Вступление в гильдию, БДО.
|
|
janeair1983 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 11:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| 1. Да, полностью ) 2. БДО, игровой ник пока в подвешенном состоянии, т.к. не могу толком разобраться с генерацией персонажа, все получаются губастенькие девочки модельной внешности. Но это обязательно будет ведьма ) 3. Коротенечко о себе. Наталья, 32, технарь до мозга и костей. Люблю готовить, свежесвареный кофе и чай, читать(на что катастрофически не хватает времени). Хочу отдонуть в пустыне от суеты другого проекта, не связанного с ММОРПГ). Не приемлю физическое и моральное насилие над личностью другого человека. 4. Не знаю каких вопросов задать, просто хочется по пасть в дружный коллектив, где можно будет отдохнуть от забот "реального" мира, пусть даже "помолчать" в общем ГИчате )
Сообщение отредактировал janeair1983 - Понедельник, 11.01.2016, 11:49 |
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:15 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Доброго времени суток. Чаю? У нас сейчас в БДО практически ни кто не играет. Пересытелись. Как я понял многие ждут( я не исключение ) https://ru.4game.com/bns/install/preorder/. Думаю вам стоит посмотреть заявку предыдущего человека. Там наши гильдмастеры описывают ситуацию на сегодняшний день с данным проектом. Почему выбрали именно нашу гильдию? Что нравится по мимо виртуальных миров?.Книги? Фильмы? Мультики?
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
janeair1983 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 14:34 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Чаю, с молочком. Спасибо ) Про БнС не знаю вообще ничего, поэтому судя по всему не жду )) Предыдущие заявочки просмотрены, может быть те кого по ним приняли еще играют?)) Трудно сказать, давно присматриваюсь к гильдии, еще с момента игры в Терру, но та игра как то не увлекла, поэтому было решено не обременять списочный состав еще одной "мертвой душой" ))) Люблю ходить в гости и дарить подарки, иногда смотрю смешариков под настроение )))
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Цитата janeair1983 ( ) поэтому было решено не обременять списочный состав еще одной "мертвой душой" ))) Ну я думаю что для хорошего общения, не обязательно что бы ваши игровые интересы совпадали с кем нибудь из нас. У нас есть темы в которых можно просто пообщаться, обменяться впечатлениями. музыкой, да много чем, было бы желание. По запросу. я не возражаю.Ждём остальных ребят.
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 16:41 | Сообщение # 5 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата janeair1983 ( ) Предыдущие заявочки просмотрены, может быть те кого по ним приняли еще играют?)) В игру заходят единицы, при том не постоянно, а, видимо, как я, посмотреть "что нового" и "играет ли еще кто-то" Даже последние принятые... к сожалению игра не располагает к долгой игры в нее, когда идешь в ММО и получаешь соло игру с ПК под мобами, как-то перегорает очень быстро. Вот по прошлой заявке до сих пор не могу поймать человека, вроде он играет, но когда я захожу его нет... тут конечно моя вина, с моим прайм-таймом всегда так...
Рекомендую присмотреться к игре БнС, вроде все кто пошел посмотреть про нее на ютубе решили в нее играть, от себя добавлю, что игра уже была опробована нами и фиаско как БДО не будет. А пока суть да дело можно чем угодно заниматься.
Цитата Людвиг ( ) поэтому было решено не обременять списочный состав еще одной "мертвой душой" ))) Место кушать не просит )) Нас много набралось за все те проекты в которые играли, есть и те, кто навсегда покинул вымышленные миры, или те кто пропустил много проектов в ожидании того, в котором он опять к нам присоединится. Они время от времени заходят на сайт, общаются. Мы им всегда рады и не считаем мертвыми душами. Как так можно называть своего боевого товарища или друга с которым было вместе пройдено множество приключений, пусть даже он и отложил свой верный меч в сторону?
Что делал голубой енот на южном полюсе в момент мандаринового дождика на луне, если изумрудный слоник танцевал мамбу?
*Наливает чашку чаю, добавляет молока и пододвигает корзинку с зефирками*
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
janeair1983 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 17:17 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Noir ( ) Рекомендую присмотреться к игре БнС, вроде все кто пошел посмотреть про нее на ютубе решили в нее играть, от себя добавлю, что игра уже была опробована нами и фиаско как БДО не будет. А пока суть да дело можно чем угодно заниматься. Логично, поничегонеделаньем ведь можно заняться и в БДО?))
Цитата Noir ( ) Место кушать не просит )) Нас много набралось за все те проекты в которые играли, есть и те, кто навсегда покинул вымышленные миры, или те кто пропустил много проектов в ожидании того, в котором он опять к нам присоединится. Они время от времени заходят на сайт, общаются. Мы им всегда рады и не считаем мертвыми душами. Как так можно называть своего боевого товарища или друга с которым было вместе пройдено множество приключений, пусть даже он и отложил свой верный меч в сторону? Да, но на тот момент общих приключений не было бы, но в любом случае я все больше склоняюсь к мысли что заявочку следовало подать ранее )))
Цитата Noir ( ) Что делал голубой енот на южном полюсе в момент мандаринового дождика на луне, если изумрудный слоник танцевал мамбу? *ищет скрытый подтекст* допустим енотик это икс, а слоник это игрек, функция Ф(икс) каким то образом коррелирует с Ф(игрек), с учетом мандаринового дождика.... *бормочет*не может же быть все настолько сложно ...
ммм...рискну предположить, что наряжает елку в преддверии нового года?)
Цитата Noir ( ) *Наливает чашку чаю, добавляет молока и пододвигает корзинку с зефирками* Спасибо, я тоже не с пустыми руками *вытаскивает из холодильника собственноручно приготовленный тирамису* угощайтесь )
Добавлено (11.01.2016, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Людвиг ( ) Ну я думаю что для хорошего общения, не обязательно что бы ваши игровые интересы совпадали с кем нибудь из нас. У нас есть темы в которых можно просто пообщаться, обменяться впечатлениями. музыкой, да много чем, было бы желание. Согласна!)
Сообщение отредактировал janeair1983 - Понедельник, 11.01.2016, 17:17 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:35 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 1
| Всем доброго времени суток,(увы у меня БДО отложена до лучших времен), но заявочка хорошая, так что от меня + Цитата janeair1983 ( ) читать(на что катастрофически не хватает времени) Понимаю что со временем щас туго, но если не секрет какие любимые произведения(что бы советовали прочитать?)
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
janeair1983 | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 19:47 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Sslavyan ( ) Понимаю что со временем щас туго, но если не секрет какие любимые произведения(что бы советовали прочитать?) Сейчас пытаюсь перечитывать "отзвуки серебряного ветра" Эльтерруса ) Пытаюсь - потому что в день удается урвать в лучшем случае 20-30 страничек )
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 20:44 | Сообщение # 9 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| А я хоть и не замечен в БДО, но в заявочке свой "плюсик" оставлю) Мне понравилось))
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 21:22 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата janeair1983 ( ) технарь до мозга и костей А в какой сфере трудитесь, если не секрет?
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 12.01.2016, 00:59 | Сообщение # 11 |
| Цитата janeair1983 ( ) Сейчас пытаюсь перечитывать "отзвуки серебряного ветра" Эльтерруса Замечательное произведение, зачитано мною до дыр =^.^=
Цитата janeair1983 ( ) Логично, поничегонеделаньем ведь можно заняться и в БДО?)) Конечно, где душе угодно ^) Кто Ведьмака гоняет по болотам, кто на пиратке БнС изучает, кто в пустыне точки фармит, почему бы и нет... можно даже играть на гитаре поучиться, пока время есть Возражений нет, будем брать. Как только определишься с игровым ником, напиши здесь ник/фамилия, будем пытаться поймать в игре ^)
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
janeair1983 | Дата: Вторник, 12.01.2016, 09:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Людвиг ( ) А в какой сфере трудитесь, если не секрет? Программирование, в частности СУБД )Добавлено (12.01.2016, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Noir ( ) Замечательное произведение, зачитано мною до дыр =^.^= Жалко что продолжений нет, но есть некоторое количество перекликающихся )
Цитата Noir ( ) Конечно, где душе угодно ^) Кто Ведьмака гоняет по болотам, кто на пиратке БнС изучает, кто в пустыне точки фармит, почему бы и нет... можно даже играть на гитаре поучиться, пока время есть Не хватает в сутках часов ) надо хотя бы 48!) и клонировать себя чтобы все в 2 раза быстрее делать )))
Цитата Noir ( ) Возражений нет, будем брать. Как только определишься с игровым ником, напиши здесь ник/фамилия, будем пытаться поймать в игре ^) TheWitch - фамилия NJane - имя )Добавлено (12.01.2016, 09:44) ---------------------------------------------
Цитата Дариан ( ) А я хоть и не замечен в БДО, но в заявочке свой "плюсик" оставлю) Мне понравилось)) Спасибо ) я думаю обязательно увидимся в иных мирах ))
|
|
| |
Noir | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:46 | Сообщение # 13 |
| Цитата janeair1983 ( ) Жалко что продолжений нет, но есть некоторое количество перекликающихся ) А у него все циклы сводятся в одну вселенную. И в Бардах и в Звездах появляется Орден Аарн, даже в Элианской империи тоже они появляются, как и в других циклах и одиночных романах. Мне вообще очень этот автор нравится, я у него в подписке нахожусь и черновики читаю, вот сейчас 5 книгу Элианской империи пишет, потом про Палача обещает продолжить, и Легион (из цикла Отзвуков). Единственное жаль, что в последних книгах он пишет в соавторстве со своей мадамой, хуже выходит чем соло. Но это мое имхо.
|
|
| |
Sslavyan | Дата: Вторник, 12.01.2016, 19:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 1
| Цитата janeair1983 ( ) Не хватает в сутках часов ) надо хотя бы 48!) и клонировать себя чтобы все в 2 раза быстрее делать ))) ДА да да и желательно в 4х а то и 6 копиях..))))
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Людвиг | Дата: Вторник, 12.01.2016, 20:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Цитата janeair1983 ( ) Не хватает в сутках часов ) надо хотя бы 48!) и клонировать себя чтобы все в 2 раза быстрее делать ))) Ну тебе нужно изучить технику множественного клонирования
|
|
| |