Интересные сериалы
|
|
Lexie | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:48 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата exorcist666 ( ) Сижу реву *протягивает Экзо платочек* А я так и не посмотрела пока что...
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 21:37 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Цитата Lexie ( ) *протягивает Экзо платочек* *берет платочек* Спасибки.
Теперь вот не знаю даже, что смотреть)
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
|
|
| |
Lexie | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 19:39 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Цитата exorcist666 ( ) Теперь вот не знаю даже, что смотреть) Как насчет этого?: http://www.kinopoisk.ru/film/855925/ Или тебе такое не очень? Сама недавно начала смотреть, вроде пока что ничего так.Добавлено (17.08.2015, 19:39) --------------------------------------------- Пока Мих гостит у друзей в Москве, я решила сходить в кино на фильм "Агенты А.Н.К.Л".
Очень рекомендую к просмотру тем, кто любит фильмы про шпионов. Харизматичные главные герои, ироничные, пусть местами и простоватые шутки, прекрасно переданная атмосфера эпохи железного занавеса/берлинской стены. Что мне ещё понравилось: очень харАктерная главная злодейка, эдакая Миледи Винтер. Итого. Маэстро Гай Ричи подарил нам очень приятный фильм, который смотрится на одном дыхании и не вызывает желания промотать некоторые моменты, как бывает со мной в последнее время.
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
Сообщение отредактировал Lexie - Понедельник, 17.08.2015, 07:06 |
|
| |
exorcist666 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 12:51 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Цитата Lexie ( ) Не, как то непонятно) Я еще на актерский состав сериалов смотрю, все равно хочется, чтобы был кто нибудь более-менее известный. Начну наверное смотреть новый сезон Ад на Колесах.
Цитата Lexie ( ) Очень рекомендую к просмотру тем, кто любит фильмы про шпионов. Что то наподобие Кингсман: Секретная Служба?
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 20.08.2015, 13:39 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| exorcist666, почти, только Кингсман более стёбный, что-ли... У Агентов несколько другая атмосфера, больше похоже на ностальгию по Бонду.
|
|
| |
Chak | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:15 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Если есть любители "ходячих", то вышла первая серия новенького сериала "Бойтесь ходячих мертвецов". Начало зомби апокалипсиса - как все начиналось, отношения людей в это время. Единственно, что бесит, так это выпендрежи отпрысков)))
Что я делаю для здоровья и долголетия? О, это целый комплекс мер. Кардиотренировка, например. Я выпиваю кружку крепкого кофе, потом чашку зелёного чая. 10-12 подходов в день, не меньше.
Сообщение отредактировал Chak - Среда, 26.08.2015, 10:18 |
|
| |
exorcist666 | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:08 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Цитата Chak ( ) о вышла первая серия новенького сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" Посмотрел трейлер. Вообще не впечатлило. По сравнению с Ходячими - это кошмар)
|
|
| |
Lexie | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:33 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Мих ещё смотрел сериал "Последний корабль" Типа на планете свирепствует вирус, от которого ищут вакцину.Не смотря, на то, что там играет мой любимый Эрик Дейн, сериал смотреть "не шмогла": он до тошноты американский.
|
|
| |
Chak | Дата: Среда, 26.08.2015, 12:38 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Цитата exorcist666 ( ) Посмотрел трейлер. Вообще не впечатлило. По сравнению с Ходячими - это кошмар) Ну...)) Тут нет того, что было в ХМ, акцент сделан скорее на жизнь людей и их реакцию на происходящее, чем на зомби)
Что я делаю для здоровья и долголетия? О, это целый комплекс мер. Кардиотренировка, например. Я выпиваю кружку крепкого кофе, потом чашку зелёного чая. 10-12 подходов в день, не меньше.
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Среда, 26.08.2015, 15:18 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Цитата Chak ( ) Тут нет того, что было в ХМ, акцент сделан скорее на жизнь людей и их реакцию на происходящее, чем на зомби) В ходячих первые два сезона показана реакция на происходящее. Потом уже идет мясокровища А тут как я понял по трейлеру. "О боже, мы все умрем"! "Люди-зомби" "Нужно спрятаться!" Я люблю шоб сразу в экшн сериал бросал, либо в крутой поворот событий.)
|
|
| |
Chak | Дата: Среда, 26.08.2015, 17:13 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Ну так только 1 серия вышла)
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 15.10.2015, 08:50 | Сообщение # 87 |
Генерал-полковник
| Посмотрела пилотную серию сериала "Слепое пятно" http://seasonvar.ru/serial-12105-Slepoe_pyatno.html Очень даже, а вот следущая серия 30 сентября только...
Добавлено (09.09.2015, 16:25) --------------------------------------------- Чет я решила посмотреть "Ганнибала"(пришлось начать сначала, ибо я видела только 3и серии 1го сезона, когда он выходил) Чет меня пробило на фильмы о маньяках...Декстера ещё чтоль до кучи посмотреть...
А ещё довольно интересный сериал "Грейсланд". О копах под прикрытием, прикрывающих нарко-диллеров и пр. Добавлено (15.10.2015, 08:50) --------------------------------------------- 15 самых увлекательных сериалов осени от ADME
Сообщение отредактировал Lexie - Среда, 09.09.2015, 16:32 |
|
| |
Prickly | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:01 | Сообщение # 88 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Любителям чего-то вроде Клана Сопрано, могу предложить сериал Лиллихамер.
Цитата Lexie ( ) Чет я решила посмотреть "Ганнибала" Шикарен, хотя второй сезон местами смазан.
Цитата Lexie ( ) Декстера ещё чтоль до кучи посмотреть... А вот это после первых 2-3 серий смотреть не стала, слишком много возни вокруг личных эмоций гг =_= да и почему-то показалось что актёр на роль гг подобран неудачно, имхо)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Lexie | Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:25 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Цитата Prickly ( ) А вот это после первых 2-3 серий смотреть не стала, слишком много возни вокруг личных эмоций гг =_= да и почему-то показалось что актёр на роль гг подобран неудачно, имхо) Есть такое, мне гг в первом сезоне местами деревянным показался. Не помню что конкретно меня зацепило, но я досмотрела до 3го или 4го сезона: там очень сильная линяя с маньяком по прозвищу "Троица" и то благодаря актеру, который играл самого Троицу.
|
|
| |
srv | Дата: Пятница, 06.11.2015, 13:55 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| Цитата exorcist666 ( ) Посмотрел трейлер. Вообще не впечатлило. По сравнению с Ходячими - это кошмар) Я точно так же отреагировал на трейлер, но потом таки решил пересилить себя и посмотреть. Сериал оказался очень даже годным - рекомендую, как любитель "Ходячих")
|
|
| |