Тема флудильная АНИМЕШНАЯ
|
|
Noir | Дата: Пятница, 18.12.2015, 01:17 | Сообщение # 391 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
Статус: Offline
| Не выдержала и посмотрела Хорошо я не такая впечатлительная как японцы. Аниме свежее и клевое, вот!
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Злодейка | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:41 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
Награды: 6
|
TERA - воин Злодейка/маг Злодеечка/валькирия Xyliganka Neverwinter - лучник Злодейка/чернокнижник Ведьмочка BDO - колдунья ЗлаяВедьмочка/мистик МелкаяВедьмочка BnS - мастер стихий Ведьмочка/мастер меча Злодейка
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 11.01.2016, 09:00 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
| No Game No Life довольно таки не плохая штука.
Добавлено (11.01.2016, 09:00) --------------------------------------------- Так же есть две новинки, которые меня заинтриговали, правда пока еще не вышли http://www.animespirit.ru/trailer....16.html http://animeteatr.ru/anime-rus/1180-dimension-w-izmerenie-w.html
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Noir | Дата: Среда, 13.01.2016, 01:41 | Сообщение # 394 |
Заступница святынь и идеалов Гильдии
Награды: 21
| Цитата Людвиг ( ) No Game No Life довольно таки не плохая штука. Я бы даже сказала, что отличная штука! Уже выкладывала ее :)
Из свежего: Врата Очень советую, прям невозможно оторваться.
Young Black Jack Для тех, кому надоели школы/гаремники/пантцы и тд. Истории гениального хирурга. Очень даже.
Усио и Тора Необычная прорисовка, интересный сюжет, хороший юмор, и няшный монстр :)
Кости под ногами Сакурако Детективный сериальчик, про девушку влюбленную в кости и по ним разгадывающую обстоятельства смерти. Шерлок в юбке в общем.
Бездомный бог-2 Долгожданное продолжение.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. BnS Нуарко (>^o^<)
|
|
| |
Prickly | Дата: Среда, 13.01.2016, 04:36 | Сообщение # 395 |
Лучезарная Владычица всея гильдии Одинокой
Награды: 32
| О, Нуар, спс за подборку, как раз думала что бы ещё глянуть, жалко правда что всё это сериалы, но выбора особо нет, а поанимешничать иногда хочется)
Prickly world
BnS Priсkly ЛСМ ^,..,^ Trove Prikkly ▣_▣ клуб Lone
Злой, это как добрый, только без лжи и лицемерия.
|
|
| |
exorcist666 | Дата: Четверг, 14.01.2016, 10:04 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
Награды: 0
| God Eater - Пожиратель Богов
Описание: Действие этого аниме разворачивается в 2071 году на Дальнем Востоке, где идёт изнурительная война людей с неизвестной формой жизни — Клетками Оракула, которая, словно чума, распространилась по всему миру около двадцати лет назад и начала поглощать всё живое. Клетки Оракула могут принимать вид «яростных богов» — Арагами — ужасных, кровожадных чудовищ, не знающих пощады и которых нельзя убить с помощью обычного оружия. Для борьбы с этими тварями была создана специальная организация «Фенрир». Её бойцы используют особый вид оружия, так называемые «божественные механизмы» или Джинки — «живое» оружие, созданное из клеток Арагами, которое может принимать форму огнестрела или клинка, или того и другого вместе. За умение истреблять «яростных богов» с помощью «божественных механизмов» бойцы получили прозвище Пожирателей Богов.
p.s. Интересно, просто и со вкусом, не напрягает мозг. Из тех, когда каждая серия наполнена неплохим экшеном.
Exortica - Bns - Destroyer. (СN-EU) Lelei Lalalena - Bns - Summoner. (CN-RU.CBT1)
Сообщение отредактировал exorcist666 - Четверг, 14.01.2016, 10:05 |
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:00 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| $IMAGE1$
Blade & Soul: Людви-черненькая обаяшечка Добрый Лис Да очнутся наши сердца от дел злых... Дыши свободно, живи достойно.
|
|
| |
Людвиг | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 08:24 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| Вчера нашёл. На днях гляну что это и с чем это кушать
Сообщение отредактировал Людвиг - Понедельник, 25.01.2016, 08:41 |
|
| |
Sslavyan | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:34 | Сообщение # 399 |
Полковник
Награды: 1
| До выхода следующей серии осталось:6 дней и 01:49:09
Главный герой Харухиро просыпается непонятно где, окруженный тьмой. Парень понимает что он не помнит, кто он, откуда и как сюда попал. Он лишь помнит как его зовут, и как он очнулся, окруженный тьмой. В сознании всплывает лишь его имя. В такой же ситуации оказались еще несколько человек. Вместе выходят из темноты в мир очень напоминающий компьютерные игры. Имя данному миру - Гримгал. Харухиро создает с этими людьми команду, чтобы вместе знакомиться с устройством мира и изучать навыки, необходимые для выживания.
Наткнулся на днях,заинтересовало, тут как то больше реалистичность что ли показана, нет убер героев валящих все на право и на лево
Tera-(в отпуске) Black Desert EU Sslava(Lafael) Blade & Soul EU Sslavyan() Blade & Soul RU(В ожидании) Не суди,судим не будешь.кто безгрешен из нас, ведь любой не подарок,ты знаешь...
|
|
| |
Людвиг | Дата: Суббота, 05.03.2016, 23:45 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| Довольно таки не плохо. Мне пока всё нравится. Добавлено (01.03.2016, 21:39) --------------------------------------------- А еще я сейчас Люпена третьего смотрю. Всё откладывал откладывал...Вот решился таки. Клёво. Мне нравится. Добавлено (05.03.2016, 23:45) --------------------------------------------- Блин.. где бы найти время на всё .....Вот я дурень, Ахиренная вешь, Люпен.. и чё я так тормозил
|
|
| |
ЛюнМэй | Дата: Четверг, 07.04.2016, 22:52 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Цитата Пришествие ( ) Наверное, сейчас в мою сторону полетят самые настоящие лучи ненависти, ведь все любят Kill la Kill. Я посмотрела вначале даже не без удовольствия, но затем пошел какой-то абсурд, приправленный драмой. Пересматривать желания не испытываю, в отличие о ГЛ.
BnS: Люна - ЛСМ минусового уровня. WoW: Люнка, монк - рыболов.
|
|
| |
Santiaga | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:15 | Сообщение # 402 |
Рядовой
Награды: 1
|
Кулинарные поединки Сомы / В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma / Shokugeki no Soma / Food Wars
Описание: Мечта Юкихиры Сома - стать полноценным шеф-поваром ресторана своего отца и превзойти его в кулинарии. Но как только Юкихира закончил среднюю школу Юкихира Дзюичиро, его отец, закрыл ресторан и отправился готовить в Америку. Боевой дух Сомы, который был угнетен, возрождается вызовом Дзюичиро, цель которого выжить в элитной кулинарной школе, где выпускается только 10% учеников. Сможет ли Сома выжить? Молодой, одаренный повар в столовке общественного питания создает совершенно новое блюдо. Не поддающееся здравому смыслу новое объедение , какое же оно? Здесь и разворачивается действие в "В поисках божественного рецепта". ©World Art.
От себя: интересно и непредсказуемо. Обычные сёнены как-то приелись (только не Onepunch Man - он шикарен), а тут по ощущению и накалу - то, что нужно. И предсказать, как выкрутиться глав герой, очень сложно. А еще это этти с минимум этого самого этти (что по-моему, однозначный плюс).
|
|
| |
FeSt | Дата: Пятница, 06.05.2016, 17:16 | Сообщение # 403 |
Полковник
Награды: 5
| http://online.anidub.com/anime_t....12.html А ты думал, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка?
Наша история о обычном пареньке - Нишимуре Хидэки - Отаку и любителе онлайн игр. И вот, в своей любимой онлайн игре он решает признаться своей подруге по пати клирику, с которой играет уже год и устроить онлайн свадьбу. Но та ему отказывает. Потому...что в реале(реальной жизни) она МУЖИК в возрасте и хоть это и игра все-равно так не может. У главного героя шок во всех смыслах. Он уходит из гильдии (в которой состоял с "этой" клириком) и вообще становится одиночкой, решив, что больше никогда не будет верить игровым персонажам женского пола. Но спустя некоторое время уже девушка предлагает ему взять ее в жены. Все повторится снова? Или же......
Добавлено (06.05.2016, 17:15) --------------------------------------------- http://online.anidub.com/anime_t....12.html Кабанери из стальной крепости
Когда мир находится на пике индустриальной революции, внезапно появляется чудовище. Его можно победить, только пронзив сердце, скрытое под слоем стали. От одного его укуса люди заражаются и становятся агрессивной нежитью — кабане. На дальневосточном острове Хиномото ради защиты от этих монстров люди построили специальные станции, между которыми передвигаются с помощью парового бронированного локомотива. На станции Араганэ живёт Икома, парень, который помогал строить локомотив. Чтобы победить монстров, он создал собственное оружие. Однажды он встречает девушку, освобождённую от обязательной инспекции. Ночью они видят, что локомотив вышел из-под контроля, его персонал стал монстрами, а кабане нападают на станцию. Однако именно такой возможности Икома и ждал. ...
Добавлено (06.05.2016, 17:16) --------------------------------------------- http://online.anidub.com/anime_t....12.html Чёрный хром
Во время строительства плотины Куробе обнаруживается какой-то древний артефакт, и для его изучения создаётся специальный исследовательский институт при ООН. Интеллектуалы со всего мира съезжаются в Японию, их дети ходят в специальную международную школу, а человечество совершает неслабый технологический рывок и создаёт гигантских человекоподобных роботов. И тут под воздействием артефакта от векового сна пробуждается самурай по имени Кенноске Токисада Оума, рассказывающий всем про каких-то злобных огров, которые хотят сожрать всех людей. ...
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
Сообщение отредактировал FeSt - Пятница, 06.05.2016, 17:23 |
|
| |
CherryJuice | Дата: Пятница, 06.05.2016, 19:17 | Сообщение # 404 |
Талантливая слонохрюшка
Награды: 9
| Цитата FeSt ( ) А ты думал, что твоя жена в онлайн игре на самом деле не девушка? Эта бредовая концепция меня пугает. Онлайн свадьба в границах данного произведения - это реально очень важная вещь? О.о Или герой - простодушный мальчишка, принимающий всё близко к сердцу? Хотя мне знакомая говорила, что манга очень даже неплохая.
Tea! You're feeling stronger. Tea! No more feeling bad. Tea! Your eyes are shining. Tea! You are the real man. Tea! Washes away your tears. Tea! Removes your fears. Tea! Our Tea and three cats. Tea! Now Tea!
|
|
| |
FeSt | Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:15 | Сообщение # 405 |
Полковник
Награды: 5
| Сперва посмотри потом суди)))правда это новая аниме,только выходят серии)
BnS Фест КФМ
Я был и воином и магом Ядругом был и был врагом По жизни шёл я твердым шагом Но жизнь была лишь только сном...©Fest
|
|
| |