грамар нази уже идёт за этим юзером Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
недавно кинул мне внезапно пати один активный товарищ и сразу пишет без лишних вступлений
(последнее слово не влезло в скрин, так торопилась я запечатлеть этот шедевр искренности. но так оно вроде и было. а если и нет, да простит меня автор за этот вольный безграмотный домысел х) ) Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
Сообщение отредактировал Aruru - Воскресенье, 23.12.2012, 03:36
так вот почему Заги, а я то все гадаю почему. хорошая сказочка на ночь под чаёк Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
Шик Правда, червя жалко т.т Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
Нда... помню у меня там был ник Кальвин и соклатить его, чтоб получилось прилично было сложно Х) Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
Вот как-то кроме смайликов и приятных воспоминаний ничего в голову и не пришло)) Сказка понравилась)) Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...