Первый Флудильный
|
|
Людвиг | Дата: Пятница, 23.12.2016, 13:40 | Сообщение # 2416 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Ураааа!! Я купил себе новогодний падарок!!
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Дариан | Дата: Пятница, 23.12.2016, 16:35 | Сообщение # 2417 |
Верховный Белко при дворе ее Величества
Награды: 16
| Поздравляю, Людвиг!)
Теплых свитеров в топик!
наша армия страшна, и опасна, и смешна! © ^т^
|
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:23 | Сообщение # 2418 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| "Давно известно, что в пушкинском стихе «Души прекрасные порывы» слово «души» — это глагол.
Мы хотели бы обратить внимание наших читателей, что призывы к удушению характерны не только для нашего великого поэта, но и в целом для русской поэзии: они встречаются постоянно и в самых разных контекстах. Наши поэты проявляли здесь редкую изобретательность.
Приведем некоторые примеры и распределим их по группам, принимая во внимание различные обстоятельства чаемого поэтом удушения.
Во-первых, кого душить?
Ну, конечно, в первую очередь женщину, часто неназванную: «Души ее, точи по капле кровь» (И. С. Никитин). Иногда хотят задушить и мужчину, но это требует больших усилий — душитель выбивается из сил: «Его души полуживой!» (А. И. Полежаев)
Некоторые призывают душить особенно сильно, дойти аж до костей: «Все содержание души, Устройство плоти и скелета» (Д. Самойлов).
И даже, добившись результата, не успокаиваются, готовы душить уже бездыханную жертву: «Смертное тело Намного сильнее души» (Д. Самойлов).
Во-вторых, где и когда душить?
В принципе душители призывают скрыть свое преступление, например в осенней мгле: «Так осенью души, когда уже немножко Пугают призраки последней темноты» (Т. Л. Щепкина-Куперник).
Или в мрачных лесных закоулках: «По обочине мира, по темным тропинкам души» (В. Блаженный).
Или в каком-то малолюдном, странноватом месте: «В скрипичном заповеднике души» (С. М. Гандлевский); «На пепельных развалинах души» (И. В. Чиннов).
Некоторые, чтобы подобраться к жертве, предлагают маскироваться, например под бездомного: «В нищем одеянии души» (В. Блаженный).
Другие призывают душить, когда человек полностью тебе доверяет, — в минуты близости: «Лишь в обнажениях души» (Г. С. Семенов).
Есть, однако, и такие, которые готовы к дерзкому преступлению — на публике: «В воскресном театре души» (И. В. Елагин).
В-третьих, чем душить?
Здесь все предсказуемо. Конечно, прежде всего, как в фильмах про мафию, — струной: «Души тончайшею струною» (Ю. Н. Верховский); «Со струнами души» (В. В. Набоков).
Однако встречаются и нетрадиционно-экзотические варианты, например: «Пеплом ее души» (О. Ф. Берггольц); «Морозным изваянием души» (В. Блаженный)."
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
Суви | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:34 | Сообщение # 2419 |
Лейтенант
Награды: 1
| Цитата Людвиг ( ) Ураааа!! Я купил себе новогодний падарок!!
Выглядит внушительно ! Мои поздравления !!!
Вопрос, почему на стационарном компе у тигров в шапке есть шапки, а на планшетке шапок нет ): На планшетке использую полную версию сайта, а не мобильную.
Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! (С) Чингисхан.
Суви
Сообщение отредактировал Daemara - Пятница, 23.12.2016, 22:35 |
|
| |
Prickly | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:40 | Сообщение # 2420 |
| Почисти кеш браузера и обнови страницу.
Prickly world
|
|
| |
Суви | Дата: Пятница, 23.12.2016, 22:48 | Сообщение # 2421 |
Лейтенант
| Цитата Prickly ( ) Почисти кеш браузера и обнови страницу.
Проканало (:
Суви
|
|
| |
In9w1 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:10 | Сообщение # 2422 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Цитата Людвиг ( ) Ураааа!! Я купил себе новогодний падарок!! И как оно в руке лежит? Всегда было интересно, одно время даже купить хотел похожую) А потом полапал Рейзеровский Дезаддер и купил его)
|
|
| |
Суви | Дата: Пятница, 23.12.2016, 23:21 | Сообщение # 2423 |
Лейтенант
| Мой хвостатый.
Суви
|
|
| |
Lexie | Дата: Суббота, 24.12.2016, 09:47 | Сообщение # 2424 |
Генерал-полковник
Награды: 8
| Я свою буренку х7 ни на что не променяю)
Revelation - маг - Lexie (Атум) Skyforge- ведьма-универсал - Аесара Алеа ТЕRA - эльфа с мегапушкой - Альгерика То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь..
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 24.12.2016, 12:02 | Сообщение # 2425 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| Цитата Дариан ( ) Поздравляю, Людвиг!) Спасибо Дар) Давно хотел её приобрести. Доволен,как кот у банки валерьянки)Добавлено (24.12.2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата In9w1 ( ) И как оно в руке лежит? Ты знаешь, хорошо, она кажется миниатюрной, на за счёт регулировок веса и длинны под ладонь -отлично. Отличный плюс всех боковых кнопок, интуитивное нажатие большим пальцем трёх кнопок вообще не доставляет ни каких проблем. Я доволен)
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Эхми | Дата: Суббота, 24.12.2016, 17:56 | Сообщение # 2426 |
Майор
Награды: 2
| Мой Razer... умер Лежит теперь на полочке... рука не поднимается выкинуть друга
Wow - прист - Эхми, вар - Вердигли (Свежеватель Душ) Окунаюсь в историю Азерота, развожу петов.
BnS - кривокот - Амалин, лок - Вердигли.
|
|
| |
ЛюнМэй | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 13:27 | Сообщение # 2427 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Цитата Daemara ( ) Мой хвостатый. Стильный мыша))) А что там за знак Темного Братства на юэсбишке сбоку?))))
BnS: Люна - ЛСМ минусового уровня. WoW: Люнка, монк - рыболов.
|
|
| |
Суви | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:59 | Сообщение # 2428 |
Лейтенант
| Цитата ЛюнМэй ( ) Стильный мыша))) А что там за знак Темного Братства на юэсбишке сбоку?))))
Символ A4tech Bloody (:
Суви
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 28.12.2016, 12:52 | Сообщение # 2429 |
| Для тех кому я пыталась обьяснить какая у меня гирлянда XD
А вот такая у меня была когда-то давно, но в ней очень хрупкие лампочки, и со временем от неё осталось всего штук 5 неразбитых ( А жаль, мне она очень доставляла...
Prickly world
|
|
| |
Aruru | Дата: Среда, 28.12.2016, 18:01 | Сообщение # 2430 |
Пушистая фурия
| Prickly, Мммм винтажно
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |