Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Aruru | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:34 | Сообщение # 121 |
Пушистая фурия
Награды: 1
Статус: Offline
| И правильно сделал! там реально нечего смотреть.
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
вольный | Дата: Вторник, 28.05.2013, 21:14 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Награды: 0
| Нашёл факт про аниме тетрадь смерти:
В конце апреля 2013 года активисты общественного фонда «Уральский родительский комитет» обратились к президенту России с требованием запретить мангу и аниме на территории страны, так как по их мнению эти произведения негативно сказываются на нравственном и психологическом состоянии детей. По результатам исследования, проведённого по просьбе фонда, педагоги-психологи пришли к выводу, что манга содержит «негативную информацию, которая может спровоцировать неадекватные поступки и действия со стороны подрастающего поколения, при условии нахождения их в состоянии депрессии, подавленности, изоляции»[11].
Поводом для обращения послужило самоубийство 15-летней жительницы Екатеринбурга в феврале этого года. В её комнате были обнаружены 4 тома манги «Тетрадь смерти». Следствие назначило экспертизу, которая должна установить, связано ли самоубийство девочки с этой мангой[11].
Ранее активисты уже обращались к детскому омбудсмену Павлу Астахову с аналогичными требованиями. Он выразил уверенность, что «что мы все-таки найдем юридическую форму и докажем, что в „Тетрадях смерти“ содержится противозаконная информация» и надежду, что «издатели сами изымут из продажи эти книги и не будут дожидаться, когда придет государство и начнет действовать огнем и мечом»[12].
Через некоторое время в Интернете появилась петиция «О недопустимости запрета литературных произведений», обращенная к уполномоченному по правам ребёнка РФ Павлу Астахову. Активисты выступают против запрета манги и заявляют, что уральский фонд ввёл омбудсмена в заблуждение
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Aruru | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:58 | Сообщение # 123 |
Пушистая фурия
| только узнал? давнешняя шиза уже. я подписала петицию и совесть чиста. а когда тетрадку запретят, тогда даже политически пассивные анимешники поймут, что такое нынешний режим, где любую ересь можно пропихнуть под соусом мракобесия и популизма. Никогда не думала, что мои политические взгляды пересекутся с моим увлечением, но, господа, достаточно просто посмотреть сколько роликов сделанных телеканалами лежит в инете против аниме и нетрудно будет догадаться к чему это всё приведёт. Будь это ваше хобби или образ жизни - это может стать незаконным. http://www.onlinepetition.ru/deathnote10a7eb/petition.html вот петиция, кто хочет внести свой вклад, не поленитесь. Стоит хотя бы попробовать остановить шизу на ранней стадии
Blade and Soul: Aruru, ЛСМ, нубо пушистая мясорубка С гильдией пройдены Фантазиум, ИрисОнлайн, Драгон нест, Невервинтер, Тера (чуть-чуть), а так же огонь, вода и медные трубы
"Nobles Oblige."
|
|
| |
вольный | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:43 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Я тож подписался! Добавлено (28.05.2013, 23:43) --------------------------------------------- Вот что я прочитал в конце 11 тома SAO:
Здравствуйте, это Кавахара Рэки. Большое вам спасибо за прочтение 11 тома Sword Art Online – «Поворот Алисизации». Этот подзаголовок буквально означает переломный момент, но касательно того, может ли этот том быть полностью расценен как куча поворотных моментов… Простите, мне сложно теперь об этом говорить! Это просто относится к вопросу содержания, ведь в конце книги наметилась переломная точка, когда Кирито и Юдзио прекращают свою бурную академическую жизнь и несутся на всех парусах дальше по сюжету. Становятся известны секреты создания мира Underworld, которые Кирито узнал от незнакомца, обладающего знакомым именем… что плавно перетечёт в 12 том. Может, это не очень доблестно так говорить, но я постараюсь изо всех сил, чтобы закончить его как можно быстрее, так что прошу, составьте компанию этим двоим в их дальнейшем путешествии. Это будет шестая книга в этом году, так что я каким-то образом умудряюсь поддерживать режим из шести книг в год с самого моего дебюта в 2009 году. 2012 год был невероятен на события, ведь экранизации получили обе мои работы, Sword Art Online и Accel World, благодаря чему я смог повстречаться с такими людьми и попасть в такие места, до которых раньше мне было как до Луны, так что, полагаю, это сильно повлияло на моё мышление, с профессиональной точки зрения. Мне не хватает места, чтобы развернуться в своих произведениях полностью, но я надеюсь, что удастся «работать над своим творением серьёзно, но при этом наслаждаться процессом», как-то так. Написание романа это труд для одного человека, так что меня постоянно одолевает меланхолия, когда я погружаюсь в себя, но я продолжаю писать, потому что я получаю от этого удовольствие; полагаю, это базис или принцип, лежащий в основе писательской мотивации, так что я хочу окопаться в этом деле и продолжать с радостью писать один том за другим в предстоящем году. И я хочу поддерживать свой режим шести книг в год! Разумеется, главное для меня это не количество опубликованных работ, просто я убеждён в том, что если я начну отлынивать, то уже не смогу вернуться к первоначальному темпу, так что я надеюсь продолжать выпускать попеременно SAO и AW каждые два месяца, до их окончания… и вот он я, загоняю себя в угол, пока пишу это (смех). В этом году стартовала новая серия, Progressive, так что SAO закончится через четыре тома. Я искренне благодарен иллюстратору, abec-сану, который нарисовал так много потрясающих иллюстраций, и при этом у него уже внушительный список работ, связанных с аниме. Я извиняюсь перед ответственными редакторами, Мики-си и Цутия-си, за постоянные опоздания, снова и снова. Даже это послесловие задержалось на полчаса! И ещё, позвольте снова выразить свою благодарность всем тем, кто сопровождает меня в этом пути. Я надеюсь на вашу поддержку и в грядущем году!
Почему забирают лучших?
И даже если враги пытаются втоптать тебя в грязь, нужно вставать и улыбаться! А иногда и всласть посмеяться над их остывающими трупами.
|
|
| |
Dajer | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:42 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Ждем последние книги, а их осталось 3. Рассвет Алисизации почти переведен.
|
|
| |
Aruru | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:19 | Сообщение # 126 |
Пушистая фурия
| Надо таки посмотреть. Все так много говорят об этих двух работах. ТАК МНОГО ГОВОРЯТ! (это меня и пугает, обычно то, о чем много говорят оказывается разочарованием для меня, но недеюсь это не тот случай:3)
"Nobles Oblige."
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:16 | Сообщение # 127 |
Грави-шам повышенной Аццкости
Награды: 16
| Вот поэтому я не смотрел SAO и еще пару-тройку аниме. И не собираюсь, Ару очень точно сказала: Цитата (Aruru) Обычно то, о чем много говорят оказывается разочарованием для меня
|
|
| |
вольный | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:39 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| SAO помоему одно из лучших аниме и, как говорил раньше , врядли поменяю свое мнение!
|
|
| |
In9w1 | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:48 | Сообщение # 129 |
|
>O.o<
|
|
| |
Dajer | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:09 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Из почти полутысячи просмотренных мной аниме сериалов САО если не лидирующий, то один из топовых и к просмотру обязателен. Не хотите смотреть - правильно делаете)) Лучше прочитать для лучшего понимания эмоций и мыслей героев.
|
|
| |
Aruru | Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:02 | Сообщение # 131 |
Пушистая фурия
| О! Мой любимый Пойопойо ^_______^ обожаю его! так ине досмотрела, но предвкушаю такой же угар и в последней трети сериала
"Nobles Oblige."
|
|
| |
вольный | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:26 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| Кидаю анимешку очень понравилась:
Oda Nobuna no Yabou
|
|
| |
Noir | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:17 | Сообщение # 133 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Великие помыслы Оды Набуны... как же, помню ))) Пранишка с айфоном очень удивил целое войско на конях
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
In9w1 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:11 | Сообщение # 134 |
| Ня :З
У Харуко праворукий Rickenbacker 4001 или 4003.
_______________________________________________ Rickenbacker 4001 или 4003 (Слева) Оригинал, именно он нарисован в аниме (Дорогущий, зараза).
Jolana D-bass (Справа) Копия производства Чехословакии (Подешевле Рикенбекера).
|
|
| |
Aruru | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 02:26 | Сообщение # 135 |
Пушистая фурия
| вот она какая о_О всё равно красивая!
А по теме напишу, что если захотите отдохнуть от сюжета и посмотреть что-то милое, историческое и в высшей степени спокойное, практически бессюжетное (бывает такое состояние иногда) , то советую вам "Перекрестки в лабиринтах чужих городов".
"Nobles Oblige."
|
|
| |