Среда, 27.11.2024, 19:52
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Заявка от "КаТаКлизмА"
АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 26.02.2015, 17:31 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
1. Ознакомились ли Вы с Уставом Гильдии "Одинокий"? Принимаете ли вы его?  - сложный вопрос...я наверное единственный, кто его прочитал(уже почти 2 года прошло, как тигренок покинул логово и ушел набираться мудрости...)
2. Укажите игру, в который вы хотите вступить в нашу гильдию, и ваш игровой ник. - Тера, а ник...если не сопрут мой с ЗБТ, то "КаТаКлизмА"(с этими "лагами", так и не могу создать перса)
3. Расскажите немного о себе. -  Раньше я бы сказал, что "...все знания обо мне - караются смертью)))...). Но, сейчас...
Зовут меня Денис, мне 34 года, за последние 2 года, я исходил не мало "миров" и стал уже фактически профессиональным ЗБТ и ЗАТешником.
А так, в реале, работаю электриком, по ночам немного подрабатываю в компаниях, связанных с играми.
НЕ ЖЕНАТ!!!(видимо по этому я часто играю женскими персами...)
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - ВСЕ!!! Явки, пароли, счета...ну и конечно, познакомиться с теми кого я не знаю!)

Добавлено (26.02.2015, 17:31)
---------------------------------------------
Не могу отредактировать - все синее получается).
P/S Готов к тролингу)

Сообщение отредактировал АДСКИЙ-РАЙ - Четверг, 26.02.2015, 17:28

In9w1Дата: Четверг, 26.02.2015, 18:47 | Сообщение # 2
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Цитата АДСКИЙ-РАЙ ()
Раньше я бы сказал, что "...все знания обо мне - караются смертью)))...). Но, сейчас... Зовут меня Денис, мне 34 года, за последние 2 года, я исходил не мало "миров" и стал уже фактически профессиональным ЗБТ и ЗАТешником. А так, в реале, работаю электриком, по ночам немного подрабатываю в компаниях, связанных с играми. НЕ ЖЕНАТ!!!(видимо по этому я часто играю женскими персами...)

Едрить-колотить! Кис, а как же кодекс ассасинов? Аура тайны? Кинжал в спину из-за угла в чистом поле? Не уж то это всё останется в прошлом?))

АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 26.02.2015, 19:31 | Сообщение # 3
Подполковник
Цитата In9w1 ()
Едрить-колотить! Кис, а как же кодекс ассасинов? Аура тайны? Кинжал в спину из-за угла в чистом поле? Не уж то это всё останется в прошлом?))
А, ну , цыц!!! - не пали контору). Ассасин! не куда не делся - он маскАруется...)))

ЗлодейкаДата: Четверг, 26.02.2015, 22:49 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 6
Цитата АДСКИЙ-РАЙ ()
НЕ ЖЕНАТ!!!
а кричать то зачем? xd
Цитата АДСКИЙ-РАЙ ()
4. Что Вы хотите узнать о нашей Гильдии? - ВСЕ!!! Явки, пароли, счета...ну и конечно, познакомиться с теми кого я не знаю!)
Ага, и ключи от квартиры где деньги лежат? chucky

А подробнее рассказать о себе? Что любите, по каким мирам путешествовали, с классом понятно, работник плаща и кинжала =)
Цитата АДСКИЙ-РАЙ ()
по ночам немного подрабатываю в компаниях, связанных с играми.
А кем, если не секрет?)

TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka
Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка
BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка
BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка

АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 26.02.2015, 23:15 | Сообщение # 5
Подполковник
Цитата Злодейка ()
НЕ ЖЕНАТ!!!а кричать то зачем?
Не прикалываться выше моих скромных сил, да и вдруг встречу свою единственную...)))

Насчет ключей от квартиры - Злодейка, это намек?...)))

А вот насчет компаний - это секрет. Я не могу разглашать любую информацию связанную с этим. Прости)

точно в выходные снесу всю винду- не фига не работает).

ALEX777Дата: Четверг, 26.02.2015, 23:31 | Сообщение # 6
Сержант
Даже Гендальф скрывал от своих товарисчей , что он в тихаря завалил Барлога ради топ шмота)))  Так что секреты есть у всех ;D

Приятно познакомится, я Шурик =) glasses Компьютерные проблемы решаю в 7 секунд. За исключением проблем с Электричеством =)

АДСКИЙ-РАЙДата: Четверг, 26.02.2015, 23:39 | Сообщение # 7
Подполковник
Цитата ALEX777 ()
Приятно познакомится, я Шурик =) Компьютерные проблемы решаю в 7 секунд. За исключением проблем с Электричеством =)
Шурик, приятно познакомится. Я просто, по профессии связанной с электричеством, имею некоторое отношение к "Высоким технологиям")))

NoirДата: Пятница, 27.02.2015, 01:07 | Сообщение # 8
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
С возвращением, Кис, рада тебя видеть ^^  Как нас найти в игре - разберешься, темку прикрываю, а то разведете тут флуда, знаю вас )) Флудите дальше во флудилках да миничатах, вот.

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

ДарианДата: Пятница, 27.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Добавлю только одно.. С каждым твоим приходом и уходом лимит нашего доверия неизбежно и неумолимо уменьшается и когда нибудь иссякнет, даже несмотря на то, что когда-то ты стоял у истоков клана

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: