Среда, 27.11.2024, 16:07
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Вступление в гильдию, БДО.
janeair1983Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
1. Да, полностью )
2. БДО, игровой ник пока в подвешенном состоянии, т.к. не могу толком разобраться с генерацией персонажа, все получаются губастенькие девочки модельной внешности. Но это обязательно будет ведьма )
3. Коротенечко о себе.
Наталья, 32, технарь до мозга и костей. Люблю готовить, свежесвареный кофе и чай, читать(на что катастрофически не хватает времени). Хочу отдонуть в пустыне от суеты другого проекта, не связанного с ММОРПГ). Не приемлю физическое и моральное насилие над личностью другого человека.
4. Не знаю каких вопросов задать, просто хочется по пасть в дружный коллектив, где можно будет отдохнуть от забот "реального" мира, пусть даже "помолчать" в общем ГИчате )

Сообщение отредактировал janeair1983 - Понедельник, 11.01.2016, 11:49

ЛюдвигДата: Понедельник, 11.01.2016, 14:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Доброго времени суток. Чаю? tea У нас сейчас в БДО практически ни кто не играет. Пересытелись. Как я понял многие ждут( я не исключение nyahttps://ru.4game.com/bns/install/preorder/. Думаю вам стоит посмотреть заявку предыдущего человека. Там наши гильдмастеры описывают ситуацию на сегодняшний день с данным проектом.  Почему выбрали именно нашу гильдию? Что нравится по мимо виртуальных миров?.Книги? Фильмы? Мультики?

Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка
Добрый Лис
Да очнутся наши сердца от дел злых...
Дыши свободно, живи достойно.

janeair1983Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:34 | Сообщение # 3
Сержант
Чаю, с молочком. Спасибо )
Про БнС не знаю вообще ничего, поэтому судя по всему не жду ))
Предыдущие заявочки просмотрены, может быть те кого по ним приняли еще играют?))
Трудно сказать, давно присматриваюсь к гильдии, еще с момента игры в Терру, но та игра как то не увлекла, поэтому было решено не обременять списочный состав еще одной "мертвой душой" )))
Люблю ходить в гости и дарить подарки, иногда смотрю смешариков под настроение )))

ЛюдвигДата: Понедельник, 11.01.2016, 15:07 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Цитата janeair1983 ()
поэтому было решено не обременять списочный состав еще одной "мертвой душой" )))
Ну я думаю что для хорошего общения, не обязательно что бы ваши игровые интересы совпадали с кем нибудь из нас. У нас есть темы в которых можно просто пообщаться, обменяться впечатлениями. музыкой, да много чем, было бы желание. По запросу. я не возражаю.Ждём остальных ребят.

Добрый Лис

NoirДата: Понедельник, 11.01.2016, 16:41 | Сообщение # 5
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Цитата janeair1983 ()
Предыдущие заявочки просмотрены, может быть те кого по ним приняли еще играют?))
В игру заходят единицы, при том не постоянно, а, видимо, как я, посмотреть "что нового" и "играет ли еще кто-то"  Даже последние принятые... к сожалению игра не располагает к долгой игры в нее, когда идешь в ММО и получаешь соло игру с ПК под мобами, как-то перегорает очень быстро.
Вот по прошлой заявке до сих пор не могу поймать человека, вроде он играет, но когда я захожу его нет... тут конечно моя вина, с моим прайм-таймом всегда так...

Рекомендую присмотреться к игре БнС, вроде все кто пошел посмотреть про нее на ютубе решили в нее играть, от себя добавлю, что игра уже была опробована нами и фиаско как БДО не будет. А пока суть да дело можно чем угодно заниматься.
Цитата Людвиг ()
поэтому было решено не обременять списочный состав еще одной "мертвой душой" )))
Место кушать не просит )) Нас много набралось за все те проекты в которые играли, есть и те, кто навсегда покинул вымышленные миры, или те кто пропустил много проектов в ожидании того, в котором он опять к нам присоединится. Они время от времени заходят на сайт, общаются. Мы им всегда рады и не считаем мертвыми душами. Как так можно называть своего боевого товарища или друга с которым было вместе пройдено множество приключений, пусть даже он и отложил свой верный меч в сторону?    

Что делал голубой енот на южном полюсе в момент мандаринового дождика на луне, если изумрудный слоник танцевал мамбу? 

*Наливает чашку чаю, добавляет молока и пододвигает корзинку с зефирками*  nya

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

janeair1983Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:17 | Сообщение # 6
Сержант
Цитата Noir ()
Рекомендую присмотреться к игре БнС, вроде все кто пошел посмотреть про нее на ютубе решили в нее играть, от себя добавлю, что игра уже была опробована нами и фиаско как БДО не будет. А пока суть да дело можно чем угодно заниматься.
Логично, поничегонеделаньем ведь можно заняться и в БДО?))

Цитата Noir ()
Место кушать не просит )) Нас много набралось за все те проекты в которые играли, есть и те, кто навсегда покинул вымышленные миры, или те кто пропустил много проектов в ожидании того, в котором он опять к нам присоединится. Они время от времени заходят на сайт, общаются. Мы им всегда рады и не считаем мертвыми душами. Как так можно называть своего боевого товарища или друга с которым было вместе пройдено множество приключений, пусть даже он и отложил свой верный меч в сторону?
   Да, но на тот момент общих приключений не было бы, но в любом случае я все больше склоняюсь к мысли что заявочку следовало подать ранее )))

Цитата Noir ()
Что делал голубой енот на южном полюсе в момент мандаринового дождика на луне, если изумрудный слоник танцевал мамбу?
 *ищет скрытый подтекст* допустим енотик это икс, а слоник это игрек, функция Ф(икс)  каким то образом коррелирует с Ф(игрек), с учетом мандаринового дождика....
*бормочет*не может же быть все настолько сложно ...

ммм...рискну предположить, что наряжает елку в преддверии нового года?)

Цитата Noir ()
*Наливает чашку чаю, добавляет молока и пододвигает корзинку с зефирками*
  Спасибо, я тоже не с пустыми руками *вытаскивает из холодильника собственноручно приготовленный тирамису* угощайтесь )

Добавлено (11.01.2016, 17:17)
---------------------------------------------
Цитата Людвиг ()
Ну я думаю что для хорошего общения, не обязательно что бы ваши игровые интересы совпадали с кем нибудь из нас. У нас есть темы в которых можно просто пообщаться, обменяться впечатлениями. музыкой, да много чем, было бы желание.
Согласна!)

Сообщение отредактировал janeair1983 - Понедельник, 11.01.2016, 17:17

SslavyanДата: Понедельник, 11.01.2016, 19:35 | Сообщение # 7
Полковник
Награды: 1
Всем доброго времени суток,(увы у меня БДО отложена до лучших времен), но заявочка хорошая, так что от меня +
Цитата janeair1983 ()
читать(на что катастрофически не хватает времени)
Понимаю что со временем щас туго, но если не секрет какие любимые произведения(что бы советовали прочитать?)

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

janeair1983Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:47 | Сообщение # 8
Сержант
Цитата Sslavyan ()
Понимаю что со временем щас туго, но если не секрет какие любимые произведения(что бы советовали прочитать?)

Сейчас пытаюсь перечитывать "отзвуки серебряного ветра" Эльтерруса ) Пытаюсь - потому что в день удается урвать в лучшем случае 20-30 страничек )

ДарианДата: Понедельник, 11.01.2016, 20:44 | Сообщение # 9
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
А я хоть и не замечен в БДО, но в заявочке свой "плюсик" оставлю)
Мне понравилось))

наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^

ЛюдвигДата: Понедельник, 11.01.2016, 21:22 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Цитата janeair1983 ()
технарь до мозга и костей
А в какой сфере трудитесь, если не секрет? nya

Добрый Лис

NoirДата: Вторник, 12.01.2016, 00:59 | Сообщение # 11
Цитата janeair1983 ()
Сейчас пытаюсь перечитывать "отзвуки серебряного ветра" Эльтерруса
Замечательное произведение, зачитано мною до дыр =^.^= 

Цитата janeair1983 ()
Логично, поничегонеделаньем ведь можно заняться и в БДО?))
Конечно, где душе угодно ^) Кто Ведьмака гоняет по болотам, кто на пиратке БнС изучает, кто в пустыне точки фармит, почему бы и нет... можно даже играть на гитаре поучиться, пока время есть  nya

Возражений нет, будем брать. Как только определишься с игровым ником, напиши здесь ник/фамилия, будем пытаться поймать в игре ^)

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

janeair1983Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:44 | Сообщение # 12
Сержант
Цитата Людвиг ()
А в какой сфере трудитесь, если не секрет?

Программирование, в частности СУБД )

Добавлено (12.01.2016, 09:43)

Цитата Noir ()
Замечательное произведение, зачитано мною до дыр =^.^= 

Жалко что продолжений нет, но есть некоторое количество перекликающихся )

Цитата Noir ()
Конечно, где душе угодно ^) Кто Ведьмака гоняет по болотам, кто на пиратке БнС изучает, кто в пустыне точки фармит, почему бы и нет... можно даже играть на гитаре поучиться, пока время есть 

Не хватает в сутках часов ) надо хотя бы 48!) и клонировать себя чтобы все в 2 раза быстрее делать )))

Цитата Noir ()
Возражений нет, будем брать. Как только определишься с игровым ником, напиши здесь ник/фамилия, будем пытаться поймать в игре ^)

TheWitch - фамилия
NJane - имя )

Добавлено (12.01.2016, 09:44)

Цитата Дариан ()
А я хоть и не замечен в БДО, но в заявочке свой "плюсик" оставлю)
Мне понравилось))

Спасибо ) я думаю обязательно увидимся в иных мирах ))

NoirДата: Вторник, 12.01.2016, 11:46 | Сообщение # 13
Цитата janeair1983 ()
Жалко что продолжений нет, но есть некоторое количество перекликающихся )

А у него все циклы сводятся в одну вселенную. И в Бардах и в Звездах появляется Орден Аарн, даже в Элианской империи тоже они появляются, как и в других циклах и одиночных романах. Мне вообще очень этот автор нравится, я у него в подписке нахожусь и черновики читаю, вот сейчас 5 книгу Элианской империи пишет, потом про Палача обещает продолжить, и Легион (из цикла Отзвуков). Единственное жаль, что в последних книгах он пишет в соавторстве со своей мадамой, хуже выходит чем соло. Но это мое имхо.

BnS Нуарко (>^o^<)

SslavyanДата: Вторник, 12.01.2016, 19:56 | Сообщение # 14
Полковник
Награды: 1
Цитата janeair1983 ()
Не хватает в сутках часов ) надо хотя бы 48!) и клонировать себя чтобы все в 2 раза быстрее делать )))
ДА да да и желательно в 4х а то и 6 копиях..))))

Tera-(в отпуске)
Black Desert EU Sslava(Lafael)
Blade & Soul EU Sslavyan()
Blade & Soul RU(В ожидании)
Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...

ЛюдвигДата: Вторник, 12.01.2016, 20:08 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Цитата janeair1983 ()
Ну тебе нужно изучить технику множественного клонирования
Прикрепления: 7988053.jpg (45.9 Kb)

Добрый Лис

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: