Первый Флудильный
|
|
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:45 | Сообщение # 136 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (Aruru) с чего бы это вдруг? Да нет же! Просто в Японии был второй после Нового года праздник, День Покемона!!!))) Вот и продвигают сие великолепие в массы))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Hakuoro | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:45 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Quote (Злой_Дайсем) День Покемона!! хахаахххах
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 24.06.2011, 03:31 | Сообщение # 138 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Добавила еще несколько флудилок, чтобы больше времени на работе убивать
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Hakuoro | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:27 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Отлично ^_______^ (это много лучше чем стандартная наработевремяубивалка - пасьянс :3 )
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:07 | Сообщение # 140 |
| Quote (Noir) Добавила еще несколько флудилок, чтобы больше времени на работе убивать Да ты в ударе))) Буду стараться "убивать свободное время" тут)))
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:53 | Сообщение # 141 |
| Угусь, так держать
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:48 | Сообщение # 142 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| ура флуду!
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:50 | Сообщение # 143 |
| Ура Аруру! Давненько тебя не видели)) Надеюсь все в порядке?) Присоединяйся к фотоконкурсу!!!
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 13.07.2011, 09:26 | Сообщение # 144 |
| Добавляю кружащийся силуэт, при расфокусировки зрения или смене взгляда на картинку, силуэт начинает вращаться в обратную сторону. Не знаю как, но это факт. В итоге его можно научиться мысленно заставлять вращаться в ту сторону, в какую захотите. Исходя из опыта у девушек это лучше получается
Пробуйте, удачки
|
|
| |
Aruru | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:49 | Сообщение # 145 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| да я тут была занята что-то. практика и всё такое. к конкурсу сейчас пррисодинюсь. а так скоро уеду до конца лета к мужу так что мы видимо долго будем в оффлайне
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:44 | Сообщение # 146 |
| Ммммм... я думаю вам будет не скучно в оффлайне... вдвоем!!! Будем изредка подглядывать)))) А вы иногда отзывайтесь)))
|
|
| |
In9w1 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:45 | Сообщение # 147 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Чу никто во флуде не флудит Прям хоть сам с собой флуди и в игры играй... а то я могу
Сообщение отредактировал In9w1 - Понедельник, 22.08.2011, 15:31 |
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:40 | Сообщение # 148 |
| Да я вот тоже заметил) Как-то затихла трансляция нашего Первого флудильного независимого сайто-канала!) Или летняя лень, или личные заботы (подготовка к школе, институту, дачному сезону, подготовка детей в сад, в школу, в институт, просто отпуск, отдых, расслабон и т.д.). Я вот в игре планирую небольшой ивентик провести, только вот с онлайном что-то туговато (кстати, с моим тоже)))) На эти выходные опять уезжаю, теперь на крестины (буду Дайсем Крестный Отец). Ну, надеюсь к осени немного активней процесс пойдет, а там и флудилку раскачегарим)) Эх, скорее бы Нуар вернулась к своей обычной сайт-активности и Аруру с Хаку... (Кстати, уже уж очень хочется увидеть видеоролик с их свадьбы))).
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:24 | Сообщение # 149 |
| Українців гільдії та українських гостей сайту вітаю з Днем Незалежності!!!
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.
Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду
Нет, не сгинет Украины ни слава, ни воля. Скоро, братья-украинцы, улыбнётся доля. Украины враги сгинут, как роса на солнце. Властвовать мы будем, братья, на нашей сторонке!
Душу-тело мы положим за нашу свободу, И покажем, что мы, братья, казацкого роду.
Яшчэ не загінулі Украіны ні слава ні воля. Яшчэ нам, браты маладыя, усміхнецца доля. Нашы ворагі загінуць, як раса на сонцы, Гаспадарыць будзем самі у сваёй старонцы.
Душу з целам пакладзем мы за нашу свабоду, Усе пакажуць, мы з братамі казацкага роду.
|
|
| |
Дариан | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:20 | Сообщение # 150 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Будьмо, Браття!!!
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |