Пятница, 29.11.2024, 02:51
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Первый Флудильный
In9w1Дата: Среда, 01.01.2014, 21:52 | Сообщение # 916
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
Статус: Offline
Здравствуйте Игроки! Недавно я начал играть в диабло2, сначала все шло хорошо, я качался довольно быстро и вскоре достиг 6 уровня. Через некоторое время одна жительнитса города в котором я начал играть, подошла ко мне и попросила убить Красного Барона. Где находился этот монстр я не знал, однако стал его искать, шаг за шагом исследуя окресные територии. Удача сопутствовала мне и в поисках, спустя пару часов враг был найден на могилах под деревом. Увидев меня, он тут же без предупреджения выстрелил по мне из лука, что заставило меня отступить. Мало того что Красный Барон был очень силен сам по себе и стремительно бегал вокруг дерева, на его стороне сражался целый полк живых мертветсов беспрестанно лезших из под земли в бесчисленном множестве, меня спасало только то что они оказывались не такими расторопными. Главный их предводитель пользуясь живым щитом обливал меня градом стрел. Очень долго я не мог принаровитса к такому неприятелю, в результате многих попыток убийства, сам оказывался погибшим. Время шло, я не отчаивался, даже неудачные бои учили меня на ошибках. В очередной раз, я зашол в игру под названием бр6, применив новую тактику, сражался сначала с живыми мертветсами, по одному выводя их за ограду от предводителя. Это занимало ужасно много времени, но в итоге принесло плоды. Мертветсы были убиты, я взялся за Барона, который будучи лишон преимущества, раз за разом пропускал мои удары. Через некоторое время и с ним было покончено. Ликуя, что есть духу я помчался обратно в город к жительнитсе, сообщить о выполненном задании. Сначала я бежал не обращая внимания на гоняющихся за мной монстров, и даже когда устал, шол пешком не отдыхая. Радость моя оказалась недолгой, с ужасом я обнаружил сообщение о том что не выполнил поставленной задачи. В чом причина я не знаю, что я только не думал, и что уровня моего для зачета недостаточно, и что предмет какой должен был Барон оставить после смерти, он не оставил, и много еще чего. Возможно есть игроки которые уже сталкивались с этими сложностями? Может они подскажут мне как вышли из ситуатсыи, потому что нужно дальше играть, а задание не выполняетса даже после того как я выполнил все условия.

_________________________________________________________________________________________________

Здравствуйте глубокоуважаемые любители диаблы. Не мог отказать себе в искушении написать гайд по прокачке замечательного персонажа – друида грочевода. Друзья мои, я был просто поражон мощности и неотвратимости такого персонажа. За всю игру владения друидом я не нашол места где бы он не смог себя достойно проявить. Хватит предисловий, пора приступать к делу.
 Как некоторые уже поняли из названия, основная атакующая армия друида – грочи! Что примечательно, с самого начала они открыты для прокачки, а следовательно, с самого начала такой персонаж не нуждаетса в помощи более сильных игроков.

Прокачка характеристик:
 Сила – по необходимости, 100 или больше
 Ловкость – можно немного добавить
 Магия – все что есть, нам нужна магия что бы колдовать и скликать стаю
 Жизнь – ничего, с вещей наберетса жизни более чем достаточно.

Прокачка умений:
 Все очки кидаем в грочей. После того когда они на максимуме (это примерно в середине игры) качаем ледяное дыхание, на сколько хватит – полезная штука! Можно, если очень хочетса, кинуть пару-тройку очков в корни, но это для эстетов. Рекомендую, если останутса очки, прокачать вулкан, получитса 2-х стихийный грочевод, пригодитса на 3-м уровне сложности, где встречаютса враги с иммунитетом. На этом прокачка полностью завершена.
 Многие посоветовали бы прокачать собак и медведя, но они очень неповоротливы и будут только мешать грочам делать свое дело.

Одежда:
 Одевать можно во что угодно, но я решил что так оптимально:
 Оружие – Не столь важно, но если есть возможность купите биту с + к умения друида. Если качали вулкан, незаменимой будет сабля с + к огненным умениям.
 Щит – Шипастый ланс гуард. Много жизни и если монстр до вас каким то чудом доберетса, при ударе по вам, он получит неслабые ответные повреждения.
 Во вторые руки – Либо лук с бесконечными стрелами, либо длинную пику, Скорее всего временами вам будет становитса скучновато, поскольку грочи будут делать всю работу за вас и вам захочетса тоже принять участие в битве и помочь своим птитсам.
 Шапка - синяя рогатая (забыл как называетса, ее еще часто носят волшебнитсы прокачанные на ледяную магию) она дает +8% к холоду и поскольку мы иногда собираемся пользоватса ледяным дыханием, будет весьма кстати
 Броня – Сиреневая, которая дает +25% смертельного удара, представьте что это передастса грочу и он начнет отклевывать сразу по половине здоровья у чудища!
 Перчатки – Если повезет и найдете из комплекта Арктики – смело надевайте, + скорость атаки и жизнь.
 Сапоги – Без разницы, главное что бы была скорость бега.
 Кушак – Неплохо себя зарекомендовал синий, с приростом к мФ и так же к скорости атаки.
 Перстни – Ищите из набора ангела, и это окупит себя с лихвой! Мало того что будет много жизней, да они еще будут сами по себе восполняться! Следите за моей мыслью? Правильно! Друид будет бессмертен!
 Кулон - +1 к умениям друида, остальное неважно. Идеал – Этлиш глаз
 В сумку можно добавить всевозможных оберегов (какие найдете) ничего лишним не будет.
 Помошник такому герою не нужен вообще, птитс хватает за глаза.

Теперь немного о тактике и стратегии. Все просто. Создаете игру, зовете грочей и они идут впереди авангардом, уничтожая и сокрушая все на своем пути. Если коварный враг все же подкрался, дышите холодом и он встанет. Погодите пока птитсы закончат свои дела и прикончат застывшего или сами ткните пикой.

На драки против других игроков лутше этим героем не ходить, потому что вы вряд ли найдете таких простаков которые отважутса с вами сразитса, так как опытные игроки знают – гиблое дело, грочи заклевывают насмерть моментально, любого игрока. Я пытался, но так и не нашол себе соперника, палладины, варворы и прочие герои, завидев как я скликаю стаю птитс, тут же выходили из игры.

Успехов и побольше зеленых наборов вам начинающие грочеводы!
(с) ГрозныйПират

Комменты к гайду тоже доставляли, но там сайт перекроили, найти не могу

Сообщение отредактировал In9w1 - Среда, 01.01.2014, 21:53

PricklyДата: Среда, 01.01.2014, 22:08 | Сообщение # 917
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
xd xd xd

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^
Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone

Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.

ПришествиеДата: Среда, 01.01.2014, 22:41 | Сообщение # 918
Полковник
Награды: 1
Наверное, я слишком давно играл в диабло, чтобы понять всю соль =\

Пришествие - Neverwinter - Плут-ловкач
Пришествие - BnS - Мечник

PricklyДата: Среда, 01.01.2014, 23:49 | Сообщение # 919
Я в диабло играла давно, ооочень давно, но на него было потрачено столько времени, столько игрового энтузиазма и запала, что я вряд ли когда-нибудь всё это забуду х)
А лучница это тоже что-то незабываемое... особенно это протяжное грустное "лууучница Т_Т" когда её убивали, неее..не забуду х))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

Сообщение отредактировал Prickly - Четверг, 02.01.2014, 06:34

ASДата: Четверг, 02.01.2014, 05:48 | Сообщение # 920
Подполковник
Цитата Prickly ()
Ас, хентайный системник О_о
превратите ваш компьютер в сексуального партнера (с) древний древний юмор

Добавлено (02.01.2014, 05:48)
---------------------------------------------
дябло новое выходит, а тут есть играющие в него?

Neverwinter: Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60)
Blade and Soul: Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)

PricklyДата: Четверг, 02.01.2014, 06:37 | Сообщение # 921
Я в офлайн практически не играю, если и бывает иногда, то больше на соньке, хотя  давно уже не было, онлайн забирает всё игровое время))

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ASДата: Четверг, 02.01.2014, 06:39 | Сообщение # 922
Подполковник
дябло онлайновое, если что)

Сообщение отредактировал AS - Четверг, 02.01.2014, 06:55

PricklyДата: Четверг, 02.01.2014, 06:57 | Сообщение # 923
точно, я и забыла что они последнюю сделали онлайном х))
как-то особо и не интересовалась, пока в невервинтер играю, врятли будет время на другие игрушки)

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ASДата: Четверг, 02.01.2014, 09:57 | Сообщение # 924
Подполковник
да и я тоже пака там, просто спросил)

Добавлено (02.01.2014, 09:57)

PricklyДата: Четверг, 02.01.2014, 21:49 | Сообщение # 925
котоёлка eye

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

MomentoДата: Четверг, 02.01.2014, 23:51 | Сообщение # 926
Подполковник
Награды: 0
Я в диабло на боксе играл пока мне бук не вернулсё))да в вообщем то я там и пропадал)но теперь тоже невер))нижние четверо прям как мои))

BnS JackodMorou (с воооооот таким вот топором) хррр.....
Tera online в ожидании

ASДата: Воскресенье, 05.01.2014, 12:27 | Сообщение # 927
Подполковник

Добавлено (05.01.2014, 12:27)

Цитата Prickly ()
котоёлка

Сообщение отредактировал AS - Пятница, 03.01.2014, 01:04

PricklyДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:53 | Сообщение # 928
Ас, ты хочешь чтобы у меня случился новогодняя передозировка котов? *___*

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

ASДата: Понедельник, 06.01.2014, 02:46 | Сообщение # 929
Подполковник

Сообщение отредактировал AS - Понедельник, 06.01.2014, 06:22

PricklyДата: Понедельник, 06.01.2014, 05:17 | Сообщение # 930
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа OO

Prickly world

BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^

Поиск: