отредактировал In9w1 - Четверг, 02.05.2013, 23:42 |
|
| |
CherryJuice | Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:45 | Сообщение # 146 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Цитата (In9w1) Delited. Ибо палево. А это было очень интересное палево? И кого палили?
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
In9w1 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:20 | Сообщение # 147 |
| А там в чат была такая фраза:
[Вёрджинел] : Не могу я в тапочках ходить) [Тапочка] : тапки тоже не люблю... [Тапочка] : а носочки люблю х)
Но палево не в этом. *Молчит*
Сообщение отредактировал In9w1 - Пятница, 03.05.2013, 13:22 |
|
| |
CherryJuice | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:46 | Сообщение # 148 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Цитата (In9w1) [Тапочка] : тапки тоже не люблю... Бывают же люди, которые не нравятся люди (красиво сказано). Тут тоже самое) Тапки не надо любить, ими надо наказывать неверных королеве, хрююю. И вообще, только босиком, только хардкор!
Цитата (In9w1) Но палево не в этом. *Молчит* А палево заключается во взаимоотношениях Прик и тапочек? х) Или более извращенная догадка: кто как любит ходить по квартире, когда он один о.о
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
In9w1 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:55 | Сообщение # 149 |
| Цитата (CherryJuice) И вообще, только босиком, только хардкор! Ага, я как раз и писал (ля-ля-ля, отключили отопление), что хожу в штанах, водолазке, арафатке и босиком по холодному полу х)
Цитата (CherryJuice) А палево заключается во взаимоотношениях Прик и тапочек? х) Или более извращенная догадка: кто как любит ходить по квартире, когда он один о.о Неа)
И совсем уже оффтоп. Как там подготовка твоя?
Сообщение отредактировал In9w1 - Пятница, 03.05.2013, 13:57 |
|
| |
Adanos | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:00 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Цитата Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? Мечом в глаз. Ну серьезно! Бытьс амим собой, вежливым и веселым... Это все говорят. Ну вот ты как поражал? Мечом в глаз
Ну это вообще история из жизни) Тоже такое было) Ну, почти...
Древнее золото редко блестит
Ник в Dragon Nest - ПафосНя
|
|
| |