Среда, 27.11.2024, 18:20
Главная страница  |  Форум  |  Библиотека  |  Галерея |  RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Злой_Дайсем, In9w1, Noir, Aruru  
Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
вольныйДата: Четверг, 28.03.2013, 16:52 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Жаль! badday

И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.

DajerДата: Четверг, 28.03.2013, 17:06 | Сообщение # 62
Генерал-майор
Цитата (вольный)
Жаль!

Посмотри пока ту пару выше перечисленную.
И вообще заметил одну тенденцию - реально стоящие выходит раз в пол года (например Осень 2011 - Мирай Никки, потом трэш, трэш, треш... Лето 2012 - САО). Если брать в расчет этот рандом, то скоро что-нибуть стоящее выйдет nya

NoirДата: Пятница, 29.03.2013, 03:50 | Сообщение # 63
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Dajer, Угу, если ты говоришь о серьезных мультиках я тоже заметила подобную тенденцию. А в перерывах выходят куча горемников и всего остального забавно-прикольно-надоевшего. Хотя иногда и из этого треша попадаются очень достойные картины (примеры я приводила выше).

В четвертый раз пробую посмотреть Хвостатых Фей, пока не понимаю за что их так люди любят :?

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

DajerДата: Пятница, 29.03.2013, 09:05 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Цитата (Noir)
В четвертый раз пробую посмотреть Хвостатых Фей, пока не понимаю за что их так люди любят

За что любят все сёнены? А фиг его знает hoho
А что касается самого ФТ, то на горизонте ничего хорошего не предвидится. Сплошные негодование, гнев и безнадёга.

ANN подтвердили новости о скором прекращении аниме “Fairy Tail”. Согласно свежим программам от Kodansha, трансляция сериала подойдет к концу 30 Марта.
Как уже сообщалось в апрельском номере Jump Square, время трансляции “Fairy Tail” займет сериал под названием “Driland”.
В свою очередь Машима отписал на Твиттере следующее:
“Пока я все еще не могу сказать то, что всегда так хотел сказать (Даже через Твиттер). Но проявите терпение и когда придет время, я порадую вас хорошими новостями.”
Источник: ANN

Помним, любим, скорбим... angle badday cry1

NoirДата: Суббота, 30.03.2013, 05:40 | Сообщение # 65
А мне эта новость нравится nya Блич - кончился, Наруто - жду новых серий, пропуская филлеры, Ван Пис - бесконечен (видимо), хорошо хоть Фейки закончатся... уже 150 серий посмотрела, а так и не зацепило толком OO

P.S> Вот вы говорите Мирай Никки, вот только по этой фразе не найдешь в Ворд-Арте данный мультик, потому переведу =_= В нашем переводе это Дневник будущего

Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением.
BnS Нуарко (>^o^<)

вольныйДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:01 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Я не решился его смотреть, почитал мангу. Я СЧИТАЮ дневник будущего это полное *пип* Что за сумашедшие люди могут такое сделать???
Блин я в шоке ! И главное их много таких и самое главное многим это нравится! wht wht wht

Добавлено (31.03.2013, 00:01)
---------------------------------------------
Вот что я посоветую Cuticle Tantei Inaba ( бред конечно но просто очень класно)

И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.

Сообщение отредактировал вольный - Суббота, 30.03.2013, 22:27

DajerДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:43 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Цитата (вольный)
Я не решился его смотреть, почитал мангу. Я СЧИТАЮ дневник будущего это полное *пип* Что за сумашедшие люди могут такое сделать???
Блин я в шоке ! И главное их много таких и самое главное многим это нравится!

Юно внегласно признали эталоном яндере. Сам сериал пропитан интригой и безбашеными героями обеспечивающими полный взрыв мозга!
Уважаемый, это нравится всем)

вольныйДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:48 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Ну блин я не знаю. Просто для чего? Почему людям нравится смотреть на такое? Ответит кто нибудь?

Сообщение отредактировал вольный - Воскресенье, 31.03.2013, 11:50

CherryJuiceДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:53 | Сообщение # 69
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
вольный, на вкус и цвет, как говорится)
Имхо, в "дневнике" сюжет захватывает, колоритные герои и много крови *_*
p.s. Акисэ няяяяш т__т

Tea!
You're feeling stronger.
Tea!
No more feeling bad.
Tea!
Your eyes are shining.
Tea!
You are the real man.
Tea!
Washes away your tears.
Tea!
Removes your fears.
Tea!
Our Tea and three cats.
Tea!
Now Tea!

Сообщение отредактировал CherryJuice - Воскресенье, 31.03.2013, 16:54

вольныйДата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:03 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Ладно, я понял всем нравится что то своё спорить не буду)

NoirДата: Понедельник, 08.04.2013, 01:32 | Сообщение # 71
Сейчас смотрю The Unlimited: Hyoubu Kyousuke (Безграничный: Хьёбу Кёске) пока нравится

BnS Нуарко (>^o^<)

DajerДата: Понедельник, 08.04.2013, 01:42 | Сообщение # 72
Генерал-майор
Цитата (Noir)
Сейчас смотрю The Unlimited: Hyoubu Kyousuke (Безграничный: Хьёбу Кёске) пока нравится

Мне очень понравился сериал, на прошлой неделе закончил его просмотр.

Сообщение отредактировал Dajer - Понедельник, 08.04.2013, 01:43

NoirДата: Понедельник, 08.04.2013, 01:53 | Сообщение # 73
Вот еще чем-то похожее аниме, посмотрела с пол года назад Deadman Wonderland (Страна чудес смертников)

BnS Нуарко (>^o^<)

DajerДата: Понедельник, 08.04.2013, 02:28 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Нууу... не особо и похоже. Вондерленд из совершенно другой оперы. А для тех кому понравилась ветка про Хебу (о господи, трудно даже написать) "Безграничный" hoho (лучше бы вообще не переводили, ужость) можно посмотреть оригинальный сериал ЗКЧ, но все же он уже немного другой волне (как никак махо-седзе с 3 девушками из B.A.B.E.L в главной роли)

вольныйДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:24 | Сообщение # 75
Генерал-майор
http://www.youtube.com/watch?v=gBJ7wpW2C80

Блин за душу схватило! cry1

Сообщение отредактировал вольный - Понедельник, 08.04.2013, 18:27

Поиск: