...будем гладить всех мурчащих, мягких, теплых, настоящих, запуская руки в меховые животы. переменчивы все вещи в странном мире человечем, постоянны только теплые мурчащие коты.
Neverwinter:Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul:Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Понедельник, 06.01.2014, 09:07
только не говори что ты этой песенки не знаеш) Neverwinter:Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul:Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
- Папа, а герои - они хорошие или плохие? - Они разные бывают, сынок. Есть хорошие, есть плохие, есть нейтральные. - А в чем между ними разница? - Ну как тебе объяснить... Вот, например, если герой добрый, то он идет в лес и начинает бороться с мировым Злом, то есть уничтожать всяких монстров, но не просто так, а во имя Добра и Света. Перебьёт пару десятков троллей или гоблинов - считай, совершил доброе дело. - А если он злой? - Злой герой, разумеется, творит чёрные дела. Идет в лес, и начинает там безжалостно истреблять всяких монстров, для приумножения крови, боли и страданий в этом мире. Вырежет пару дюжин гоблинов или троллей - глядишь, и сам сильнее стал. - А тогда кто такие нейтральные? - А эти идут в лес просто так и убивают всяких монстров исключительно ради сохранения природного баланса. Чтобы троллей не было слишком много, чтобы гоблинов не было слишком много... - А в чём тогда между ними разница? - Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли.
как не вставляю ссылку все время ставит пробел после BE%D0% перед BB%D0% почиму? там пробела нет... Neverwinter:Valmary (плут-ловкачь, 60); Valmariliel (охотник-следопыт, 60) Blade and Soul:Valmary (жин, мастер конг-фу, 14)
Сообщение отредактировал AS - Вторник, 14.01.2014, 12:23
Вот что не могу найти так это таких котокуоклок которые мне понравились бы)) все какие-то...не очень..) Зато знаю очень симпотичные варианты свинок, мышек, лисичек, единорожков... сделаю подборку фоток вам, ближе к вечеру)
Да, пуки от фериленд вобще глаз не оторвать х) на нижней картинке лапки и ушки - это пакиша сет, у меня он будет))... через два месяца... а мордашка будет от купидона)