Первый Флудильный
|
|
Aruru | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:10 | Сообщение # 181 |
Пушистая фурия
Награды: 1
Статус: Offline
| Прикли, а как тебе эти? http://blade-and-soul.ru/lyn.html ^_____^
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Prickly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:05 | Сообщение # 182 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| Aruru, ага милые ушастики, видела в ролике все их виды) за таких поиграла бы)) но вряд ли..ибо категорически против платных ммо..в жизни куча других более важных дел требующих финансовых затрат, так что остаётся мне играть во всякие фанты-ириски и другие не популярные проекты не требующие постоянных вложений) а ещё я, как и Дайс просто приросла к Одиноким..и уже не представляю себе, как это я буду играть там, где их нету О_О
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:44 | Сообщение # 183 |
Пушистая фурия
| без одиноких правда плохо. в Лунге мы с Хаку так и не смогли найти такой же дружный клан с незадротским позитивным настроем. потому навернео что Одиноких не повторить :3 поэтому я тут, а Хаку частенько интересуется как у Одиноких в Ирисе дела.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:45 | Сообщение # 184 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Привет ему передавай от нас)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Тхэнна | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 10:06 | Сообщение # 185 |
Полковник
Награды: 2
| Немного контактного юмора=)
Разговаривают два друга: - А я своей на новый год подарок под елочку положил... - А она что? - Ищет...тайга ведь большая...))) ========================= Отец семейсва просыпается утром с сильного бодуна и зовет маленького сына: - Сынооок, принеси папе водички! Тот уходит на кухню, возвращается через минуту и говорит: - Папа, водички нет, я тебе печенюшек принёс))) =================================== Прапорщик объясняет солдатам: – К нам на вооружение поступили новые танки – с компьютером на борту. Всё! Вопросы есть? – Да, а скажите, какая у компьютера скорость? – Для дебилов объясняю: компьютер движется со скоростью танка!! ========================================= Жалуется родитель ребенка: - Мне вот интересно, что могут показывать на канале Школьник в 1.15 ночи в программе Немецкий с удовольствием?!)) ============================ Идет красная шапочка по лесу,и по пути встречает волка. Волк:"Красная шапочка, хочешь, я тебя поцелую туда, куда тебя еще нииикто не целовал?" Шапочка достает изо рта сигарету и говорит: "В корзинку что ли?")))) ============================== Девичьи привычки: 1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. 3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. 4. Кусать и облизывать губы. 5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. 6. Посмотреться в зеркало перед выходом. 7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 12. Поставить телефон на режим “без звука”, а потом по 10 раз смотреть не пришла ли смс)) ==================== Разговаривают маленькие мальчик с девочкой. Он: - Я тебя люблю! Она: - Что,прям как взрослые?? Он: - Нет, по настоящему..(с) ======================== Круто прятаться под одеялом когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату вампир и думает: "Ну нет, у него защита, пошел я от сюда!"))) ============================== Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему вкусно. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы))) ================================= Едет блондинка на джипе, гаишник останавливает: - Почему спереди и сзади разные номера? - Спереди - сотовый, а сзади - домашний))) ================================ Как я выбрала его? - Просто крикнула: "умные направо, красивые налево", один замешкался, вот тут-то я его и поймала =)) ===========================
Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. — Что вы! Это сердце! — Я 25 лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу))) ====================== Отныне в школах будет новая система оценок, в место "5", "4", "3", "2", "1" будут баллы "A" "B", "C", "D", "E". Училка в начале урока: - ЕСЛИ ВЫ ПЛОХО НАПИШИТЕ ДИКТАНТ, ВЫ ВСЕ ПОЛУЧИТЕ ПО "Е" БАЛЛУ. Ученик с задней парты: - УГРОЖАЕШЬ ЧТО-ЛИ?)) ============================ Мам, а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? — Они там кошельки прячут. — Мама, а почему у одних больше, а у других меньше? — Одни богаче, другие беднее.. — А вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет))) ================================= В тюремной камере: - Ты из - за чего сюда попал? - Из-за насморка. - Как это? - Очень просто. Я чихнул, а сторож проснулся)) ============================
Не всегда то, что видишь является реальностью.
Сообщение отредактировал Тхэнна - Воскресенье, 09.10.2011, 10:18 |
|
| |
Aruru | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:08 | Сообщение # 186 |
Пушистая фурия
|
"Nobles Oblige."
|
|
| |
UnIVeRToR | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:02 | Сообщение # 187 |
Сержант
Награды: 0
| Нате вам вашего тигру
Я в отчаянии, и то что я в отчаянии повергает меня в пучину отчаяния...
Сообщение отредактировал UnIVeRToR - Четверг, 20.10.2011, 19:02 |
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:17 | Сообщение # 188 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Верхний няшный ^___^
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:23 | Сообщение # 189 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
| там это... на картохе Хелоуинский ивент идет.. а вот, замечательный Гайд по нем: http://iris-forum.gpotato.com/viewtopic.php?f=34&t=12355
ушел готовиться)
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Тхэнна | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:56 | Сообщение # 190 |
Полковник
| Я так поняла метла на постоянное пользование вручается?)
|
|
| |
Дариан | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:59 | Сообщение # 191 |
| да, постоянное)) скорость 40%, пусть не так уж и много, но приятно))
|
|
| |
Тхэнна | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:02 | Сообщение # 192 |
Полковник
| Даааа)) хочу такую)) буду ведьмой=)))
|
|
| |
Злой_Дайсем | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:23 | Сообщение # 193 |
Великий Хранитель Порядка и Мира и Всего-Всего
Награды: 11
| Я был бы крайне признателен за костюм гота на хеллоуин, как по мне самый подходящий повод для введения этого костюма)))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия...
|
|
| |
Тхэнна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:54 | Сообщение # 194 |
Полковник
| мммм.... обойдешься тыковкой=))) Вряд ли его введут на Хеллоуин...
|
|
| |
Дариан | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:50 | Сообщение # 195 |
| А о Нас снова вспомнили))) в ходе нового конкурса... Кому-то просто не дает покоя наше Существование))
вот собсно, работа: Тык Браво, TelochkA!!!
|
|
| |