Заявка от "КаТаКлизмА"
|
|
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:31 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его? - сложный вопрос...я наверное единственный, кто его прочитал(уже почти 2 года прошло, как тигренок покинул логово и ушел набираться мудрости...) 2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - Тера, а ник...если не сопрут мой с ЗБТ, то "КаТаКлизмА"(с этими "лагами", так и не могу создать перса) 3. Расскажите немного о себе. - Раньше я бы сказал, что "...все знания обо мне - караются смертью)))...). Но, сейчас... Зовут меня Денис, мне 34 года, за последние 2 года, я исходил не мало "миров" и стал уже фактически профессиональным ЗБТ и ЗАТешником. А так, в реале, работаю электриком, по ночам немного подрабатываю в компаниях, связанных с играми. НЕ ЖЕНАТ!!!(видимо по этому я часто играю женскими персами...) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - ВСЕ!!! Явки, пароли, счета...ну и конечно, познакомиться с теми кого я не знаю!)Добавлено (26.02.2015, 17:31) --------------------------------------------- Не могу отредактировать - все синее получается). P/S Готов к тролингу)
Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Четверг, 26.02.2015, 17:28 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:47 | Сообщение # 2 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата АДСКИЙ-РАЙ ( ) Раньше я бы сказал, что "...все знания обо мне - караются смертью)))...). Но, сейчас... Зовут меня Денис, мне 34 года, за последние 2 года, я исходил не мало "миров" и стал уже фактически профессиональным ЗБТ и ЗАТешником. А так, в реале, работаю электриком, по ночам немного подрабатываю в компаниях, связанных с играми. НЕ ЖЕНАТ!!!(видимо по этому я часто играю женскими персами...)
Едрить-колотить! Кис, а как же кодекс ассасинов? Аура тайны? Кинжал в спину из-за угла в чистом поле? Не уж то это всё останется в прошлом?))
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:31 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Цитата In9w1 ( ) Едрить-колотить! Кис, а как же кодекс ассасинов? Аура тайны? Кинжал в спину из-за угла в чистом поле? Не уж то это всё останется в прошлом?)) А, ну , цыц!!! - не пали контору). Ассасин! не куда не делся - он маскАруется...)))
|
|
| |
Злодейка | Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 6
| Цитата АДСКИЙ-РАЙ ( ) НЕ ЖЕНАТ!!! а кричать то зачем? Цитата АДСКИЙ-РАЙ ( ) 4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - ВСЕ!!! Явки, пароли, счета...ну и конечно, познакомиться с теми кого я не знаю!) Ага, и ключи от квартиры где деньги лежат?
А подробнее рассказать о себе? Что любите, по каким мирам путешествовали, с классом понятно, работник плаща и кинжала =) Цитата АДСКИЙ-РАЙ ( ) по ночам немного подрабатываю в компаниях, связанных с играми. А кем, если не секрет?)
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата Злодейка ( ) НЕ ЖЕНАТ!!!а кричать то зачем? Не прикалываться выше моих скромных сил, да и вдруг встречу свою единственную...)))
Насчет ключей от квартиры - Злодейка, это намек?...)))
А вот насчет компаний - это секрет. Я не могу разглашать любую информацию связанную с этим. Прости)
точно в выходные снесу всю винду- не фига не работает).
|
|
| |
ALEX777 | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:31 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Даже Гендальф скрывал от своих товарисчей , что он в тихаря завалил Барлога ради топ шмота))) Так что секреты есть у всех ;D
Приятно познакомится, я Шурик =) Компьютерные проблемы решаю в 7 секунд. За исключением проблем с Электричеством =)
|
|
| |
АДСКИЙ-РАЙ | Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата ALEX777 ( ) Приятно познакомится, я Шурик =) Компьютерные проблемы решаю в 7 секунд. За исключением проблем с Электричеством =) Шурик, приятно познакомится. Я просто, по профессии связанной с электричеством, имею некоторое отношение к "Высоким технологиям")))
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 27.02.2015, 01:07 | Сообщение # 8 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| С возвращением, Кис, рада тебя видеть ^^ Как нас найти в игре - разберешься, темку прикрываю, а то разведете тут флуда, знаю вас )) Флудите дальше во флудилках да миничатах, вот.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 27.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Добавлю только одно.. С каждым твоим приходом и уходом лимит нашего доверия неизбежно и неумолимо уменьшается и когда нибудь иссякнет, даже несмотря на то, что когда-то ты стоял у истоков клана
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |