Первый Флудильный
|
|
Дариан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:03 | Сообщение # 151 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
Статус: Offline
| нашел вот, на просторах великой и безкрайней..
хочу броник
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:05 | Сообщение # 152 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| А я хочу форму баскетболиста! А Лейкерс у них нет в наличии?))) Кстати, хоть бы какую-то банданку баскетболисту придумали) А вообще костюмы вроде и прикольные (я в целом, не именно за эти), но вот как-то для волшебника ничего толкового не вижу... Волшебник в баскетбольной форме... это же капец... или в гейском костюме русалки... или в костюме ниндзя (вот синам он в самый раз). Вот мне нравится 51-54 (красный) игровой, но если покупать костюм и делать его невидимым... стоит ли этого...
Вот придумали бы какие-то благородные фраки)) типа (только помультяшней))))):
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
UnIVeRToR | Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:56 | Сообщение # 153 |
Сержант
Награды: 0
| скрины из какой игры и почему я её не помню?
Я в отчаянии, и то что я в отчаянии повергает меня в пучину отчаяния...
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:03 | Сообщение # 154 |
| типа этого, Дайс?
а вот что-то новенькое:
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:37 | Сообщение # 155 |
| Quote (UnIVeRToR) скрины из какой игры и почему я её не помню?
Ну, помнить ты её и не можешь)) Так как она только недавно вышла в Корее, сейчас только закончился ОБТ в Японии, в Америке планируется к весне 2012 года, когда до нас дойдет (и кто будет локализатором)... неизвестно))
Quote (ДариаН) типа этого, Дайс? О! Точно, если не считать идиотского цилиндра, то первый скрин - самое оно!!!)) Интересно, как скоро до нас это все дойдет...
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:01 | Сообщение # 156 |
Пушистая фурия
Награды: 1
| ммм какие тут картинки^___^ всем салют! после летнего загула вновь на форуме. Рада что клан жив здоров да еще и ивенты проводит
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
UnIVeRToR | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:17 | Сообщение # 157 |
Сержант
Награды: 0
| Злой_Дайсем, просто напомнила гранду эспаду, похожи декорации и чутка персонажи, а так мне уже интересно, я люблю всякие мморпг погамать деньга 2 а потом выкинуть)))
Я в отчаянии, и то что я в отчаянии повергает меня в пучину отчаяния...
|
|
| |
Дариан | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:23 | Сообщение # 158 |
| Aruru, Привеееетик!!! Вчера только тебя вспоминали)) не икалось?)) безмерно рад видеть ^^
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:49 | Сообщение # 159 |
Пушистая фурия
| не икалось, но рада что не забыли. посмотрела у вас ивент последний испугалась, что опять неадекваты на нас нападали типа той девочки-мальчика Х) и что в ирисе пк разрешили о__О превьюшка первого апреля получилась
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:07 | Сообщение # 160 |
| Йохохо!!! Аруру, очень рад тебя видеть!!! Скучали!)) А где Хаку потеряла?))
Quote (Aruru) посмотрела у вас ивент последний испугалась, что опять неадекваты на нас нападали типа той девочки-мальчика Х) и что в ирисе пк разрешили о__О
Легенда такая))))
Quote (UnIVeRToR) а так мне уже интересно
Tera online. Одна из самых ожидаемых игрушек, наряду с Blade and Soul.))
|
|
| |
Aruru | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 161 |
Пушистая фурия
| Пардон что так долго торможу. Учёба заела. Хаку сейчас в Лунге, меня туда тоже перетянул. По ходу мы там зависли. зато могу ради ынтересу выложит пару тройку скринов^___^ ну и конечно всяческая поддержка клану на форуме от меня будет . Мммм блейд энд соул.... ХОЧУ! Там так круто, но по ходу всё за абонентку... а пиратский сервак когда еще будет...-___-
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:50 | Сообщение # 162 |
| Quote (Aruru) Хаку сейчас в Лунге А я даже не знаю, что это за Лунга такая))))
|
|
| |
Aruru | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:53 | Сообщение # 163 |
Пушистая фурия
| хехе Loong проект мейла еще один http://loong.mail.ru/ вот этот. надо сказать после легкого по механике крафта ириса и суперлегкой фанты, лунг кажется просто жеестью >__<
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:30 | Сообщение # 164 |
| Quote (Aruru) Мммм блейд энд соул.... ХОЧУ! Там так круто, но по ходу всё за абонентку... а пиратский сервак когда еще будет...-___- А что слышно по поводу русской локализации?
|
|
| |
Aruru | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:16 | Сообщение # 165 |
Пушистая фурия
| так-так.... где-то у меня сайтик был в закладках.... щааа... там вроде уже бета тест до 1 мая открылся. вроде русский. да где же етот сайт... *злится что не положила в закладки*Добавлено (25.09.2011, 14:04) --------------------------------------------- в общем всей инфой буду делиться. а ты тоже интересуешься этой игрухой Дайс? Добавлено (25.09.2011, 14:16) --------------------------------------------- http://blade-and-soul.ru/ во! нашел мне Хаку сайт. тут по идее все новости
"Nobles Oblige."
|
|
| |